Хлеббери
Пекарня
Альберт Я
Вкусная выпечка и хлеб!
Анастасия Иванова
Прекрасное обслуживание, хороший кофе и выпечка
oleg vertyanov
Не везет мне все время перерыв
Алёна Сафина
Хорошая вкусная выпечка. Советую
ВЕ
Валерия Ефименко
Выпечка всегда свежая и очень вкусная ,всегда беру,сегодня взяла малиновый рулет и просто испытала восторг,это очень вкусно,готова целовать повару руки🥰🥰🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь ❤
ОЛ
Ольга Левченко
Большой ассортимент, все горячее. Есть кофе
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
M
Mariska
Улитка у девочек с корицей безумно вкусная
26 августа 2024, официальный ответ
Mariska, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ХН
Хаников Наиль
Всё горячее и вкусное. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Alyona Borisenko
Замечательная пекарня, всегда свежая и очень вкусная продукция, а тесто для выпечки беру только в этой пекарне, пироги получаются -просто изумительными, самое вкусное тесто в округе.
Марина Тарасова
Отличная пекарня,вкусная выпечка,отличные продавцы
9 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Гордей Морозов
Отличная пекарня. Брал эклеры банан, очень вкусные! Рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.