Частные стоматологии
Имплантация под ключ с коронкой из диоксида циркония 60 000руб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
АЗ
Алексей Захаров
По рекомендации супруги обратился. Понравилось, что берегут время клиента. Никаких очередей. Врачи работают быстро, рентген там же, снимки в процессе. Есть скидки.
evgeniaozegina802
Понравилось лечить зуб в этой стоматологии. До этого была в другом месте и теперь пришлось переделывать зуб. Там его залечили до такого состояния, что зуб постоянно ныл и я боялась, что придется удалить. В этой клинике его успешно пролечили. Сделали хорошо, проблемы уже нет. И главное лечили зуб без боли и осложнений. Спасибо!
ЕТ
Елена Терских
Благодарю за профессионализм доктора Владимирова Н.Д., сделал все быстро, безболезненно. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику родным и знакомым!
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать отзывы, подобные вашему, о нашей стоматологической клинике "Город Ул…
Сергей Глазков
Отличная клиника! Ходил с ребенком к ортодонту, жаль что раньше сюда не обратились - за примерно 15 тыс сделали пластину для расширения челюсти. Это не то что стоматологичка с Жукова 52 что втюхала нам за 15 тыс капы которые на ВБ 500 р стоят Дир от туда кстати так и не решил вопрос, хотя все обещался, вот и потерял клента
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Глазков,благодарим за отзыв!Рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Желаем Вам крепкого здоро…
НГ
Наталья Гусева
С самого входа в клинику я была приятно удивлена чистотой и аккуратностью. Внутри царит порядок, все поверхности блестят, а оборудование выглядит современно и ухоженно. Это создает уверенность в том, что клиника придерживается высоких стандартов санитарии и гигиены. Доктор Шипкова Оксана Юрьевна которая меня принимала, — настоящая находка! Профессионал своего дела, который внимательно выслушал все мои пожелания и опасения. Он объяснил каждую процедуру, что помогло мне чувствовать себя более уверенно. Безболезненное выполнение всех манипуляций впечатлило — я не ощущала никакого дискомфорта! Ассистент также заслуживает отдельного упоминания. Она была очень вежливой и отзывчивой, помогала врачу во время процедуры и делала все, чтобы я могла расслабиться. Администратор на ресепшене встречала с улыбкой, сразу оформила все документы и ответила на все мои вопросы о ценах и доступных услугах. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в клинику "Город Улыбок ". Команда профессионалов, чистота и комфорт сделали процесс лечения максимально приятным. С удовольствием рекомендую эту клинику друзьям и знакомым! Буду обращаться только сюда для дальнейшего ухода за зубами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, От лица всей команды стоматологической клиники "Город Улыбок" выражаем искреннюю…
КЧ
Кристина Чуйкина
Хожу в эту клинику с самого начала. Для себя нашла любимого врача , Светлану Юрьевну(глав врач). Очень приветлива и заботлива.Очень бережно к клиентам и зубкам. Единственный доктор ,у которого в кресле я лежу спокойно и расслабленно,не думая о страхе зубных врачей. В клинике очень чисто и светло,ощущение аккуратности и заботы(как и должно быть в хороших стоматологиях).Все очень вежливы и приветливы. Всем знакомым рекомендую это место и этого замечательного врача.❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас, оно помогает поддерживать высокий уровень…
ВН
Вячеслав Несходовский
Огромнейшее спасибо всему коллективу.Профессионалы своего дела. Поставили 4 импланта верхняя челюсть и 4 импланта нижняя челюсть.Все было сделано оперативно , качественно.Очень доволен.Всем,у кого имеется схожая проблема, рекомендую "Город улыбок". Все работы проводились доктором с большой буквы Биктимиркиным Романом Владимировичем .
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы стоматологической клиники Город Улыбок. Спасибо…
Евгения Сурусина
Хочу выразить большую благодарность стоматологии "Город Улыбок" и Оксане Юрьевне Шипковой, а так же ее ассистентке. Врач проводит лечение без боли и в комфортной обстановке. Во время лечения она делала всё профессионально и процедура прошла быстро и безболезненно. Я рада, что попала к такому хорошему, внимательному врачу. Также большое спасибо персоналу - вежливые, терпеливые и приятные в общении. В самой клинике чисто и комфортно, после первого посещения пропал весь страх и теперь с удовольствием туда хожу.😊🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Сурусина, благодарим за отзыв!
СА
Салтанат Адильшаева
Прохожу лечение в клинике город улыбок с ноября 2024 года. Лечу зубки, удаляю, ставлю коронки) Нравится клиника, как все отлажено, качественное лечение, вежливые, улыбчивые администраторы и медсестры. Все супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим за отзыв!
Аl Мai
Отличное место для лечения и поддержания здоровья ваших зубов. Пришла в данную клинику впервые года два-три назад. Получив грамотную консультацию по удалению зуба мудрости (находился внутри, над вылезшими зубами) приняла решение остаться в клинике и закрыть данный вопрос. Врач сделал все грамотно, профессионально, быстро. По сей день продолжаю пользоваться услугами и рекомендую остальным. Хочу отметить врача Шипкову О.Ю. за любовь к своей деятельности, за профессионализм, за качество выполненных манипуляций. Администраторы всегда подберут подходящий день и время, можно записаться наперёд (что очень удобно).
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина
Хочется выразить свою благодарность данной клинике! Записаться можно в ближайшее время, а не ждать месяц как в некоторых местах, предупреждают заранее позвонят и напишут о вашей записи к стоматологу, могут найти время на срочную зубную боль в день день за это прям большоооое спасибо 🙏 В клинике очень чисто, уютно и светло. Вежливый персонал, доктор Оксана Юрьевна очень вежливая, спросит все ли хорошо не один раз, очень аккуратно делает свою работу , спасибо большое!!! Даже если есть страх перед походом в клинику, то сидя в кресле уже ничего не боишься 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Kostyan G
Доктора с опытом, вылечил тут все зубы!)
28 октября 2025, официальный ответ
AC
Anna Chernova
Прошла лечение пульпита у Шипковой О.Ю. Хочу отметить бережное, деликатное и внимательное отношение доктора , все три визита были комфортными Вернусь к вам Спасибо большое
5 октября 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю признательность Вам за теплые слова благодарности в адрес нашего врача — Шипковой…
БД
Богдан Дмитриевич
Не успел вылечиться, улетал из города, но сделали рентген посоветовали, что сказать врачу который будет мне делать. добрые и приятные врачи и стойка
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан Дмитриевич! Благодарим за теплый отзыв!
Р
Ринат
Отличная стоматология. Консультация по возникающим вопросам, а также качественное лечение от лучших специалистов. Дружелюбная и спокойная атмосфера и, что немаловажно, укол делают аккуратно (не больнючий)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ринат! Благодарим за отзыв!
ЮС
Юлия Скачкова
Замечательная клиника! Пришла в Город улыбок по рекомендации. Персонал очень вежливый. Записана была к Оксане Юрьевна, мне очень понравилась доктор, всё объяснила, восстановила мне зуб. Большое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплый отзыв!
ВР
Виктория Ромашкина
Ооочень боялась стоматологов и запустила из-за этого зуб. Сильно заболел зуб, обратилась в стоматологию Город улыбок. Записали меня к молодому специалисту Бабаеву. Всё рассказал, как и что будет делать ))) в общем, я теперь не боюсь стоматологов. При входе меня встретили девушки, улыбчивые и доброжелательные 👍 спасибо❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Ромашкина! Мы искренне рады вашему положительному отзыву! Спасибо большое за т…
Арина Коняева
очень хорошая клиника с отличным и вежливым персоналом. всегда проконсультируют, ответят на все вопросы. специалисты на высшем уровне и цены доступные качество лечения устраивает – быстро и безболезненно вылечили несколько кариесов и пульпит 👍🏻 осталась довольна
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина Коняева! Мы искренне рады вашему положительному отзыву! Спасибо большое за теплые…
Анастасия Крюкова
Прекрасная стоматология, начиная от администрации и заканчивая специалистами. Удалили сложный зуб, аккуратно и без боли, спасибо Роману Владимировичу. Лечила зуб у Шипковой Оксаны Юрьевны, самый лучший доктор в моей жизни, добрая, внимательная и очень прекрасно и аккуратно все сделала, теперь только к ней. Поэтому 100% рекомендую. Прекрасные специалисты. Золотые руки!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Крюкова! Мы искренне рады вашему положительному отзыву! Спасибо большое за те…
Маргарита Сковородкина
Прихожу в эту клинику не первый раз. Персонал добрый, отзывчивый ! У врачей золотые руки❤️ Быстро, качественно 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Маргарита Сковородкина! Мы искренне рады вашему положительному отзыву! Спасибо большое з…
Илья Калашников
Приятное место, все делают профессионально и качественно, благодарен за здоровые зубы! Поставили брекеты и вылечили от кариеса, планирую и дальше посещать это место
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Калашников! Мы искренне рады вашему положительному отзыву! Спасибо большое за тепл…
Настя Пи
Спасибо клинике и Роману Владимировичу за быстрое и качественное удаление! Очень боюсь стоматологов, предстояло удалить сложный зуб мудрости, сделали все без суеты, очень быстро и без боли!!🔥🔥🔥 спасибо! Всем буду советовать!💛
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне рады вашему положительному отзыву! Спасибо большое за теплые сло…
Александра Рябова
Просто бесконечная благодарность специалистам этой клиники, в особенности Шипковой Оксане Юрьевне и Биктимиркину Роману Владимировичу! До встречи с этими специалистами я шла в стоматологию как на каторгу... Роман Владимирович помог удалить мои особенно сложные зубы мудрости максимально аккуратно и безболезненно🙏, Оксана Юрьевна с ассистентом Марией первый раз в моей жизни лечили мне зубы абсолютно безболезненно от слова совсем! Так девочки ещё и спросили:"Вы, наверное устали?", представляете? В другой стоматологии это было бы именно так, возможно... А в "Городе Улыбок" я во время лечения релаксировала от дел и хлопот! Я слушала музыку и пританцовывала, вы когда-нибудь могли так расслабиться в кабинете стоматолога? А ко всем плюсам ещё и ценовая политика очень лояльная! Однозначно лучшие! Уже купила брату подарочный сертификат на услуги в данной стоматологии, всем кто трусишки как и я, однозначно рекомендую клинику "Город улыбок" - место, где вы забудете про боль и сможете улыбаться во все свои имеющиеся зубы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы искренне рады вашему положительному отзыву! Спасибо большое за теплые сл…
Tatyana Belopolskaya
Хорошая клиника, вежливый персонал. Прекрасная администратор вежливо общается, присылали напоминание о записи. Грамотные и внимательные врачи, сначала была на консультации, где все посмотрели, обговорили, дали рекомендации, после приема сразу же записали к хирургу на удаление. Удалили два зуба, с обезболиванием, я конечно ужасная трусиха, во время процедуры нервничала сильно, но все закончилось хорошо, врачам большая благодарность, я была трудным пациентом 🥹 спасибо за их терпение. Сегодня уже четвертый день после удаления и все отлично, заживает прекрасно, не болит. Спасибо большое врачам и персоналу, однозначно рекомендую клинику всем и берегите зубки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tatyana Belopolskaya! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Лупова
была в стоматологии с родителями , по поводу ортодонтии . опытный врачи , доброжелательный коллектив. мне очень понравилась стоматология ✨
EL
Eva Lans
Делала здесь чистку, впервые. Точную стоимость не говорят, только диапазон в зависимости от сложности работы. Очень быстро почистили, врач сказала, что у меня все хорошо и было. Снизила звезду за то, что оплату взяли по максимум, несмотря на легкость и чистоту зубов, спрашивается за что?)) Делайте градацию цен тогда уж, иначе маркетинг
Сергей Носков
Приятный персонал. Толковые врачи.
Святослав Коновалов
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, качественную. И прекрасную работу.
Оксана Клементьева
Отличная стоматология! Шипкова Оксана Юрьевна врач высшей категории. Я в восторге от ее подхода к лечению пациентов, очень профессиональный врач. Благодарна за то, что вызываете желание приходить к вам снова
МГ
Мария Готовцева
Отличная клиника, доступные цены, великолепные доктора. Шипкова Оксана Юрьевна - профессионал. Ходим к этому доктору на приём всей семьёй, и взрослые, и дети. К каждому пациенту у Оксаны Юрьевны индивидуальный подход. Огромная благодарность Вам!
Раиля Каримова
Всё очень понравилось , профессионалы своего дела , очень быстро решили мою проблему 🙏 спасибо большое всем 🙏🙏🙏 Буду обращаться ещё !!!!!
Т
Тимур
Обратился в эту клинку впервые, понравился прием и персонал, отдельное спасибо лечащему врачу Оксане Юрьевне, за её добросовестный труд, буду обращаться к ней ещё
ЯК
Яна К
Прекрасная клиника, а врач Шипкова Оксана Юрьевна просто волшебница с легкой рукой, лучший стоматолог что я встречала! Человек-Профессионал!
ДА
Денис Афанасев Афанасьев
Отличная стоматологическая клиника. Хороший персонал просто мастера своего дела. Хочу отметить двух докторов у которых лечил зубы это Биктимиркин Роман у которого я ставил импланты и Бабаев Элвин который вылечил весь кариес это просто мастера своих дел. Советую посетить эту клинику.
Анастасия
Обратилась в клинику "Город улыбок" после лечения трех зубов у другого врача. Боли не проходили после лечения, и не понятно какой зуб болел из двух. Попала к врачу Шипковой Оксане Юрьевне. Пришла с жалобой больше на 6 зуб, но сделав рентген снимок, врач сделала вывод, что 6-ка не может болеть, хотя я сказала, что на этом зубе лечили глубокий кариес, врач не поверила, сказала, что болит зуб 7-ка, так как пломба расположена близко к нерву по снимку. Провели 3 процедуры фторирования, боли стихли. Спустя 4 месяца заболела ОРВи, и снова очень сильно заболели в этом месте зубы, снова не понятно какой из двух. В итоге врач провела 4 процедуры фторирования 7-ки, это не помогло. Я продолжала жаловаться на боли, просила пролечить, врач сказала, что боли не пульпитные, что проводить лечение не будет, посоветовала обратиться к врачу, который раннее лечил эти зубы, у которого запись на месяц вперед. Далее я обратилась совершенно в другую клинику, врач другой клиники назначил пройти КЛКТ беспокоющего сегмента зубов. КЛКТ показало, что у меня уже был периодонтит, и все же 6-ки, а не лечимой фторированием 7-ки, с гранулемой у корня и заросшей костной тканью пульпой.
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Клиническая картина стоматологических заболеваний может меняться. На момент обр…
CU
Cont Usur
Рекомендую данную стоматологию! Посещаю третий год, отличные стоматологи! Лечение безболезненное, всегда консультируют и дают полезные советы.
Виктор Слепцов
Прекрасная консультация и персонал, все быстро и качественно сделано 👏
Алексей Гусаров
Город улыбок, этим всё сказано. Человек выходит оттуда с улыбкой. В моем случае с широкой. Шипкова Оксана Юрьевна, спасибо вам за труд и отношение. Теперь только к вам
Валерия Пятырова
Хорошая клиника, лечу зубы, готовлюсь к брикетам. Удобное расположение, отличный сервис. Рекомендую!
ББ
Бахтиёр Бегалиев
Всё четка!!!!
Annet Osipova
Я удивлена в хорошем смысле! Наслышана страшных историй про удаление зуба мудрости, как это ужасно и больно. Переволновалась вся перед удалением)) Но в этой клинике прошла процедура быстро и безболезненно, Роман Владимирович отличный хирург, лёгкая рука)) я даже хотела сразу второй убрать зуб))) однозначно рекомендую клинику и доктора))
Ширкунова Анастасия
Прихожу делать в эту стоматологию уже третий зуб, узнала о городе улыбок через друга. Записываюсь постоянно к Шипковой, очень милая девушка и хороший профессионал, делает на совесть. Буду продолжать ходить по надобности, так как качество работы на высоте
ЕГ
Евгений Гончаров
Стоматология отличная, мне нравится отношение и как тут лечат зубы
Ольга Гурьянова
Очень понравилось внимание к клиентам, обратились впервые ,но теперь будем посещать вашу клинику снова🙂Хороших и вежливых вам клиентов☝️
СЖ
Сергей Жуков
Обратился с проблемой "откололась часть зуба". Зуб восстановили, по цвету не отличить! Само лечение прошло без боли. Единственное запись за неделю, но оно и понятно, к таким специалистам все хотят попасть.
ВГ
Владимир Головинов
Приветливый коллектив. Приветливая атмосфера ( + 22° ). Встречают с улыбкой и даже (!!!) помогают одеть бахилы!!! Диагноз всегда правильный, лечение безболезненное .Человеческое спасибо всем. Дамам особенно 😌____________________😌________Владимир Иванович - 63года___________РЕКОМЕНДУЮ
Anastasia S
Оперативно и качественно подклеили ретейнер (крепится за зубы после ношения брекетов, отпал спустя почти три года). Качество и быстро, приятный персонал, администратор присмотрела за двух летним сыном, пока я была на процедуре. Обязательно вернусь на другие процедуры.
ЕД
Екатерина Д
Посещаем данную клинику всей семьёй! Доброжелательный,вежливый персонал,очень хорошие доктора!Сама клиника чистая и уютная!Адекватный ценник! Спасибо отдельное администратору Аделе,помогла попасть к доктору на приём раньше по времени!
ТА
Татьяна Адушкина
Посещаем эту клинику в течении двух лет, довольны результатом специалистов. Вежливые , приятные сотрудники. Дети очень боятся посещать стоматолога, но сын с удовольствием ходит к своему врачу, Оксане Юрьевне. Оксана Юрьевна, стоматолог с огромной душой❤️. Советуем посетить "Город улыбок "и Вы останетесь довольны🤗
Дарья 🪽
Реально топ, удаляла зубы и зубы мудрости у Романа Владимировича БЕЗБОЛЕЗНЕННО вообще! Оксана Юрьевна тоже спец и милашка! Так же ставила тут брекеты, всем довольна! И Наталья лучший администратор❤️