Быстрое питание
Олег Д
Пельмени обычные, порции не большие. Выпечку не брал, булочки какие то маленькие совсем. Цены показались дороговатыми. Больше всего не понравилось то что в помещении видимо не работает вытяжка. Весь пропах столовкой. Не рекомендую к посещению
ТС
Татьяна Сойкина
Ну вкусно 🤤
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Ждём вас снова!
ПЛ
Полина Л
Самые прекрасные чебуреки в городе, вкусно по-домашнему!!! Очень вкусно, чисто, вежливый и приятный персонал! Всем рекомендую:) Заведению желаю процветания, а руководителям здоровья❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, очень приятно слышать такие добрые слова и пожелания. Будем ждать Вас снова.
Самые вкусные чебуреки!!! Мы брали большие с бараниной , и мини с сыром . Очень тонкое тесто! Сочные! Спасибо🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
CC
Coca Cola
Очень вкусные чебуреки, всегда их берем когда рядом находимся😻 спасибо
Евгений Мироненко
Очень вкусно! Хотелось бы тесто немного другое, тоньше, без дрожжей (может быть и это без дрожжей, но мне немного другое показалось), более хрустящее, но это тоже отлично. Готовят чебуреки при тебе! Третий был лишний )) но я смог) Итого 600 руб. вместе с кофе 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваше мнение. Тесто бездрожжевое, В формате "МИНИ" оно раскатывается…
Tanya Nikishina
Перекус удался! Безумно вкусные чебуреки! Уютно, чисто, глаз радуется
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас.
СВ
Семейка Верещак
Подведём итог перекусу) Тарелка пельменей, чебуреки (3 шт). И кофе. Всё очень вкусно. По домашнему. Цены более чем приемлемы.
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
Юрий Балун
Очень вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Денис Новиков
Не реально вкусные чебуреки.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей С
Душевно, вкусно, чисто- рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв .Будем вас ждать .
DM
D M
Каждый раз - пальчики оближешь!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, D! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Джозеф Джостар
Чебуреки просто шик, обслуживание просто на высшем уровне лучше чем в некоторых ресторанах
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Х Ха
Подача еды лучше чем в ресторане ,а чебуреки просто бомба.
Александра Снегирь
Не понимаю откуда столько отзывов положительных, но побывав тут впервые не вернусь, начинки нет от слова совсем, одно тесто, заказала стандартные чебуреки, тесто вкусное, но все остальное желает лучшего. Одназначно не рекомендую. И за чебурек 150р это перебор.
ФШ
Федор Шмелев
Чебуреки на высшем уровне! Остальное пока не пробовал!
14 января 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим 🤗 Ждём вас вновь!
Юлия Зотова
Самые вкусные чебуреки в городе 😌, много кто рассказывал про это место, но пока сама не заехала, не верила😃 Обслуживание очень понравилось, всё расскажут всё покажут. Прям рекомендую 👌
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Алексей Курушин
Реально вкусно!
Наталья Андрусенко
Спасибо большое! Очень вкусно, приеду к Вам ещё. Чебуреки бомба! Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова, также рекомендуем полуфабрикаты ПЕЛЬМЕНИ и МАНТЫ.
Gordusa Nur
Маленькое кафе, 4 столика. Пельмени мелкие, бесвкусные, тесто не довареное перебивало весь вкус. Соус красный кислый бесвкусный, хотя дали перец чёрный молотый. Кофе несовсем насыщеный, или мало положили или несовсем хороший. Самса отличная, осень вкусная. Чебуреки хрустящие, вкусные, но начинка мясо красного цвета, это странно, либо недожарены или с нетритом. Впринципе кушать можно, хозяин доброжелательный, приятный человек.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Из всего вами сказанного следует вывод, что вкусы даже у одного человека разные. Е…
Nadezhda Kazarina
Отличное, атмосферное место, приятное обслуживание, приемлемые цены, вкусно!!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вы помогаете другим людям найти нужное место со вкусной и качественной едой.
Евгения Пак
Очень вкусные чебуреки с сыром , с бараниной ! Всегда все с пылу с жару )Приятный и вежливый хозяин …
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за оценку. Всегда рад видеть вашу семью.
Алина Казначеева
Очень вкусные чебуреки , с бараниной и с сыром это что-то с чем то ,понравились пирожки с вишней , теперь на очереди попробовать пельмени ) теперь мы ваши постоянные и клиенты 👌 Спасибо за постоянный теплый прием и за вашу доброжелательность
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова - они сто'ят дорогого. Ждём вас снова.
ТП
Татьяна Пархоменко
Вернули веру в чебуреки! Очень вкусные, как из детства 👍🏻 Рекомендую! Чебуреки большие и мяса в них много, полностью набиты. У нас дети очень любят эти чебуреки. Ещё берём пельмени там же, тоже вкусные. На мой взгляд, пельмени идеальные. (Прочитала отзыв, что кому-то мясо в пельменях по специям не зашло). Ну на вкус и цвет, как говорится, а для нашей семьи ооочень вкусные. Благодарим за труд команду “Чебурек City”👏🏻 (Отзыв не купленный 😂 это я лично от души!)
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо спасибо за то, что не поскупились на добрые слова. Очень рады ,что вам нравится наша…
РЮ
Ринат Юмангулов
Вкусные чебуреки! Всем советую попробовать!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо, что выбрали нас . Ждем вас в гости снова и снова .
Денис Голубев
Уютное кафе! Очень вкусные чебуреки! 👍👍👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приглашаем ещё посетить наше кафе и попробовать настоящую самсу.
LC
Lucas Crown
Всем доброго времени суток, хотелось-бы оставить отзыв: тесто у пельменей неплохое, с мясом – нужно поработать, по моему желанию нужно добавить хорошие пропорции специй. Хотелось бы чтобы стоимость была равна качеству, а пока могу сказать, что есть места, где гораздо вкуснее и бюджетней. Желаю развития и успехов, надеюсь, что вы предпримите меры и сделаете ваш продукт ещё вкуснее!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, господин Crown. Я с большим удовольствием встречусь с Вами для обсуждения Ваших замечан…
Олеся Заикина
Симпатичное место:) чисто, вкусные чебуреки, не жирные, сочные, с пылу с жару, готовят при тебе👍🏻Хозяин дружелюбный:)
СЗ
Сергей Заикин
Чебуреки просто 🔥! Советую!
Вероника Михайлина
Заезжали компаний и всем всё очень понравилось) пельмени и чебуреки🔥 Очень приветливый персонал, будем приезжать ещё 👋
23 октября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
ПД
Павел Д
Вкусные чебуреки, но начинка больше похожа на хинкали))), пельмени вкусные!!! Минус то что запах в зале стоит маслом, за 15 минут пропах на весь день.....
25 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за ваше личное мнение. Это самое главное, что вся продукция оценена вами положительно…
Анна Васильева
Самые вкусные чебуреки которые мы пробовали! Всей семье понравилось очень! Тесто вкусное, мало масла, мясо свежее с кинзой! Домашняя атмосфера, чисто, аккуратно, персонал в перчатках! Супер! 👍🏽 Вкусный кофе! ☕️ Большое спасибо владельцу за отношение к своему делу и за внимание! Будем приезжать обязательно! 💕🥟
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству , ждём вас снова.
Никита Харунов
Вкусно и не дорого, 3 взрослых на 900р объелись)))
28 июля 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв .Мы старались.
ЭС
Элада Самедова
Очень вкусно! Рекомендую. Пробовали чебуреки, мясо и тесто просто отличное.
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элада, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Сергей Сергеев
Очень вкусные чебуреки и не менее вкусные пельмени, ничем не уступают домашним. Мясо отличного качества, немаловажный аспект, не каждое заведение «общепита» может угодить моему ребёнку, здесь он был в восторге от всего! Также отмечу приветливость и компетентность сотрудников, отличная обстановка. С удовольствием ещё ни раз забегу за чебуреками. Рекомендую, однозначно!
17 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству! Прилагаем все усилия, чтобы…
Елена К
Обратили внимание на данное заведение ещё с открытия. Всё хотели попасть, но возвращались с работы после 20. А уже было закрыто. А итоге, в выходной все таки доехали попробовать. Уж больно хвалят 😄 Было заказано три вида чебуреков и кофе. Приятно удивило наличие пельменей. Очень здорово, что среди начинок есть баранина! Ещё и с зеленью. Это редкость. Чебуреки действительно вкусные, хорошее тонкое тесто, мясо порадовало качеством ( а мы привередливые). Лично по нашему вкусу не хватило немного перца и чуть соли. И можно ещё базилик. Но это уже личные предпочтения. Из персонала был один работник ( видимо, владелец). И очень уставший 😁 Категорически просим дать человеку отдых)). Ниже писали, что сыра мало. Свидетельствует, сыра более чем достаточно! Он не очень яркий на вкус, при плавление " соединяется" с тестом и может быть не отличим. Совет всем, кто будет пробовать : ешьте или сразу, горячими. Или грейте дома. При остывание тесто меняет структуру и может показаться резиновым.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш аналитический обзор. Очень поможет ваш непредвзятый отзы…
Анастасия .
Это просто ШИКАРНО!!! Самые вкусные чебуреки за всю мою жизнь) Обслуживание тоже отличное)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за столь лестный отклик. Очень приятно слышать такие слова. Всегда рады видеть вас!
C
Catherine
Место 10/10. Очень приятное обслуживание, очень вкусные чебуреки, но в сырном не хватает сыра
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. По поводу сырных чебуреков могу сказать, что сыр п…
Анзор Гамидов
Вкусные чебуреки, великолепное обслуживание, приятное место
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Людмила Людмила
Очень вкусные и сочные чебуреки , такие вкусные пробовала впервые ))
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас . В нашем ассортименте также…
Влад Караганов
Мне тоже понравились чебуреки, брал с говядиной и бараниной, очень много сока внутри, приходилось останавливаться , что бы аккуратно поесть на улице . Тесто вкусное, тонкое, слегка хрустящее и поджаренное . Мясо тоже достаточно , пахнет приятно , ароматно . Мне понравилось, что владелец заведения появляется на глазах у клиентов, это вызывает дополнительное доверие. Ремонт помещения стильный, мне понравилась напольная плитка . Обязательно приеду ещё
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть. Приятно слышать добрые слова. Ждём вас снова вмест…
Bellator Iustitia
Зашёл случайно спросить где продаются стейки 😀 человек приветливо направил меня в нужный магазин и проводил со словами заходите к нам за лучшими чебуреками в мире . На следующий день решил заехать за лучшими в мире чебуреками так вот действительно эти слова подкреплены фактами . Очень вкусно очень сытно , сегодня приеду снова за новой порцией теперь любимых чебуреков 😊
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за такое развернутое сообщение. Очень приятно слышать добрые слова в свой адр…
Артур Багаутдинов
В этом заведение не только чебуреки вкусные ,но и пельмени превосходные!!!Директор заведения очень доброжелательный,общительный человек.Советую всем
27 мая 2022, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарю за добрые слова, после которых настроение на высоте. Хочется дарить людям добро и позитив.
SM
Sergei Merkulov
Очень вкусные чебуреки с бараниной. Лучше брать сразу два) Хороший сервис и очень вкусный капучино!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам и ждём вас снова.
Николай Карпенко
Самые вкусные чебуреки в Тольятти, даже мой сын съел целый Чебурек с сыром, а такого прежде не случалось!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно что число любителей настоящих Чебур…
Anton Zamyckov
Очень вкусные чебуреки. Приятное обслуживание! Чистое и комфортное помещение. С сыром просто обалденные!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Антон, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ваша оценка дает нам стимул для дальнейшего твор…
Anna Shkireva
Очень вкусные чебуреки. Попробовали все в формате 3 мини. С бараниной очень вкусные чебуреки - мясо свежее. Тесто тоненькое, мясо сочное. Дети очень привередливые в еде и им в качестве комплимента подарили хворост. Все съели. Приедем ещё обязательно!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие . Рады работать для вас. Ждём Вас снова, хворост ждёт детвору.
ТЗ
Татьяна Зеляева
Очень вкусно, рекомендовали есть горячими🙂
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Именно горячие, с пылу с жару и никак иначе!!! Ждём вас вновь .
Алина Игнатенко
Попробовали чебуреки с говядиной и бараниной это потрясающе!!! Вежливый персонал. Советуем всем кто ещё не пробовал. За чебуреками только к Вам! До встречи!)
Иван Калуга
В этом месте мне действительно вернули веру в чебуреки! Попробовав 1 раз, расскажите всем друзьям, гарантирую!
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что оценили и подтвердили нашу концепцию -"Вернём человеку веру в чебуреки"🤗 Всегда вам рады!