Ногтевые студии
СМ
Светлана Минаева2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
СМ
Сорокина Маргарита1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТЛ
Тамара Лебедева1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
МР
Марина Радионова3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Мария Федорова3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
ИЕ
Ирина Ермакова4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Любовь Николаевна23 отзыва
Ольга Павлова6 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕИ
Елена Измалкина2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новым маникюром 💅
Юлия Зотова10 отзывов
5 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Ирина Трусова4 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за доверие!
Настя Сальникова1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.