Levita
Студия балета и растяжки
Polina Radzhabova
Добрый день! Я хотела бы написать небольшой комментарий о вашей студии на Ленинградской, 43. Долго думала, стоит ли это делать. Обычно ни к чему не отношусь негативно и не пишу плохие комментарии, но здесь вынуждена. Первое, что хотела бы отметить, это то, что тренер у нас был очень хороший. Девушка хорошо ввела тренировку, ничего не могу сказать против нее. Но что мне не понравилось : 1. Меня записывали очень долго, если не ошибаюсь, то с сентября.Да, я не смогла прийти в конце сентября, но мне об этом особо не напоминали.Когда, наконец, позвонили и началась запись, то девушка постоянно путалась, с трудом отвечала на мои вопросы или полностью игнорировала их. Я задала вопрос: "Нужен ли мне паспорт для предоставления личных данных?". В ответ тишина, непонимание того, чего хотят от нее. Затем последовал вопрос: "Как мне оплатить пробную тренировку?". Снова воцарилось молчание,следом начала говорить в чем нужно приходить на тренировку. Ну, извините, и так понятно, в чем нужно приходить. Немного успокоилась и подумала: "Ну, бывает". Потом девушка несколько раз перезванивала, сначала записали не на то направление, время пробной тренировки вообще было другим поначалу. Предложили позвать собой подругу, и скинуть информацию о ней в WhatsApp: имя, фамилию и номер телефона. Написала все WhatsApp, но через 3 минуты снова перезвонили и попросили ее данные. Вопрос в том, зачем, если все написали в мессенджере? Работают несколько менеджеров? Тогда почему так плохо ведут запись??? Я уже согласилась со всем, что было сказано по телефону, чтобы приехать и посмотреть на эту студию! Я надеялась: "приду в студию, отношение персонала все изменит", но НЕТ! Меня и мою подругу никто не встретил, с нами была еще одна прекрасная женщина, которая не понимала, что происходит, куда идти, что вообще делать. Через пару минут к нам подошла тренер и показала, где находится раздевалка и зал. Честно говоря, нам потребовалось некоторое время, чтобы понять, что это тренер, потому что…
Виктория Сучкова
Занимаюсь здесь с весны. Мне нравится. Маркетинг странный - ничего не сказать, но с остальным все ок) красивое пространство, приятные грамотные тренеры, все чисто, опрятно, очень удобное приложение для записи и демократичные цены.
Ника Каянова
Очень странная студия, цены не указаны нигде. Созвонилась с девушкой, три раза спросила про цену, сказали только цену пробного занятия. Что бы узнать цену абонемента или разового занятия нужно приехать в студию и сходить на пробное занятие. А если цены меня не устраивают ? Получается зря потрачу время и бензин на дорого. Девушка по телефону очень неуверенная, настаивала что бы я приехала на пробное занятие
Виктория Кондрашкина
Здравствуйте! Девочки, перестаньте названивать по три раза в день, приду ли я на занятие или нет! Очень навязчиво!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за вашу обратную связь! Мы с заботой напоминаем нашим клиентам о пробном занятие…
Стася Аверина
Лучшие! Так классно работаете только вы, атмосфера на высоте. Спасибо всем педагогам за хорошую работу, где очень нравится как вы работаете.
Спасибо большое вам ☺️💛💛💛
Анна Третьякова
Впервые попала в это место и я осталась очень довольна. Приятная атмосферы, хорошая студия, все продумано до мелочей. Отлично следите за сервисом, ставлю вам пять баллов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛💛💛
КФ
Кристина Фомина
Недавно была на пробной тренировки, здорово что у вас есть бесплатные занятия. Мне очень понравилась растяжка, обязательно к вам ещё вернусь!
Спасибо за обратную связь 💛💛💛
Валерия Гоголь
Лучшая студия, моё тело сказало мне спасибо за то что я начала ходить к вам. Преподаватель очень классный, занимаюсь растяжкой.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, отличных тренировок ☺️💛💛💛
Маргарита Шин
Давно уже хожу к вам в студию, вы меня покорили! Каждая тренировка прям в самое сердечко, какие классные тренера, я просто обожаю девочек! Всем советую, результаты отличные.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️💛💛💛
Алиса Рощина
Такой классный балет, пришла на подробную тренировку это просто волшебство. Хорошая студия, осталась вами довольна. Спасибо что вы есть, уже приобрела абонемент!
ИП
Ирина Поткина
Лучшие педагоги, очень доброжелательные, всегда все объяснят и покажут как лучше сделать упражнения. Хожу на балет, наконец-то исполняется моя мечта!
Рады исполнять мечты ☺️ отличных тренировок 😍💛
Полезные Советы
Мне очень понравилась эта студия, у вас всё так красиво и сделано действительно для комфорта. Тренера молодцы, вы все заслуживаете самой высшей оценки. Хожу уже несколько месяцев на балет, мне нравится.
Спасибо большое за доверие ☺️💛
Александра Фролова
Здесь вас действительно доведут до результата, я хожу на растяжку и уже сижу на шпагате. Спасибо вам большое за осуществление моей мечты, просто волшебная студия!
Лина Трофимова
Спасибо за отличные тренировки, всегда хорошее самочувствие, прихожу как отдых. Мне так нравится, очень комфортно и хорошо))
Спасибо большое ☺️ отличных тренировок ☺️💛
Таня Сунцова
Просторное место, приятная атмосфера, хожу несколько месяцев и все идеально. Классные тренировки по растяжке, рекомендую!
Аришка Пономарёва
Студия очень крутая, какая хорошая атмосфера. Каждая тренировка проходит идеально, мне все у вас нравится. Купила сразу годовой абонемент и теперь хожу с радостью.
Спасибо большое за теплые слова ☺️💛 отличных тренировок 💛
Индира Коваленко
Супер местечко! Для души и тела самое то, занятия всегда проходят очень интенсивно интересно, самое главное что я вижу результат. Спасибо вам за работу!
Таисия Абухова
Ходим эту студию вместе с подругой, нам нравится. Видим свои успехи, на каждую тренировку с удовольствием)
Спасибо за обратную связь ☺️ приятных тренировок 💛
Кристиночка Аксёнова
Ни пропускаю ни одного занятия, студия очень крутая. Девочки все приветливые и на позитиве, а тренировки по растяжке очень эффективны. Советую.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ☺️💛
Инна Сударикова
Хожу на балет, очень давно хотела заняться данным направлением, но всё никак не могла найти хорошего преподавателя. Здесь все сошлось и я очень рада что узнала о вас. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова ☺️💛
Кристина Ефименко
Отличная энергия, очень всегда все с комфортом и с вниманием, спасибо всем администраторам и их тренером, я обожаю эту студию. Смело всем рекомендую, сама занимаюсь балетом и растяжкой и очень довольна.
12 марта 2024, официальный ответ
Приятных тренировок ☺️ спасибо за обратную связь 💛
Ульяна Ремизова
Здорово что есть несколько направлений, в данный момент хожу на все, хочу выбрать для себя любимой. Мне так нравится как педагоги веду тренировки, очень интересно и эффективно.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ отличных тренировок вам 💛
Анастасия Градова
Очень вежливые администраторы, прекрасно знают свое дело. На мой взгляд лучшие в городе, персонал отличный, удобное расположение, хорошее направление. Все идеально!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ стараемся для вас 💛
Мария Неназарова
Не думала,что с первой тренировки так зацепит и захочется остаться. Единственное,что меня не устраивает это неудобная система абонемента. К сожалению, сразу замахивается на год,полгода - это неудобно, к тому же не каждую неделю есть возможность посещать занятия,а иначе их можно потерять. А хочется всё-таки посещать занятия в удовольствие,а не потому что надо и абонемент поджимает. Очень нравится ходить на стрейчинг и пилатес к Анастасии и Ирине. Девочки очень милые, внимательные, и пошутить не забывают. После тренировок чувствую наслаждение, расслабление, вижу и чувствую Пользу от тренировок, стараюсь посещать 2 раза в неделю,но посещала бы и чаще,б до у меня время. очень люблю ходить к вам в студию. И хотелось бы и дальше ходить к девочкам на тренировки,но из-за неудобства системы абонемента не получится
19 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое вам за обратную связь ☺️ очень радует, что вам нравится заниматься в нашей ст…
Анастасия Мордвинкова
Первое занятие, а уже столько всего хороших впечатлений. Несмотря на свой возраст, я чувствовала себя очень комфортно! Приятное обслуживание!! Большое спасибо! Очень советую!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такую обратную связь ☺️💛
ДП
Дарья Подымова
Прекрасная студия. Светлый комфортный интерьер. Замечательные педагоги, комфортные и интересные занятия. Рекомендую студию!
24 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой отзыв 💛 рады работать ради вас!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Отличная студия! Хожу на стрейчинг, к тренерам Екатерина и Анастасия. Спасибо огромное девочкам. К каждому подходят, исправляют ошибки, помогают!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв 💛 рады работать для Вас!
Мария Игонина
Классная студия! Настоящий женский клуб. Когда приходила первый раз не думала, что здесь столько возможностей открытия себя. Девочки, пять вам )
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв 💛
Галина Тетюева
Уютная студия, очень приятные тренера. Благоприятная обстановка. Всем советую.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приятно 💛
Катя Шипкова
Очень уютная студия со своим дизайном. Мне очень понравилось и тренеры очень профессиональны. Спасибо за такую студию в нашем городе!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 рады работать для вас!