Smolkinoecovillage

Экоотель
Анюта С2 отзыва
Хотелось поделиться негативным отдыхом в данном месте, который испортил впечатление и нанес ущерб здоровью. При бронировании купола я несколько раз акцентировала внимание, что нас будет двое взрослых и ребенок 15 лет. Меня заверили, что для нас подходит «Малый семейный купол» стоимостью 12 000 р за проживание. Я внесла предоплату в размере 2 000 р. Однако в день заезда собственник прислал инструкцию, где к оплате значилась сумма 11 600 р вместо ожидаемых 10 000. На мой вопрос о причине увеличения суммы мне заявили, что это доп.за 3 человека. Я предоставила скриншот переписки, где сотрудники сами указали итоговую цену в 12 000 р, но это проигнорировали. По приезду нас ждало неприятное открытие: в куполе и на кровати мы обнаружили большое кол-во шерсти животных. Фотографии были немедленно отправлены собственнику, но в ответ мы получили голословное отрицание и заверения, что уборка тщательная. Далее выяснилось, что в куполе нет чайника. На звонок администратору нам предложили обратиться к сторожу. В результате нам принесли старый, грязный прибор. Отдельная история произошла с джакузи: мы не могли его включить. После звонка администратору мы прождали 15 мин,но помощь так и не пришла. Пришлось звонить лично Алексею. Персонал производит неблагоприятное впечатление: недружелюбный, не решающие проблемы. Сторож выглядел нетрезвым, что вызывало отторжение. В описании локации заявлена питьевая вода. Мы поверили этому и вечером приготовили кофе из их воды. Утром мы также выпили кофе в их кафе. В результате у всей семьи начались симптомы отравления: сильная рвота, диарея и недомогание.Весь 2 день нашего отдыха был полностью испорчен, весь день пролежали. Нам пришлось срочно покупать воду, лекарства и бумагу. Более того, после джакузи, которое явно не было очищено перед нашим заездом, у меня появилась сыпь на груди. Когда я сообщила о этих проблемах Алексею,вместо извинений я столкнулась с обвинениями в шантаже и грубыми комментариями в стиле «нечего пить что попало».
Полина Рубцова31 отзыв
Хорошая территория, красивое озеро рядом, у каждого купола есть помост, на котором удобно делать зарядку, домики достаточно далеко друг от друга, есть мангальная зона и решетки для гриля, детская площадка, парковка. Есть дополнительное одеяло и пледы, удобные подушки, чистое постельное, халаты, неплохие полотенца. На кухне есть посуда для готовки (кастрюля, миски, сковорода, приборы), чайник, плитка индукционная, питьевая вода из под крана из скважины, завтрак (но все же скорее комплимент, как завтрак – сомнительное решение) в виде круассанов и джема (на фото), бумажные полотенца (вот это удобно). Из минусов: - прозрачные фрагменты купола грязные, очень портит общее впечатление - отсутствие шумоизоляции (слышно соседей не смотря на отдаленность куполов друг от друга) - местами торчит утеплитель (в районе двери входной) - явно нужно обслуживание санузла: течет душ, очень плохо уходит вода, шумит нагреватель (9 купол, не знаю, как в остальных) - в мангальной зоне грязно и нет умывальника (хоть условной бутылки с водой), плохие шампура как из фольги - в куполе ночью температура может опуститься до +17, но есть обогреватель и пледы, но будто бы это не очень хорошее решение В целом, если исправить эти недочеты, то будет уже приятнее. Пока что, к сожалению, оценка 3 из 5
AJ
Adam Jensen6 отзывов
Давно хотел посетить это место. Решили с супругой в летний отпуск обязательно съездить. До этого сюда ездил хороший друг, но зимой. Советовал. Забронировали купол на сутки. Приехали немного пораньше. Купол получили вовремя. Никаких проблем не возникло. В куполе уютно, душ/туалет чистые. Выдали комплект полотенец и халаты. Постель была чистая, супруга очень любит чистоту, поэтому любые "косяки" заметила бы сразу. Сходили на пешую прогулку по Рачейскому бору. Красивые места, заместитель директора Александр подсказал маршрут - быстро сориентировались и спокойно прошли. Зона барбекю оборудована нормально, места хватило всем. Единственный минус - ночью было холодно, кондей в режиме обогрева не справлялся. Если кто то привык к "Турциям/Египтам" берите с собой чем занять себя - здесь медитативно-расслабляющий отдых наедине с собой и природой. Место очень понравилось - желаем ребятам дальнейшего развития и процветания. Надеемся приехать еще и увидеть как развивается проект.