Underground
Компьютерный клуб
Владислав Жуков
Забронировали комнату с пс5 заранее за 2 дня, сказали что забронировали, пришли, сказали что брони на наше имя нет, все планы рухнули. На смене был Александр...
ИЖ
Илья Жолкин
Классный компьютерный клуб , приятная атмосфера , дружелюбные администраторы , особенно Максим , он как чоко и пай
РШ
Рома Шахин
самый лучший пк клуб в тлт, компы хорошии тянут все, админы дружелюбные, подскажут, покажут и разьеснят, советую всем
2 декабря 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Roman Kozlov
очень хороший компьютерный клуб там очень атмосферна пк очень хорошие большой выбор напитнок есть что перекусить очень добрые администраторы
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ZM
Zink Meeq
Отличный компьютерный клуб хожу сюда уже 1.5 года где то все нравится админы просто лучшие,добрые во всем помогут если что то не понятно,компы очень хорошие мощные),везде чисто и убрано,цены очень маленькие всем советую сюда сходить хотя бы один раз потом не оторветесь,большой выбор напитков а так же даже есть кофе машина,и тут очень атмосферно,крч ну всем советую
КР
Кирилл Репьев
Хочу уже не первый день в компьютерный клуб.Здесь очень атмосферно,помещение большое,большой выбор напитков на выбор и есть что перекусить.Всем советую суда хоть раз сходить.админы приятные в общении
мк
мишко куртеев
Хорошие компы, добрая администрация всегда помогает
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Артюшевский
Хорошие компы все тянут администрация хорошая всегда помогает компы оптимизированы хороший пк клуб
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СШ
Софья Шпилова
Хороший приятный компьютерный клуб , все чисто опрятно. Администраторы всегда готовы помочь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Артём Макаров
Хорошее место, рек 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился наш комп…
МГ
Марина Гадалина
Четко
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и дальше держать уровень. Ждем вас снова!
УГ
Ульви Гулуев
Все отлично!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что всё понравилось! Будем продолжать радовать вас отличным сервисом. Ждем вас снова!
ТР
Тимур Рузиматов
Очень хорошое место харошы дизайн копы не логаеть ещё отличное обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вам понравился дизайн, обслуживан…
ГХ
Гор Хачатрян
Прекрасное место! Обыграл своего друга в фифу, ему еще конечно тренироваться и тренироваться!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и удалось хорошо сыграть в…
ТЗ
Тимофей Загребин
Отличное место! Хороший персонал, приемлемые цены, клуб обновляется. Желаю ему успехов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания. Нам очень приятно, что вы довольны…
Н
Николай
Во время игры забронировали випку и отключили комп, в связи с «бронью через приложение». Как итог, испорченный вечер и настроение
Александр Джекс
Очень приятная атмосфера, отзывчивые админы, придём ещё
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наше…
Сергей Милованов
Лучший компьютерный клуб по городу Красивый интерьер, кондиционеры, приятные кресла Компьютеры работают идеально нигде не проседают и не лагают, все игры установлены и обновлены, не нужно ждать ничего, сел и играй На плойках есть подписка со всеми играми, подписки на приложения для просмотра фильмов и сериалов Добрые отзывчивые администраторы всегда помогут, подскажут Цены не завышены, если брать пакеты выходит дешевле
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и высокоточный отзыв. Мы очень рады, что вам понра…
bb
bb bb
Отличный компьютерный клуб, приятные админы, хорошее железо всем советую!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Очень рады, что вам понравился наш клуб и…
Артем
Хороший ПК клуб для проведения времени с друзьями. Компьютеры тянут все современные игры на высоких настройках. Администраторы вежливые всегда помогут с проблемой )
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Рады, что вам нравится проводить время у нас с…
Ян Янов
44 фпс в кс, серьезно? Админ скинул герцовку до 144, мол поможет🤣
Семён Милованов
Лучший компьютерный клуб в комсомольском районе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отличный отзыв. Так приятно знать, что наш клуб считается лучши…
ИР
Илья Родионов
Стрёмное место, администраторы вместо своей работы занимаются всем, но только не обслуживанием клиентов
компьютерный клуб ваще крутой, всем советую
КВ
Кирилл Вергут
Хорошее место
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наше место. Будем стараться и дальше радовать вас! Ждем вас снова!
КС
Кирилл Симонов
Афиненные компы, удобное расположение клуба, хорошие кресла, отзывчивые админы которые помогут
ИМ
Илья Мурович
Хорошие компьютеры не лагают хорошая отмосфера админы добрые всегда помогают если возникли проблемы
Вася Пупкин Болт залупкин
Оххэнный клуб,рекомендую
ам
артём максимович
Хорошие компьютеры, большие мониторы, классные админы
S
SeMaQ
Леша самый лучший , самый лучший копуктерный клуб
НЗ
Никита Зиновьев
Круто ! Очень круто , красиво , люблю леху , он красивый ! Очень красивый , безумно красивой
Олег Очкунов
Не сделали кальян бесплатно
ИБ
Илья Боев
Прекрасный компьютерный клуб,администратор Алексей процессионал своего дела
Евгений Чайка
Замечательный компьютерный клуб Отзывчивые админы Атмосферное место. Обязательно к посещению для любителей компьютерных игр
Мария Климова
Хороший компьютерный клуб, хожу каждый день
Максим Анпилогов
отличный клуб , приятная атмосфера , лучшие администраторы , вообщем все топ!
ПХ
Полина Ханова
Очень хороший компьютерный клуб, хорошая атмосфера, отзывчивый коллектив💯
Кирилл Родионов
У меня сгорел пк и мне пришлось обратиться в компьютерный клуб, не был там я ооочень давно и я решил попробовать и не пожалел. Мне там помогли с игрой в которую я играю уже несколько лет. Хочу сказать, огромное СПАСИБО администратору Алексею, который помог установить GTA-V RP на их пк, очень сильно меня выручил и помог! Так же понравилась обстановка и игровое место! Все устроило и даже больше) не был в компьютерном клубе уже 19 лет) все изменилось, но.. атмосфера осталась прежней , аж ностальгия хлынула) желаю процветания клюбу и хороших клиентов, спасибо большое, приду снова!
Анастасия Ш.
Отличное атмосферное место, приветливые ребята администраторы, всегда помогут, если возникают проблемы. Снимали вип комнату на 13-летие сына, остались очень довольны.
Efim Tuhvatulin
Отлично все 👍 рекомендую
Александр Митин
Честный компьютерный клуб, спасибо огромное, приятно играть🤝
ЮШ
Юра Шахунц
Был в этом клубе , очень четкое место , хорошие админы и начальство , хорошая атмосфера
Слава Величко
Самый лучший клуб в комсомольском районе!
Никита Суханов
Мощные пк, обслуживание на высоте!
Юджин Хукс
Очень качественно обслужили , комфорт всё на 10 баллов, но софт немного расстроил :(
Æ
Æ
Отличное место,можно хорошо провести время,персонал вежливый и грамотный,но администратор Соня-душная
Компы хорошие, хожу часто с друзьями, персонал умнички, всегда помогут. Мне нравиться, советую.
Тимурка Мирзоян
Мне понравилась Отмосфера, пк и колектив, есть много чего где можно позависать с друзьями
Гриша Гриньков
Очень хороший компьютерный клуб, хорошая атмосфера, отзывчивый коллектив, мощные девайсы
Кирилл rer
Отдельные комнаты буткэмп, всё на высшем уровне