Miliant
Агентство недвижимости
МЕ
Марина Елюшкина
Отличное агентство, где работают профессионалы. Нам посчастливилось работать с Людмилой Слюсаревой. Остались очень довольны. Людмила помогла быстро оформить ипотеку, подобрать выгодные условия на покупку квартиры. Все прошло быстро, без задержек.
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Михаил Староверов
Огромная благодарность Дмитрию, очень хороший специалист, всегда на связи, все доступно, честно и понятно объясняет, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Менеджер Дмитрий оказал качественную, квалифицированную помощь в приобретении новостройки по ипотечной программе. Сделка одобрена. Результат получен!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
Екатерина Климова
Хочу выразить благодарность риэлтору Анне Артемьевой Ан Милиант за её профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я осталась довольна результатом и рекомендую Анну как ответственного и надёжного специалиста
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ГИ
Геннадий Исламов
Всем хорошего дня и легких сделок. Работал с агентом Анной сделка была довольно сложна и не обычна, но благодаря агенту все прошло очень даже хорошо. Удалось даже договориться за более выгодную цену. Так что я очень рад что работал с Анной. Спасибо большое
22 октября 2024, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Полянская
Анна Артемьева , спасибо. Наша сделка прошла на одном дыхании , практически молниеносно). Это и логично ведь с нами работал настоящий Профессионал!♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
ИИ
Ильдар Ильясов
Лучшее агенство недвижимости в городе , ребята работают на репутацию и на совесть. Быстрое решение вопросов , покупки/продажи недвижимости. Учитывают все потребности клиента. Отдельно хочу выразить благодарность Дмитрию, мастер своего дела 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Кусайко
Благодарен за работу специалиста Дмитрия. Очень помог со сложной сделкой по продаже гаража. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Самойлова
Огромнейшее спасибо специалисту Людмиле Владимировне. Была очень тяжелая сделка, иногда казалось, что это финал, и покупка не состоится, но Людмила Владимировна грамотно выходила изо всех ситуаций, сохраняла спокойствие и позитивный настрой. Сделка была доведена до конца, и теперь мы счастливые обладатели недвижимости. Еще раз огромное спасибо, Людмила Владимировна. Всем рекомендую данного супер специалиста!
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Алина Валиахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность Чернышовой Анне Викторовне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости переоформления недвижимости. Чрезвычайное чувство такта! Анна, спасибо вам большое! Сделку организовали в кратчайшие сроки, что немаловажно. Обращаюсь к вам во второй раз, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады были помочь!
Александр Писмарев
Всем советую ! Работают настоящие профессионалы своего дела !!! Отдельно выражаю ОГРОМНУЮ БлагоДарность Людмиле Слюсаревой !!! Была непростая сделка с выкупом долей , но благодаря Людмиле всё завершилось ! Все остались довольны ! Спасибо за огромное терпение и профессионализм!!! Человек с большой буквы !!! БлагоДарю!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
ВШ
Валерий Шакиров
Очень благодарен агенту Анне, она большая молодец, все сделала быстро и качественно,профессионально. Рекомендую ее всем, кто хочет решить свои проблемы с недвижимостью. Не пожалеете.
2 мая 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку работы нашего агента. Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь…
Антон Антон
Агент Кристина все сделала грамотно, быстро и профессионально. Помогла выбрать новостройку, решила все вопросы с документами. Сделка была сложной, всё было оформлено грамотно и чётко. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Артем Байдак
В данном агентстве работают профессионалы и педанты своего дела. Мне посчастливилось, что у меня был агент Слюсарева Людмила Владимировна. Насколько помню, она уже порядка 6 лет занимается недвижимостью и ее профессионализм и подход к работе меня впечатлил. Задача стояла - успеть взять квартиру в ближайшие недели. Она объяснила все плюсы и минусы новостроек и вторичек нашего города, остановились на новостройке под 8%. Прежде чем покупать - съездили даже на еще строящийся объект, всё лично увидел. Быстро создали заявку, получили одобрение и оформили ипотеку. Скоростью подбора и индивидуальным подходом к клиенту удивлен и удовлетворен в максимальной мере - обязательно обращусь в очередной раз! Компании желаю процветая, стремительного развития и стабильного притока клиентов, справятся со всем и всеми! Еще раз спасибо, Людмила!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
ОЛ
Олеся Латыпова
Хочу поблагодарить риелтора Иванова Дмитрия. Мы оказались очень долгими клиентами. Несколько раз обращалась к Дмитрию подобрать нам новостройку, Дмитрий присылал все ЖК, планировки, цены, консультировал по рентабельности, инфраструктуре, все подробно и вежливо рассказывал . Но у нас срывались сделки по продаже нашей квартиры и все никак не получалось. В итоге к Дмитрию обращались несколько месяцев, и каждый раз он приветливо и терпеливо заново все нам презентовал и рассказывал. В конце концов благодаря большому выбору, который он нам предоставил, мы все таки выбрали себе квартиру. До и на этапе сделки мы получили полную и подробную консультацию по всем нашим вопросам. Дмитрий присутствовал с нами в Банке, все помогал и пояснял. Сама сделка (на мое удивление) прошла легко и быстро. В общем я очень довольна и благодарна за такое качество работы. Ни один вопрос, даже нелепый, не остался без ответа. Профессиональный и приятный молодой человек. Огромное спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
ДЗ
Дмитрий Зубеев
Спасибо Анне Артемьевой за помощь в приобретении квартиры организацию взаимодействия с другими участниками и высокую оперативность. Можно сказать, что только благодаря её высокой квалификации и умению наладить работу всех заинтересованных лиц, мы и совершили сделку на выгодных для себя условиях. Особенно в наши дни, когда всё меняется каждый день. Кроме того, приятно, что в человеке профессиональные качества сочетаются с просто человеческими, когда человек воспитан и приятен в общении, без оттенка формальности. Спасибо за ваш труд!
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Маргарита Невдахина
Огромное спасибо Анне Артемьевой за сопровождение сделки по покупке новостройки. Очень внимательна, пунктуальна. На все вопросы отвечала максимально подробно. Однозначно рекомендую!)
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ДН
Дарья Никитина
Спасибо Дмитрию Иванову за проверенную сделку по покупке новостройки! Сопроводил на всех этапах сделки , отвечал на любые вопросы , поддерживал !👍🏽 купили квартиру о которой мечтали ✨ Рекомендую за новостройками обращаться смело к Дмитрию , лучший в своем деле !
Дарья. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Погорельская
Хочу выразить огромную благодарность, агентам по недвижимости- Анне Артемьевой и Дмитрию Иванову, за хорошо проделанную работу, при покупке недвижимости. Покупала строящий объект (квартиру) в ипотеку с господдержкой. Анна и Дмитрий всегда были на связи, на все вопросы давали ответы. Все этапы сделки прошли быстро и без лишней волокиты в сборе документов. Все понравилось 🔥 Рекомендую данных агентов !!! Не бойтесь оформлять ипотеку на строящиеся квартиры, все сделки застрахованы! Обращайтесь в Агенство АН "MILIANT" Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.🙏🌹
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы❤ Рады, что смогли помочь Вам!
ЮШ
Юлия Шуркина
Хотим выразить благодарность Чернышовой Анне за проделанную работу. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку.Остались самые лучшие впечатления от общения с агентом недвижимости Анной. Огромное спасибо за вашу работу! Всем будем рекомендовать этого специалиста.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Соловьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Слюсаревой Людмиле! Полностью нас сопровождала и грамотно решала все вопросы . Мы получили одобрение, прошли через опеку , очень удачно продали свою квартиру и приобрели новое гнездышко)) С такими «сложными» клиентами, как мы, мало кто согласился бы работать..очень много трудностей и нюансов, но , казалось бы, невозможное стало ВОЗМОЖНЫМ и мы успешно вышли на сделку! Бесконечное СПАСИБО за проделанную (очень огромную и трудную) работу! ☀️
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗
Вера Хазова
Добрый день. От всей семьи хотим выразить искреннюю благодарность Артемьевой Анне за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, че́ткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, деловой подход и те́плые, деловые отношения к клиентам. Отдельную благодарность хотим выразить руководителю Фидаилу Шарафиеву за умение просто и доходчиво объяснять тонкости нашего законодательства. Рекомендуем всем! Качество по высшому разряду! Побольше бы таких профессианалов!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
AP
Alex Perminov
Помогли в приобретении квартиры, проконсультировали, все показали, сопровождали при оформлении ипотеки и на сделке. Отдельное спасибо Иванову Дмитрию!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГБ
Геннадий Беспалов
От всей души хочу поблагодарить настоящего специалиста своего дела, Анну Викторовну Чернышеву, которая всего за четыре дня организовала просмотр квартиры из 16 покупателей и успешно ее продала. Хочу добавить, что втечении года шел "вялый" просмотр и продажей совсем "не пахло". За этот год сменил трех риелторов и вот наконец мне улыбнулась удача, познакомился с Анной Викторовной. Никто из предыдущих "специалистов" так не работал, как она. Ей удалось решить мою проблему быстро за несколько дней. Большое спасибо Вам Аня, успехов в вашей деятельности, личного счастья и здоровья!
19 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОУ
Ольга Успенская
Спасибо большое за помощь в приобретении квартиры. Грамотные специалисты.
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вадим Соколов
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Miliant" Дмитрию Иванову за помощь в продаже квартиры. За высокий профессионализм, глубокое знание и добросовестное отношение к работе. Все возникающие по ходу сделки с недвижимостью вопросы решались быстро и квалифицировано. От самого начала и до завершения сделки чувствовалось большое внимание и ответственность за результат. Спасибо большое!
10 декабря 2022, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Ю.
Юлия .
Отличное агентство! Огромное спасибо риелтору Людмиле Слюсаревой! Полностью сопровождала сделку с ипотекой, подобрала и рассчитала самый выгодный вариант для нас!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь.
Артём Бессавин
Самое важное качество этих ребят, это то, что они всегда на связи со своим клиентом. И всегда ответят на любой вопрос.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
ксения трясцина
Настоящие профессионалы своего дела. Быстро и четко. Спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
РС
Раиса Сатонина
Отличное агенство. Команда профессионалов. Сделка была подготовлена и проведена на высоком уровне, не смотря на значительные трудности и проблемы. Огромное спасибо руководителю агенства Шарафиеву Ф.А.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙂 Всегда рады помочь.