Wildberries
2.4
2.4
МГ
Максим Г
Крайне негативный опыт. Нарушение прав потребителя. При получении заказа в данном пункте выдачи при примерке товара был обнаружен производственный брак (следы клея на одежде), который очевидно не мог возникнуть в процессе примерки. Сотрудник пункта выдачи: *отказался принять отказ от бракованного товара; *потребовал сначала выкупить товар, а уже потом оформлять возврат, что противоречит закону; *в одностороннем порядке отметил заказ как полученный без моего согласия, в результате чего деньги были списаны с привязанной банковской карты; *отказался назвать свои ФИО и должность, бейдж отсутствовал. После незаконного списания средств я был вынужден забрать товар, чтобы не лишиться одновременно и денег, и товара. Считаю такие действия недопустимыми. Это прямое нарушение прав потребителя и правил работы пунктов выдачи. Обращение в поддержку и контролирующие органы направлено. Категорически не рекомендую данный ПВЗ. Будьте внимательны.
МТ
Мария Торопова
17.01.2026 на смене был парень с длинными волосами. Нахамил, грубил матом клиенту после чего ушел-вместо него вышла девушка. Я как, стоявший клиент в очереди-испытали неприятные эмоции от посещения данного пвз. Сотрудники, учитесь контролировать свои эмоции. Директор, научитесь подбирать персонал, ведь если бы вы оказались в такой ситуации-вы бы туда больше не пришли.
Александра Карпушкина
Всегда заказывала в этом пвз, да он не большой, но особо огромной очереди никогда не было, девочки молодые справлялись хорошо, как могут. Но тут новый сотрудник, взрослая женщина, и это ужас! Был заказан товар, и сразу отправлен на возврат, без вскрытия, так сотрудница начала все вскрывать и смотреть, хотя в правилах вб это не нужно делать если я сама его не вскрыла, из-за этого создалась огромная очередь, так как проходило это всё колоссально долго, до этого также заказывала никто ничего не вскрывал, и не создавалось никаких очередей и проблем, так еще, после того как она вскрыла один товар, начала у меня узнавать, почему тут есть эмблема на одежде, а в карточке товара этого не видно 😐😐😐
Katya Pelevina
Не советую здесь заказывать товар. Поищите другой пункт выдачи. Почему? Потому что по вечерам постоянные очереди по 30-40 минут. Работник пункта выдачи очень медленно работает т.к. она обслуживает одного клиента на возврат, пока рассмотрит товар на дефекты и больше никого из очереди не подзывает к себе, с клиентом нету взаимодействия. А второй работник пункта не заинтересован помочь на смене своему товарищу и сидит смирно в кладовой. Элементарно "приветствие" вы не услышите. Полы там не моют. Последний раз заказываю в этом пункте 😡
ДИ
Дарья Иванова
Хуже этого пвз и его сотрудников ещё не видела! хамят, грязь, теснота, к ним с улыбкой и приветствием, они молча и не глядя тянут сканер и так же недовольно уходят за товаром. Только что в лицо его не бросают. На какие-либо вопросы с кислой миной что-то бубнят под нос в лучшем случае, в худшем закатывают глаза или переглядываются со своими напарниками. Это как называется? Вечно то не могут найти товар, то отменяют не то что нужно, то ещё какие-то косяки, этих б естолочей и хамо в невозможно уже терпеть. О том, как выглядит сам пвз и говорить не стоит, оценка говорит сама за себя
Анастасия Б
Вежливый персонал
СШ
Софья Шитикова
Пункт выдачи отвратительный,постоянно грязно и очередь,персонал тоже так себе,в итоге стала заказывать с другого пвз потому что этот вообще не хочет меняться
mika mikovna
Хожу в этот ПВЗ долгое время, но после появления новых сотрудниц желание отпало. У двери ПВЗ стояли две сотрудницы, которые ждали поставщика. После того как они увидели, что я иду именно к ним, вздохнули, закатили глаза, и одна из них сказала: "Почему я должна идти и принимать?" После таких слов желания здороваться с ними не было. Спокойно прошла, мне выдали товар. Пришло совсем не то, что я заказывала, так что от товара отказалась и ушла. Как только я вышла, снова эти же две девочки вышли на улицу, начали смеяться и громко говорить: "Ни пока, ни до свидания, ничего". Как после такого отношения у меня должно быть желание с ними здороваться, прощаться и вообще как-то контактировать?
ЕД
Екатерина Д
Отвратительный пункт выдачи, живу в этом доме, так я лучше дойду в вб, который через дорогу. Постоянно очереди, сотрудники не могут найти заказы, особенно если заказали что - то мелкое, то всё, пиши пропало. Один раз пришла в пол 9 вечера, после работы, нужно было два платья померить в пвз, девушки, которые там работают закатили глаза, просто очуметь можно с такого отношения. Еще и внизу висит наклейка, «если не хотите что бы наш пвз закрыли, оставьте отзыв», какие вы отзывы ждёте после этого?
ОО
Ольга Оптимист
Ужасные очереди, в любое время . Сотрудники не торопятся,работают очень медленно, собирается огромное количество людей в маленьком помещении. Невозможно получить товар по 30 мин
Екатерина А
Работают два молодых сотрудника , а по-факту один, медленно, не торопятся , очереди огромные , уходит по 20 мин в ожидании!
Станислав Станиславский
ПВЗ нарушает закон о защите прав потребителей 🚩
Татьяна Ymptv
Несмотря на загруженность пункта выдачи, сотрудники очень стараются)))
AD
Alina D.
Хороший пункт выдачи!) Правда очень маленькое помещение,тк этот пункт единственный по-близости для многих ЖК, и бывает ждешь очередь на улице Но тут вопрос уже не к работникам,а к владельцу) А так , пункт хороший,чистенький ,сотрудники вежливые и быстро отдают заказ)
ВВ
Виктория Валикова
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые администраторы. Стараются быстро обслужить и отпустить клиента! В пункте выдачи всегда чисто .. девочки стараются как могут
ЯН
Ярослав Николаев
Спасибо, шикарный пункт выдачи. Всякое бывает и запара и прочее 📬 но я забрал свою большую посылку за 5 минут
ПИ
Полина Истомина
Очереди постоянно
MT
Mar Ti
Очень много клиентов, медленный персонал и его мало. Что бы забрать свой товар в этом пвз готовьтесь к тому, что нужно будет стоять в очереди минимум час, половина очереди на улице в холоде, другая половина очереди в душном пункте выдачи где мало места, две примерочные. Вопрос к директору и людям с товарами на 200к, а не к персоналу. Сделайте уже что нибудь, чтобы минимизировать время получения своего товара. Сейчас же отдаю преимущество другим пвз, хоть и еще дойти надо до них.
Ангелина А
Добрый вечер. Сегодня пришла за посылкой которая мне нужна была здесь и сейчас… «Работники» его потеряли на пвз, начали оправдываться, что у них слишком много товаров, ячеек и сложно что-то найти (меня как заказчика это совсем не должно волновать, я доверила свою покупку именно этому пвз, впредь такой ошибки больше не повторю). Согласилась на отказ и ушла, пункт уже два часа как закрыт, а отказ до сих пор не провели. Судя по отзывам других посетителей: девочки совсем не компетентны в своей работе. Советую не рассчитывать, что на этом пвз Вам вовремя отдадут посылку, а заказывать на другой адрес даже если живете в этом доме.
Александр
Персонал самый тормозной, похоже, со всего города худших ссылают. К сожалению, мой дом рядом
Елена Чудо
Я в шоке) кто написал все эти отрицательные отзывы?)) все быстро, принимают даже за 3 мин до окончания раб дня) очень приятные и доброжелательные сотрудники, все кто менялся за все время. Спасибо вам за терпение и наши 1500000… посылок это берём это нет 😂 спасибо
Stasikoos s
Всё очень медленно. Всегда огромные очереди. Если вам дорого время, заказывайте в другой пвз.
Мария
Самый худший пвз из всех на которых я была
Ирина К
Отвратителный пвз Заслуга этому их сотрудников… Хамят, товары бросают, швыряют На возврат реагирует как будто одолжение делают Ужас просто одним словом…
am til
Я не видела еще ужаснее пункт выдачи, всегда от сотрудников негатив идет, очереди огромные, грязно всегда, мало места и требуется ремонт
Вера -
Это худший пункт выдачи из всех где я была. Очень медленное обслуживание , очень мало места и много людей, каждый раз жду на улице свою очередь по 20-30 минут минимум. Ни разу еще не было , чтобы я пришла - забрала заказ - ушла. Ни разу ! Всегда все очень долго и еще и с комментариями « у вас так много заказов … и вздыхают» один негатив от них , и при этом в конце - поставьте нам 5 звезд ! А за что ? За недовольные лица ? Или за медленное обслуживание ? Или может за мусор который везде и они его не убирают из помещения ? Жаль , что рядом нет другого пункта .
НХ
Надежда Харлан
Вечные очереди. Один компьютер на двух девушек, поэтому они не могут быстро отдавать заказы. А также там маленькое и душное помещение
JB
Julia Bulatova
Медленное обслуживание. Сервис плохой. Пункт выдачи требует ремонта.
Матвеев Дмитрий
Пункт не исполняет свои обязанности, составлена претензия на данный пункт, не рекомендую
ВЖ
Виктория Жирнова
Очень удобный для меня пункт. Всë чëтко и быстро, даже если очередь. Приветливые девушки на выдаче
ЕВ
Екатерина В
Отличный, уютный ПВЗ. Вежливые и приветливые работники, находится рядом с моим домом, очень удобно!
Ирина Эсаулова Гештальт-терапевт
Хороший пвз. Вежливые приятные сотрудники
NP
Nat P
Хорошее обслуживание, удобное расположение
SS
Steel Son
Пункт выдачи хороший, недалеко от дома. Один раз хотел забрать заказ не проверив, но менеджер настояла, чтобы я его проверил. И не зря! В коробке было несколько упаковок каш и она из них оказалась вскрытой, все выпалось прям в упаковочную коробку. Пришлось возвращать, но если бы не менеджер, то зря потратил бы деньги. Спасибо ещё раз!!
Т.
Татьяна .
Отличное место расположение, всегда есть где припарковаться
Марьяна Ермакова
Неприятная ситуация с сайтом. Решила кое-что купить из мелочей, а спустя время заметила, что не оплачено. Снова нашла и купила. Снова не оплачено. Сегодня все прибыло и за часть пришлось просить возвраты.(Товары одни и те же). Постоянные проблемы с сайтом. Последний раз заказывала здесь. Это как? Как я могла выбрать?
КR
Каси Rr
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Был не оплаченный заказ, сервис завис. Решили не ждать и оформить возврат. Девушка убедила, что деньги списаны не будут. По факту деньги списались спустя 15 минут, когда мы уже ушли. После этого вернулись, чтобы забрать товар и нам его не отдали)) Видите ли это невозможно - возврат же оформлен. В итоге в нашу сторону прилетела фраза «240 рублей не такая большая сумма, чтобы из-за неё дискуссии устраивать». А после того, как пригрозили, что напишем жалобу и вовсе девушка выскочила на улицу и начала кричать, что мы ей дверь сломали, что мы не адекватные и она на нас повесит ущерб , с нас все спишут. Это вообще как? Естественно после такого вернулась попросила показать где и что сломано. В ответ ор, чтобы мы убирались отсюда. Больше с вайлдберриз никогда связываться не буду. Хорошо что легко отделалась и потеряла только 240 рублей, не больше