Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алена Витсут
Очень нравится именно этот магазин! Самый лучший в районе! Всегда чисто, аккуратно , большой выбор товара, и вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет!
2 марта 2026, официальный ответ
к
кристи
отличное обслуживание! очень приятно приходить в этот магазин. персонал вежливый. хожу только сюда. Отдельное благодарность Максиму🤝 всегда когда прихожу помогает мне с выбором товара. покажет, расскажет
Светлана Ковалева
Хороший магазин, вежливый персонал. Удобное расположение на первом этаже
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
МТ
Марина Трегубова
Очень вежливый перонал в магазине всегда порядок рекомедую
Елена
Очень хороший магазин, чистый, весь товар доступно аккуратно разложен, персонал всегда помогает в выборе товара. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес сотрудников. Нам важно ваше мнение и поддержка. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Татьяна Сенюшкина
Хороший магазин. Удобное месторасположение. Персонал вежливый.
Татьяна Матвеева
Хороший магазин. Низкие цены, большой выбор товаров
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв. Рады знать, что вам комфортно совершать покупки…
Светлана Спинул
Отличный магазин, замечательный коллектив,интересный товар для дома и дачи.Рекомендую к посещению.
Анна Восторг
Люблю фикс) В нем всегда круто покупать подарки и разные мелочи для мероприятий и дома) Если мои молодожены или юбиляры не знают , что подарить гостям - ваш магазин всегда спасает . Спасибо за разнообразие👍
ОУ
Оксана Ульянова
Отличный магазин .Доброжелательный и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут.Часто хожу именно в него.
KK
Ksu Ksu
Магазин отличный ! Всегда чисто , все расставлено аккуратно, выбора много )
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Отличный фикс прайс Приятная атмосфера и хороший персонал
ДТ
Даниил Тютюнков
Один из не многих хороших фикс прайсов в нашем районе.
ИВ
Ирина Вноровская
Отличный магазин! Всегда чистые и заполненные полки. Товар разложен аккуратно, не раскидан. Добрый и вежливый персонал. Всегда все расскажут и покажут. Приятно каждыц раз возвращаться в этот магазин. Советую! Такой магазин - это редкость!
ВТ
Валерия Торбина
Хороший магазин, Ассортимент товаров постоянно пополняется и обновляется. Работники замечательные! Здесь всегда немало покупателей, но обслуживание быстрое. В случае необходимости всегда подключается к работе вторая касса. Спасибо! Рекомендую.
YG
Yulia Gendel
Очень нравится этот Фикс-прайс! Весь персонал отзывчивый, всё у них есть , выкладка удобная, всегда чисто!!! Благодарю всех сотрудников этого магазина!
ЛА
Любовь Андреева
Хороший магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Нам важно, чтобы магазин был комфортным для покупателей. Ждём вас снова.
Елена Кононова
Очень удобное расположение магазина, большой ассортимент и приветливый персонал! Всегда помогут найти то, что нужно! Очень рекомендую данный магазин!
Александр Абрамов
Хороший магазин большой ассортимент товаров очень вежливый персонал всегда приветливый подскажут и помогут с выбором товара.
Светлана П
Удобное расположение в магазине, не тесно. Много интересного товара, отзывчивый персонал магазина.
СН
Светлана Неклюдова
Прекрасный магазин! Всегда чистота и порядок. Отличный ассортимент всегда. Приятные цены, удобная парковка. Персонал вежливый.
ЛШ
Лилия Широва
хороший ассортимент, расположен в удобном месте, приятные сотрудники, все подскажут и помогут
ФК
Фания Кульметова
Очень хороший магазин, весь товар на своём месте, чистота порядок, вежливый персонал👍
Александр Широв
Лучший фикс прайс в районе,всегда есть всё необходимое .
Кристина Гомзина
Отличный магазин. Удобное месторасположение.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
всегда вежливый и опытныц персноал. Чисто и уютно.
Михаил Мусатов
Отличный магазин, вежливые сотрудники.
Алексей Леванов
Отличный магазин , все что нужно имеется !
ОН
Ольга Николаева
В магазине всегда порядок на полках. Не смотря на огромное количество товара, всё выставлено аккуратно, ценники соответствуют, все четко и понятно. Приятно тут делать покупки
Максим Андреев
Хороший магазин! Всё есть!
Максим Андреев
Хороший магазин! Всё есть!
Анна Торбина
Заходила в Fix Price и заметила, что после перестановки стало намного удобнее. Товары теперь расположены более удобно, все видно с первого взгляда. Отличная работа, респект магазину, он лучший в нашем районе!
СА
Светлана Афанасьева
Добрый день, хочу поделится мнением о магазине по данному адресу. Нормальный, светлый, просторный магазин! В отличие от магазина на Лизы Чайкиной, где иногда пройти не где, вечная суета, разбор. Коммунистическая 99 ❤
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что магазин оправдал ваши ожидания. Мы ценим внимание покупателей к нашей работ…
ОТ
Ольга Т
Отличный филиал, всегда приветливый персонал. Отличие от других магазинов, все разложено очень аккуратно.
ЕВ
Екатерина Вендрович
ЛН
Людмила Никитина
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. Хамское поведение старшей смены . Цена на кассе не соответствовала с ценой в зале .
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
СГ
Светлана Г.
Понравилась цена на порошок Ушастый нянь,99 рублей
ЮБ
Юлия Бозорова
Сегодня 13.06.25 в 16:30 на кассе данного магазина сотрудник женщина с темными волосами хамила,грубо разговаривала ,закатывала глаза,цокала,не уважительно вела себя по отношению ко мне(к покупателю),вероятнее всего из за того что я выгляжу молодо,сделала такой вывод тк к другим покупателем она относилась более уважительно,первый раз была у вас в магазине тк переехала и ближайший Fix Price это ваш,но больше никогда не вернусь,лучше пройти подальше,и с удовольствием купить что то и выйти с хорошими эмоциями. Первое впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Будьте добрее или не работайте в сфере обслуживания.
Н
Наталья
парковка рядом со входом, очень внимательные работники)
Оплата Сбер
Виктория К.
Обожаю данную сеть магазинов,всегда найдется нужная вещь по прекрасной цене
МВ
Мария В.
Хорошие товары по доступной цене
Алина М.
любимвй фикс прайс, всегда рядом с домом и есть вме необходимое для дома
Ди Ковалёва
Среднестатистический фикс прайс. Конкретно в этой точке девушка-кассир с темными волосами и в очках-никогда не здоровается. И ладно бы первой не здоровалась, так она никогда не здоровается вам в ответ. Постоянно с каким-то недовольным лицом. Неприятно. Надеюсь, она увидит данный отзыв и сделает вывод
МЛ
Марина Л.
В магазинах этой сети всегда большой ассортимент товаров, цены низкие и сотрудники помогают в выборе
АЖ
Анастасия Жукова
Наверно очень хороший магазин , и очень нужный, но увы туда не возможно зайти мамам с колясками !! Неужели нельзя сделать вход доступным?
ЮО
Юрий О.
От своей изначальной концепции как магазин с фиксированными ценами они давно отошли. Сейчас это заурядная сеть бюджетных товаров.
Алена В.
Классный магазин, большой ассортимент товара, всегда чистенько, опрятно . Вежливый персонал, удобный график работы магазина . Всегда помогут и подскажут !
ЭГ
Элла Г.
Все отлично.
ТЯ
Татьяна Я.
Полезные товары по приемлемым ценам. Часто привозят достойную литературу. Рекомендую.
ИС
Илья С.