Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.8
Д
Дарья
Сотрудница очень не воспитанная девушка. Проработайте этот момент, пожалуйста. Не приятно приходить за заказом. Также отсутствует нормальное освещение, темно. В примерочных вообще нет света.
КД
Кирилл Д
Очень удобный пункт выдачи, очень хороший персонал, можно и на авито заказать что то, так что все очень классно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Вам понравился наш пункт выдачи и качество работы персонала. Отличн…
Анна П
Больше в этот пвз ни ногой. Грязно, пыльно, наставлены коробки, освещения пожалели, как в норе темно, мало места люди толпятся, не пройти не проехать как говорится. А персонал и вовсе 🙈. Девушка на выдаче не умеет доброжелательно общаться и доносить информацию до покупателя, к тому же и матерится)) ну и дела 👀
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы оч…
N
Nikita
Очень удобный пункт выдачи, очень удобный пункт выдачи чтобы забрать посылки, так что я поставил 5 звездочек👍👍👍👍👍
A
Alexander
Очень удобный пункт выдачи, очень хороший сотрудник, так что я поставил 5 звездочек👍👍👍👍👍
Ольга К
Пункт выдачи совсем не понравился: грязь, тусклое освещение. Но самое неприятное -это персонал. Девушка с первых минут показывала своë недовольство, если возникали уточняющие вопросы по заказу.Ни здравствуйте, ни досвидания.Очень неприятное впечатление оставил сотрудник.Вы оказываете услуги и должны быть клиентоориентированы.
Sabina Amirova
Добрый день! Уже невозможно. Я не оставляю обычно отзывы о сотрудниках ПВЗ, но не сейчас. Сотрудник который работал 29 июня, 26 и предыдущие (уже несколько месяцев). С первых дней вызывает негатив. Приходишь с хорошим настроением забирать свой заказ, уходишь уже с испорченным. Постоянно негативная, недовольная, как робот говорит одно и тоже (читает с программы), не ведет нормальный человеческий диалог. Пришли забирать заказать, оплата не прошла, вместо того, чтобы сказать, что надо пополнить карту, читает с программы «средств недостаточно, скажите клиенту пополнить карту или изменить», пополнили карту, вежливо попросили проверить прохождение оплаты, в ответ «средств недостаточно, скажите клиенту пополнить карту или изменить», происходит не понимание почему, ведь карта пополнена. В итоге, поняли, оказалось, что карта просто привязана не та, сами разобрались и пополнили необходимую карту. Это лишь одна ситуация, а таких было много. Например: пикает заказ и читает что за заказ (при всех), это тоже не очень красиво. Для чего это делать? Я прекрасно знаю, что я заказываю. Если у Вас камеры работают на ПВЗ, советую проверить работу данного сотрудника. Уже нет желания заказывать сюда свои заказы, так как приходя за ними портится настроение напрочь. Сам ПВЗ мне нравится, рядом с домом. Оценку ПВЗ я снимать не буду, но хотелось бы решить вопрос с настроением и поведением сотрудника 🙏🏻
Марина Марыкова
Забирала заказ из данного пункта. Вежливая девушка быстро отдала заказ. Удобно и легко) всем спасибо.
Отличный пункт выдачи озон. Сотрудницы очень вежливы и доброжелательные. Крайне доволен пунктом, в нём постоянная чистота и комфорт. Сотрудница зарабатывать на мечту и поэтому хочет и работает с одним выходным в неделю, так что она бывает иногда груба и кажется что она не вежлива с вами, но это не так она очень вежлива и всегда поможет и расскажет. Просто человек не робот, ну а посетители бывают крайне не вежливые и порой очень грубые. Я то знаю сам там работал. И поэтому хочу сказать что пункт очень хороший, с хорошим персоналом, и начальством 😄.
Алина Иванова
Очень удобный пункт выдачи, очень хороший сотрудник, так что я поставила 5 звездочек.
СЛ
Справедливый Лис
Очень удобный пункт. Приветливая девушка, всегда чисто
被误解 .
очень милая девушка, которая вчера выдавала нам заказ, спасибо большое ей
No Name
Угрюмый и недружелюбный персонал. Не здороваются, не предлагают пакет, не говорят до свидания. Вы где их набрали? Больше не буду заказывать в этот пвз и вам не рекомендую P.S. Если сотрудники глухонемые, повесьте об этом табличку, тогда претензий не будет
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…