Story Traveles
Туристическое агентство
ВВ
Валерия Валерия
Прекрасное агентство , берем туры уже 3 года подряд , всегда на связи и качество туров очень радует 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
КД
Ксения Долгодворова
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Стори тревелс за возможность качественно отдохнуть! Отпуск удался,масса положительных эмоций...Проблем никаких не возникло. Особенно хочу отметить турменеджера Золотову Ольгу за чуткость,профессионализм,внимание и заботу! Ольга была на связи 24/7 во время подбора тура,отдыха и после! Безумно благодарна❤️ Отдыхали мы в отеле Апсны,который расположен на Черноморском побережье в абхазском городе Гудаута. Порадовало все....вежливый персонал,чистые номера (мы жили на 9 этаже с видом на море...красота....),вкусная разнообразная еда по системе шведский стол +бранч,снеки, мороженое, безалкольные напитки,пиво/вино местного разлива. В нашем распоряжении был открытый бассейн с подогревом,на территории доступна сеть wi-fi.Живи и радуйся ☺️ Полностью отдохнули от забот,повседневных хлопот, спасибо за идеальный тур!Обязательно обратимся к Вам ещё!Успехов Вам и процветания!
Кирилл Сергеев
Случайно попал на сайт этой компании. Поискал туры, решил все таки проконсультироваться. Был приятно удивлен! Здесь не будут вам впаривать всё, лишь бы продать. Отнеслись с пониманием ко всем моим требованиям по отдыху. Рассказали всё, посоветовали где лучше остановиться, какие нюансы есть. Забронировали всё дистанционно, не пришлось даже вставать с дивана) Отдых прошёл на ура! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! До скорых встреч!
Анна Ларина
Турагентство понравилось. Тур в Египет помогала выбрать Валерия. Все пожелания и капризы мои учла) Много вариантов было предложено и в итоге нашли подходящий отель. В этом агентстве всегда все на связи, помогут и подскажут в любое время. Однозначно рекомендую. Приду и не раз! Удачи и процветания!
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
О2
Ольга 2020
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и турагентству Story traveles за наши незабываемые путешествия! Уже второй год отдыхаем с агентством Story traveles и всегда организация нашего отдыха на высшем уровне! Олеся очень внимательно и с особой заботой помогает выбирать отели с лучшим соотношением цена/качество, всегда на связи и мы всегда спокойны за наш отдых. Хочется отметить Олесино профессиональное решение любых вопросов удалённо: оплата тура, подписание договоров и тд. Всё чётко и быстро! Для нас с мужем турагентство Story traveles - это надёжность, комфорт и прекрасные воспоминания об отдыхе! Процветания, успехов и новых клиентов вам!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
a
andetlt
Олеся большая молодец! Скрупулёзно подбирала отель по нашему запросу. Отлично отдохнули. Советую это турагентство всем знакомым.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДЛ
Дора Либерчук
Когда задумываешься об отпуске, кроме как страны особо ничего не выбираешь Бюджет само собой А когда ты обращаешься к профессионалу своего дела, ты думаешь только о выборе купальника и о том, что хоть бы загар был ровным Наше путешествие в Турцию случилось благодаря @storytravels Олеся подобрала идеальный тур, подходящий нашим запросам Огромное ей спасибо Теперь у меня другая проблема, выбрать самую лучшую фотографию из сотни сделанных
17 апреля 2023, официальный ответ
Дора, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
ЛБ
Лена Батищева
Я выбрала для поездки в тур моей мечты Story travels Олеся знала наши пожелания, бюджет, даты вылета и возвращения. И вуаля идеально подобранный тур Отдыхали в отеле #LoniceraResort&Spa5*💙 Турция Лично я была в Турции первый раз и мне очень все понравилось Отель, расположение, еда, напитки, анимация Из плюсов ещё 7 кг после возвращения 🙈 Хочется ещё раз сказать спасибо Олесе за организацию нашего путешествия! Без тебя я бы так и ходила белая и злая, а сейчас мы загорелые и счастливые 💜 А сейчас мы загорелые и счастливые
17 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
J V
Покупали тур в Турцию. Подобрали очень хороший вариант по приемлемой цене (а сейчас это большая редкость). Отдых удался! Спасибо большое!
3 апреля 2023, официальный ответ
Jv, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Вася Кувшинов
Хочется поблагодарить вашу компанию за быстрый и хороший сервис,за качкственную работу,особое внимание хочу уделить менеджеру Валерии которая была со мной на связи 24/7 и сопровождала меня в течении всей поездки,и отвечала на мои многочисленные вопросы.
2 марта 2023, официальный ответ
Вася. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
DM
Daria Morris
Спасибо огромное Валерии за хорошо подобранный тур. Поездка прошла на высшем уровне и по выгодной цене. Отдельная благодарность Валерии за то,что все время была на связи и прояснила все моменты
1 марта 2023, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Татьяна Прядилова
Покупали тур в Египет. Все прошло отлично от выбора тура и оформления документов до быстрых ответов на возникающие вопросы в мессенджере. Большое спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ТС
Татьяна Сорокина
Всё супер, отдохнули круто, Олеся - молодец! Сделала всё отлично.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Качура
Выбирали тур по России, очень понравилось отношение сотрудников и индивидуальный подход - предложили несколько вариантов под наш бюджет, помогли выбрать самый лучший. Профессионалы в своем деле, владеют всей актуальной информацией, работают быстро и четко. Однозначно рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ЮД
Юрий Д
Покупали с женой тур в Турцию, всё как мы хотели, всегда на связи, в следующий раз только здесь будем приобретать тур, рекомендую!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Надежда Петряева
Отдыхали в Египте, путевку оформили у турагента Олеси. Очень грамотный специалист, спросила и учла все предпочтения, предложила лучший по соотношению цена-качество тур, от поездки мы в восторге, не возникло никаких проблем. В следующий отпуск за путевками только сюда.
25 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Наталья Бойченко
Обращались за покупкой тура в Турцию, подобрали отличный вариант цена-качество) Отпуском мы остались очень довольны, думаю еще вернемся! Отдельное спасибо турагенту Олесе!
24 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Оля Фадеева
Оформляли тур в Египет. Огромное спасибо Турагенту Олесе за прекрасно подобранный тур. Внимательная и грамотная. Отлично подобрала отель исходя из наших пожеланий, оформила все необходимые документы, рассказала обо всех нюансах перелёта и тура. Благодарны! В следующий раз будем покупать тур только тут!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Кулагина
Покупали с мужем тур на Кипр, все четко и качественно подобрали по нашим хотелкам, быстро и комфортно, оплата онлайн. Отдых прошел очень хорошо. Рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 😁