Coral Travel
Туристическое агентство
2.1
2.1
В восторге
НЕ понимаю плохих отзывов о моём любимом агентстве . Мы летаем через данное агентство три года. Самые отзывчивые девочки, с огромным опытом в туризме. Здесь нет новичков, ощущение, что они знают всё. На любой вопрос мы получаем развернутый ответ, никаких скрытых доплат, всегда всё четко, оперативно и по пожеланиям-точно в цель. 5 раз отлетали и всегда всё идеально. Девочки,удачи вам в дальнейшем и видимо вы волнуете своих конкурентов.
Юлия Мищенко
Совсем не понравилось
Никого нет на месте. Спросив в соседних отделах, сказали что сотрудник отошел, но вернувшись минут через 30-40, сотрудника все также не было на месте. Вот так и теряют свою клиентуру!!! Руководители обратите внимание на обслуживание в ваших офисах.
R I
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться.
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Ложная реклама, ложные вывески с ценами, которые уже якобы "устарели". Хамское отношение сотрудницы. Нужен был тур в Абхазию. На вывеске висит от 18790р на человека. Озвучили бюджет около 40к на двоих. Сотрудница сказала, мол 40 тысяч на человека, это ещё нормально. А за двоих даже смотреть не будет. На вопрос о вывеске с ценой на их витрине у входа, нам ответили, что предложений по таким ценам уже давно нет. Вывод об обслуживании и честности делайте сами. Были 27.08.22 около 18:30.