Хлеббери

Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Валерия. Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь ❤
ОЛ
Ольга Левченко·11 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
M
Mariska·9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Mariska, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ХН
Хаников Наиль·9 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Марина Тарасова·1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Гордей Морозов·12 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.