Элизиум
Компания по организации квестов и праздников
ТГ
Татьяна Гнездилова
Побывали на квесте в день рождения ребёнка 10 лет. Выбрали средний вариант "страшности". Дети реально боялись, а по завершении с восторгом обсуждали как им было интересно и страшно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв🤗 Приходите к нам ещё❤
12.12.2025 на День Рождения дочери 13 лет после застолья решили отправиться на поздний сеанс 21.00 квест "Пиковая Дама". Все девочки были в первый раз. Прошли инструктаж и пошли на испытания. Квест длился чуть более часа. Девочки были в восторге. Получили адреналин. 😀👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
КС
Кристина Сидорина
28.11.2025 отмечали день рождения сына (11 лет). Все гости остались очень довольны, прошли квест, потом посидели поели пиццу и торт, одновременно делились впечатлениями и обсуждали на какой квест пойдёт в след раз. В общем все супер! Однозначная рекомендация для посещения!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФС
Фируза Сулейманова
Мы были 30 ноября на квесте. Персонал очень приветливый, администратор все объяснил и рассказал, сначала думала что дети испугаются, но … им очень понравилось. Вышли довольные и счастливые. На протяжении всего квеста была прямая трансляция процесса. Все очень круто!!!! Отдельное спасибо персоналу! Тот случай когда люди работают на своем месте!!!!! Спасибо вам большое! Теперь будем бронировать квест для взрослых!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🔥 Приходите к нам ещё💛
ОП
Оксана Пикулина
Очень хороший персонал,классная обстановка и квестов много на выбор!Всё организовано и ответственно,рекомендую всем сходить, не пожалеете 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв!🌸
Анастасия
Отличный квест Дои с приведениями, отмечали день рождение дочери, остались довольны. Потом ещё долго обсуждали между собой. Детям было страшно, а родители наблюдали по экрану за происходящим, надо сказать что это отдельное развлечение, папы даже от телефонов отвлеклись🤣
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку🤗 Нам очень приятно)
ЮР
Юля Рыбакина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за потрясающий квест «Дом с приведением»! Атмосфера была невероятно захватывающей и реалистичной, загадки — интересными и продуманными, а сюжет — увлекательным и неожиданным. Благодаря вам мы получили море ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Отдельное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернёмся к вам за новыми приключениями!
11 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще🤗
ТВ
Татьяна Васильева
Всё очень понравилось. Администратор Влад всё отлично объяснил и хорошо принял с самого начала. Водила мальчишек 9-11 лет. Визжали они как сумасшедшие. Но они в восторге
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв🤗 Всегда рады вам!
ЛМ
Людмила Миронова
Задумка, исполнение , все на высоте! Ребята молодцы. Дети ходили на квест дом с приведениями. Это их первый квест. Немного растерялись поначалу, по рации поступали подсказки ) По итогу все в полном восторге, впечатлений масса. Мы с супругом сидели на диванчике и смотрели по монитору что там происходит, немного страшновато было и нам)) Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что вы остались довольны😁
И
Иван
Всë очень понравилось, крутые квесты👍
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв😁
Севиндж Мамедова
Квест классный, очень интересно было, ребята довольные, все сотрудники вежливые, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ОЩ
Оксана Щелконогова
Отличный квест👍БАБКА ГРЕННИ Дети замечательно провели время 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова на других наших квестах)
Владимир Владимир
Все супер 😊 игра интересная ! Рекомендую к посещению ! Все что нужно есть! Контроль качества предоставляемых услуг на высоте 💪🏼так держать
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Мария Мамонова
Провели там детское др. Дети довольны. Отличная организация. Спасибо!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв🔥 Нам очень приятно 💛
Анна Пугачева
Квест “Пиковая Дама” оставил после себя леденящие душу впечатления!🔥 Атмосфера с первых минут погружает в мир мистики и ужаса. Локации проработаны до мельчайших деталей, создавая ощущение полного погружения в легенду. Игра актеров выше всяких похвал. Загадки были сложными, но интересными, требующими командной работы и внимательности. Адреналин зашкаливал на протяжении всего квеста! Определенно рекомендую всем любителям острых ощущений и качественных хоррор-квестов! 🤍🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо. Будем вас ждать снова) 😁
Данила Паршин
проходили с друзьями квест"пиковая дама" локация,актеры,администратор все на высшем уровне.Было страшно и весело)) посоветую всем знакомым данную организацию ведь придти сюда хоть раз того стоит❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова😉
Кристина Корнилова
Дети супер довольны, как и родители )) Очень страшный квест выбрали 😏 Вес безумно понравилось!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Александра Козяева
Квестом довольны! Квест «Бабка Греммт» . Дети « хлебнули адреналина», родители посмеялись, глядя на них со стороны))) Доброжелательные, общительные сотрудники ( актеры, аниматоры..) Из минусов : очень быстро прошло время))) Между квестами хотя бы минут 10 промежуток, а то получается так, что пересекаются « уходящие и приходящие» гости. Спасибо за эмоции)))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
МЮ
Маргарита Юсибова
Минус балл за которому-то стыковку по времени , между квестами) лучше приезжать строго к указанному времени ) в остальном оставшись довольны, приветливый персонал, интересный квест который можно подстроить под детей ))) спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда предупреждаем, что оптимально приходить за 10 м…
КЖ
Кристина Жиганова
Ходили на квест "Дом с привидениями" безумно понравилось,очень приветливые сотрудники,интересный и страшный квест.
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв💛
ВГ
Владислав Гуляев
Квесты класные, актеры и админстраторы очень приветливые и качественно выполняют свою работу за эмоциями только сюда, особенно хочу посоветовать всем квест пиковая дама
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, приходите ещё)
Елена Смолина
Отличное место, детям понравилось
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
НМ
Наталья Мурашова
Всё прошло отлично!!!Заказывала квест дочке на день рождение просто СУПЕР таких довольных девочек встретила после мероприятия,в восторге они были неопесуемом!!!Спасибо большое сказать мало,просто ОГРОМНОЕ!!!😊Рекомендую всем👍🔥😊🌹Прекрасное место 👍👍👍,впечатление отличное останеться надолго!😊Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довол…
Д
Диана
Были на квесте дом с приведениями очень все понравилось, дети в восторге. Когда бронировали администратор сразу спросила про уровень страха, так как дети были разных возрастов. Администратор приветливый . Спасибо вам за настроение. Желаю вам процветания.
18 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Серебрякова
Дети в октябре ходили на квест бабка гренни 12+. Визжали от страха, очень понравилось, повторили бы с удовольствием))
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НФ
Наталья Фролова
Отличное время провождение для подростков, тематика квестов разная. Были первый раз на бабке Гренни-супер!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку)
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Спасибо за организацию дня рождения! Отличный квест. Все рассказали, помогли с выбором. Обязательно приедем еще раз!
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас снова!
Елена
Очень приветливый, отзывчивый и добрый персонал! Дети довольны, куча эмоций и впечатлений . Были на квесте"Дом с приведениями", очень хорошая игра актёров. Оставайтесь такими же. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся для вас! ❤
СВ
Стеша Володина
Отмечали детский день рождения. Проходили квест Бабка Гренни. Увлекательное мероприятие как для играющих, так и для наблюдающих! Спасибо! Придем ещё!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова)
Мария Сахапова
Ходили на квест дом с приведениями с двумя актерами ( Добрый и злой). Дети были в восторге. Им очень понравилось. Родители смотрели за детьми по экрану, очень удобно.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана
Уже не первый раз ходим на квесты в Элизиум. Дети довольны, это главное. Благодарю!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Кондрацова
Отмечаем день рождения в Элизиуме не первый раз ,все очень нравится ,классные актеры,интересные квесты . Обязательно придем еще.Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Зимина
Проводили там не одно мероприятие. Дети в восторге. Очень приветливый персонал. Спасибо.
Надежда, спасибо за отзыв 🔥
Анастасия Никитина
Очень понравился квест Пиковая дама. Те кто был внутри, просто в восторге. Те кто не пошёл и смотрел по камерам, тоже в приятном шоке, как-будто фильм ужасов посмотрели в 10д) Актёры просто великолепные! Всем советую👍
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку💛
Алина Коломоец
Большое спасибо за организацию праздника!Детям очень понравилось!Ходили на квест «Дом с привидениями» аниматор молодец,была внимательна к детям,что очень Важно)Впечатлений куча!Обязательно вернемся еще!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Буслаева
Большая благодарность ребятам за праздник! Детям понравилось! Очень располагающий персонал. Особо хочу отметить терпение и тактичность. Обстановка квеста, оснащение, музыкальное сопровождение - всё очень здорово! Нервишки пощекотали)
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Виктория Коровко
Хочу поблагодарить от всей души! Спасибо большое, детям и нам всё очень понравилось!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
МШ
Мария Шелудякова
Все просто замечательно!всем очень понравилось,хорошая атмосфера квеста,которая захватывает вас с головой.отличные актеры,интересные игры,незабываемые впечатления,все просто фантастически,ставлю 5 звезд!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Ивлиева
Были с детьми на квесте "дом с привидениями" , оооочень понравилось, было интересно и детям и взрослым, крутые локации, море впечатлений. Всем рекомендую данное заведение!
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Ховрина
Супер квест 👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв!
Алина Константиновна
Были на квест-игре "Бабка Гренни"! Дети были в восторге, море эмоций и впечатлений! Всем всё очень понравилось! Рекомендую посетить данное заведение!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
i
iitsnastya
ходили с друзьями в это место на пиковую даму,нам всё очень понравилось,актёры все замечательные! эмоций так хватило,что обсуждали квест весь день,всем советую хотя бы 1 раз сюда сходить,не пожалеете) планируем с друзьями ещё раз прийти!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам и на другие к…
Виктория Воронова
Всё супер, спасибо большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Виктория Воронова
Всё супер, спасибо большое!
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
ТЛ
Татьяна Лукьяненко
Мы были у вас 05.04.2024 на дне рождении моего сына 9 лет. Квест " Дом с привидениями". Все мрошло на высшем уровне, дети в восторге мы довольны, будем вас рекомендовать. Спасибо вам большое!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходи к нам и на другие квесты!
Светлана Стародубцева
Проходили Пиковую даму. Все супер! Игра актеров отличная,сюжет понравился,комнаты продуманы. Жуть жуткая😁👍 я бы больше не пошла ( в хорошем смысле слова) 😂 я до ужаса боюсь квесты,но интерес пройти остальные квесты возрос😀👍 команда супер!!! Спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова!
Виктория Королькова
Очень крутой квест! Актеры вау, атмосфера непередаваемая!! Приходите на Пиковую Даму, не пожалеете ☺☺
24 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вау команду снова)
ВА
Варвара Абрамова
Дети в восторге!Весело и страшно,девчонки визжали,но покидать локацию отказывались)))Каждый из приглашенных захотел отметить свой день рождения именно там.
12 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас и вашу команду…
ПС
Полина Стенковая
Все очень понравилось , испытали много эмоций и впечатлений!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться ради ваших эмоций! Приходите к нам ещё)
??
??????? ??????????
Детям очень понравилось, так же есть большой стол для празднования др, пока дети проходили квест,родители на экране тв могли смотреть за ними. Было очень весело, отличный персонал,спасибо большое за праздник. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…