КарМан19
Шиномонтаж
3.5
3.5
Валерий
Привехал на классике сделать развал схождения, очереди нет, быстро взяли машину в работу, по итогу все хорошо, машина едет ровно
Артем Шукман
Отличное место. Загнал машину на развал. Но его не удалось выставить из-за закисшего развального болта. Мастер ха развал денег не взял, только за диагностику Поправлю болты вернусь сюда снова и дополню отзыв уже после развала.
МВ
Михаил Воробьев
Заезжал для правки дисков. Сделали быстро и качественно.
ОБ
Олеся Баклушина
Сегодня в 8 утра приехала на ваш шиномонтаж. Согласно объявлению, работа начинается именно с этого времени. Зашла внутрь, чтобы уточнить у присутствующего мужчины вопрос по поводу колеса — не для проведения услуги, а просто чтобы он как специалист подсказал, нужно ли его подкачивать или всё в порядке. К сожалению, вместо элементарной вежливости и минимальной помощи я получила грубый ответ в стиле «работников нет, мы ещё не работаем». Мне важно было не обслуживание, а хотя бы человеческое отношение и элементарная оценка ситуации. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на то, как сотрудники общаются с клиентами. Даже в мелочах культура сервиса формирует впечатление о месте.
РН
Рушан Нуриманов
Сегодня 9 июля в обед сделали развал, руль поставили не ровно. Машину после 100 км/ч тянет вправо. На звонки не отвечают. Не понятно для чего указан здесь номер телефона
Александр Николаевич
Вот вы говорите хорошо делают развал да они может быть на наших машинах хорошо делают развал вот я заехал туда на мазде я там делала постоянно развал напротяжении пяти лет у меня сожрала резину передний колеса одну сторону они мне говорят что типа у меня сбился развал вы куда-то въехали но не надо из меня дурака делать я езжу 60 км по городу и по ямам я не езжу и по бездорожью я тоже не езжу я никуда не въезжаю делаю развал только у них у меня начало есть резина я им объясняю почему у меня ест резина они говорят ты куда-то въехал я заехал к официальному дилеру они сказали что впереди развал сбивается крайне редко это надо попасть в колодец или погнуть рычаг чтобы он сбился сын с отцом утверждает что якобы я куда-то въезжаю это не компетентные товарищи которые привыкли делать наши тазике и ссылаются на ВАЗ все машины под него равняют это раньше так было сейчас такого нет машины стали современные и чтобы повредить развал надо прям действительно куда-то въехать в серьезное а я делаю там каждый год и у меня новая резина съелась одна сторона не советую это учреждение потому что сотрудники немножко глуповатые или хитрые не на качество а на количество работают.
Олег Красников
Развал делают очень хорошо, и всё подробно рассказывают
XL
Xawelex Lee
Шиномонтаж не очень! Много болтают. цепляются к словам на простой вопрос о времени ремонта. Рекомендую изменить отношение к клиентам - быть повежливее, а не наоборот! Нашел другой шиномонтаж. где устранили прокол быстро, касчетвенно и без понтов!
ИС
Игорь Семенов
Отличный сервис! Персонал дружелюбный, отзывчивый, цены адекватные. Рекомендую👍
НН
Насим Насимов
Заехал на развал-схождение мастер хороший знает свою делу, но кассирша очень грубая,
ЕЕ
Евгений Елишев
Хамоватые сотрудники, клиенториентированность на нуле, после минуты общения развернулся и уехал. Больше сюда ни ногой. Видимо и качество работ на том же уровне. Не рекомендую.
Анастасия Р
машину ремонтирую только тут. адекватные цены, делают все быстро и качественно. рекомендую
PA
Pavel Avdeev
Подкачать колеса 100р , да вы чё блин
Иван Сапилов
Написано что работают до 19:00. В 17:20 никого уже на месте нет
Александр Дегтярёв
Работники ленивые Отношение к своей работе хамское
Наталья Шамбер
Обслуживаю свою машину только там, рекомендую всем, профессионалы своего дела!
Виктория Кочергина
Быстро,очереди почти нет, рекомендую! Цена красивая
Антон Михальчук
Сделали все очень быстро Грамотные специалисты Рассказали,объяснили,сделали развал за короткий срок,машина поехала прямо))
HG
Hayal Gabibov
Развал идеально, но сама контора очень унылая трубки не берут никогда не дозвонишься кассир администратор даже не знаю как назвать данного человека просто губит этот бизнес ужасное обслуживание клиентов.
Anton Anisimov
Не первый год делают. Результатом доволен
Руслан Мамедов
Развал сделали отлично!
С7
Сергей 777
Развал хорошо делают.
Тим Георгиевич
Быстро и точно. Обычная стоимость развала по городу. При необходимости заеду еще раз
Александр Елисеев
Диспетчер сидит самая умная. Грубит.
Egor Rygalov
Ужасное место, не советую. Есть электронная касса, но о том, что они принимают только наличку, так как что-то не работает, сообщили только после выполнения работ. Пришлось просить людей принести, тратить свое и чужое время.
Jonny. K
Развал всегда там делаю
Евгений Маньшин
Разводят как могут на балансировке колёс. Заехала сегодня жена сделать развал-схождение и заодно сделать балансировку колёс. За развал взяли 700 р, цена норм, но зато решили срубить на балансировке, за 4 колеса взяли 1000 р, машина гранта диски 15"