MarmeLadno
3.6
3.6
VA
Veronika A
Часто беру тут маршэллоу, 16.02.26 взяли почти на 1500 руб и впервые столкнулись с тем, что продавец для бОльшего веса доложила тяжелых сухих жвачек, а я ещё думала, что она так долго возится возле кассы. Раньше такого никогда не наблюдалось, очень разочарована магазином.
Самый классный магазин в нашем городе , яркий и вкусный 🌞 Персонал отдельный восторг, всегда все расскажут , покажут и помогут набрать мармелад 🤗
АЦ
Александра Цукерман
Очень часто покупаю мармелад , и с каждым разом магазин все краше , ассортимент еще разнообразнее , персонал все такой же приветливый 🤍 Я рада что в нашем городе есть такой магазин , где всегда свежие и вкусные сладости , а самое главное вам там всегда будут рады 🥰 Мы с детьми довольны!
Надюшка Столыпина
Очень классный магазинчик! Много разнообразных вкусов. Можно набрать самому, а можно попросить консультанта. Это очень удобно. Мармелад всегда у них свежий. Только вот жалко что группы у них нет в Вк(
Вкусный мармелад ) девчонки подсказывают часто. Не первый раз покупаю. Особенно люблю банан с шокаладом. Еще хочу попробовать лакрицу с солью
ОН
Оля Некрасова
Столкнулись не с самым хорошим сервисом Пару минут можно потерпеть, ничего страшного не случится
Светлана Спиридонова
Очень яркий, красочный магазин! МИР СЛАДОСТЕЙ!) Продавцы-консультанты приветливые, вкусно рассказывают про виды мармелада и другие сладости. Набрать можно самостоятельно. Разнообразный ассортимент. Всё по одной стоимости, можно собрать микс из разных видов. Часто совершаем покупки в данном магазине, рекомендуем и вам!)
Arter Arter
Посетили данный магазин в ТЦ "Парк Хаус". Встретила очень приятная девушка, рассказала про мармелад, его стоимость. Решили взять по пару штук на пробу. Девушка, как и положено в перчатках набирала то, что просили. Конкретно показывалась мармеладка и озвучивалось количество штук, которые нужно положить в пакет. Цена на весь мармелад одна, за 100 грамм. Пакетик мармеладок вышел на 994 рубля. Заплатили, ушли. Сегодня открыли пакет и обнаружили что в пакете дополнительно лежат те мармеладки, которые не просили, причём по несколько штук. Так же, те виды мармелада которые просили конкретно две штучки ( Не больше!), были в количестве четырёх штук. Получается продавец сама накидала от себя мармелада для прибавки веса. В данный магазин не вернёмся, а тем, кто решит попробовать их мармелад, рекомендую внимательно смотреть, что конкретно кладут в ваш пакет.
Анастасия Литовченко
Была в данном магазине впервые, впечатление не самое лучшее: ассортимент не сказать чтобы широкий, многих классических позиций нет в наличии, консультант сказала, что набирать будет сама, и я наивно полагала, что это нормально. В итоге, те из сладостей, которых просила пару штук, положили довольно много, хотя собиралась взять на пробу, и если зелёные мармеладки ещё пришлись по вкусу, то лакрица и голубые не понравились совершенно, зачем класть много если человек впервые и просит "пару штук" — не ясно, видимо чтобы улучшить продажи. Спасибо что ирисок положили действительно по одной. Клиентам, пришедшим в момент, когда я была на кассе, дали перчатки и сказали набирать самим. Количество, которое берет консультант, не видно, выясняется оно только после вскрытия пакета. Спасибо что всего 250р за невкусные сладости, консультанту от всей души желаю когда-нибудь так же чем-то закупиться.