Wildberries
Руслана Дустаева
Отличный пункт,
аа
амир аитов
Сумасшедшая тётка начала громить пвз, было смешно
Валерия Х
объясните, пожалуйста, во время перерыва вашим сотрудникам нельзя закрывать дверь, чтобы их не беспокоили? 28.06.2025 пыталась забрать товар, попала на девушку, у которой был перерыв. соотвественно девушке помешала отдыхать, на что получила ответ, что я не вижу микротаблички о перерыве на двери, что она не обязана закрывать дверь при перерыве и все в таком духе. к слову, можно было попросить просто подойти позже, а не показывать свой характер. ситуация неприятная, девушка тоже. заказ приду забирать в смену других сотрудников пвз, очень надеюсь, что на данную особу больше не попаду.
ОП
Ольга Петровна
Хорошие сотрушники на пвз, притензий нет
MK
Mila Kuznetsova
Чистый и уютный пункт выдачи заказов, рядом с домом! Вежливый персонал и грамотное обслуживание! 👍🏼
Who is I ANM
работать очень симпатичная девушка, которая готова помочь, подсказать
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказывал товар с пост оплатой. Пришел забирать, проверяю на месте - разбит. Я сказал что не буду забирать и оплачивать брак. Мне начали объяснять что я не имел права проверять товар до оплаты типа новые правила. а дальше попытались списать деньги с карты (хорошо что рабочая и деньги там появляются только по факту необходимости). Без моего согласия. Это больше всего возмутило. Позвонил директору та сказала что у клиентов есть сайт пишите туда. И да проверять товар клиент имеет право не портя заводскую упаковку. Нет никаких новых правил. Не рекомендую.
Анна Чумаева
опрятно и чисто внутри. вежливый персонал
ИЛ
Ирина Лебедева
Всё хорошо.
АG
Аnatoly Gennad’evich
Чисто и уютно!!! Никаких очередей. Теперь только к Вам буду ходить.
Приветливый персонал, чистый пункт, товар без дефектов.