Rave premium studio
Спортивный клуб
Тренировки, beauty-услуги. Индивидуальный подход и стиль в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Наталья Кадылина
Если бы не было Лас Вегаса , то это место бы было самое лучшее на земле
Екатерина Белова
Чище пространства я не видела! В носках белых хожу и в шоке, что они остаются такими же белыми🤯. Всегда приятно пахнет, после каждого клиента душевые моют, поэтому никогда не брезгую ходить мыться после тренировки. Людей навалом нет, что аж не протиснуться, как обычно бывает в спортивных клубах. Мне там всегда комфортно и уютно. Любимые тренера, которые не только как учителя, но и стали как друзья🙏🏽 Очень люблю тренировки Сергея Уварова по боксу и Елены Куприяновой по силовым и растяжке, великое уважение и похвала им! Администраторы улыбчивые и добрые, всегда стараются подобрать удобное время для меня. В общем, по моему мнению, этот клуб лучший в городе!
Мари Мари
Все супер 🔥
ЗА
Зотов Арсений
отличная тренажерка, мне удобно ходить с утра, народу не так много
МХ
Мария Хоменко
Индивидуальный подход и обслуживание на высоте , приятно придти и расслабиться , просторный и свежий зал , занимаешься только персонально с тренером , никакого столпотворения, с удовольствием хожу и рекомендую друзьям
Артем Мельников
Клуб офигенный 🔥🔥🔥 Тренера профессионалы своего дела!!! Администраторы дружелюбные 😇 Понравилось направление флай йога и растяжка !!!! Всем советую этот клуб 😌
VZ
Valeria Zhestkova
Очень понравился клуб - атмосфера, интерьер просто🔥 тренера настоящие профессионалы своего дела! Индивидуальный подходи качественные тренировки вам точно гарантированы!
ЕИ
Елизавета Илингина
Отличное место для здоровья, гибкости, пластичности и прекрасного самочувствия!!!😍😍😍😍 Профессиональные тренера и грамотный подход к каждому клиенту ! 🔥🔥🔥 Рекомендую 🙌🏻
София Кирпотина
Очень красивый и стильный зал. Администраторы вежливые, тренера профессионалы. Тренировками довольна
РП
Роман Пидлубный
Зал отличный , классный ремонт , новое оборудование. Хожу месяц и уже есть результат, все нравится 👍🏼
Светлана Косматинская
Очень понравилась общая атмосфера клуба, персонал приветливый и улыбчивый, приятно находиться здесь) из плюсов: удобные раздевалки, выдают полотенца, красивые душевые ,есть гель для душа, фен
Светлана Шухлина
Была на тренировке с гамаком по подарочному сертификату. Все понравилось, возможно приобрету абонемент :3
🤍 .
Прекрасное место! Тренера 🔥
Who is I ANM
бардак, ничего общего с премиумом, шкафы заедают, с тренерами непонятки, крыша течет, вместо того, чтобы починить, стоят ведра, уровень подвала, только новый
Poli S
Отличный зал, тренера профессионалы своего дела👍 все нравится
DD
Dmitriy Drybetskoy
Приветлевый персонал, сервис премиум уровня, компитентные тренера.
Максим Храмов
Великолепный клуб! Очень профессиональные и внимательные тренеры. Четкая работа администраторов. Зал и раздевалка премиального качества. Приятная и комфортная атмосфера. По приезду в Тольятти буду тренироваться только здесь.
ЯК
Ян Кибенко
Клёвое место! Море адреналина! Бокс это круто, всем советую ! Тренера - мощь !!!! Антураж на 100 балов!!! А ещё, наконец-то хоть у кого-то в городе появились профессиональные костюмы EMS!!!
МЛ
Михо Лебовски
Один из самых топовых клубов , которые мне доводилось посещать) опытный тренер, крутая обстановка, идеальный вариант для тренировок в Тольятти. Единственная студия где есть профессиональные ems костюмы