Bellissimo
3.9
3.9
АЗ
Анастасия З
Не знаю, откуда столько негативных отзывов, хожу на окрашивание к Елене уже много лет подряд. Когда я пришла к ней от другого мастера с рыжим блондом, она за один раз почистила полотно и получился идеальный цвет, которого я добивалась несколько лет подряд у других мастеров! Окрашивание проходит относительно быстро, не нужно по 5 часов сидеть в кресле 😄 Рекомендую от всей души ❤️
В помещение очень душно, жарко невыносимо. Двери на распашку, но даже они не помогают. поставьте кондер, клиенты и работники Дохнут там от жары.
И
Ирина
Никому не советую, ужасное отношение. Записывают на одно время несколько клиентов. Если хотите испортить настроение,то приходите к Елене)
Анастасия Гурина
К сожалению мастер не умеет признавать свои ошибки. Не тратьте деньги и время!
Вика Глустенкова
Не тратьте деньги и время
NK
Nastya Kolodkina
За плохо сделанную работу и просьбу исправить ситуацию или вернуть деньги - называют мошенницей. Клиентоориентированность у человека отсутствует.
Сергей Рощин
Всё очень отлично!!! Мастер Елена одна из лучших!!!
Елена Пересько
Чудесный мастер Елена! Быстро сделали стрижку с челкой, в салоне приятно пахнет, ушла с хорошим настроением. А ещё у мастера шикарное окрашивание
Anton Ashenbrener
Пришел за мастером. А парикмахерская, как парикмахерская. В целом хорошо, уютно. Стригусь по записи. Цена приемлемая.
ВУ
Вероника Ульянова
Рекомендую! Приемлемые цены, высокое качество оказываемых услуг, приятная атмосфера, удобный график работы.
ос
оксана спицина
Сделали маникюр очень хорошо по очень приемлемой цене, я довольна. Прошло 2 недели, а маникюр все также в прекрасном состоянии.
HZ
H Z
Мастер Елена супер!
Лена Машаргина
Отличный салон и цены привлекательные!