Райский сад
Свадебный салон
Екатерина Олеговна
Долго выбирала салон, почему то исключительно хотела ехать в Самару. Но решила заехать сюда. Просто супер салон, очень приятный консультант! Помогла. Столько платьев, но выбрала одно единственное! Безумная благодарность 😍😍😍 спасибо большое! Покажу одно, что мерила, но приобрела другое!
Соня Савенок
Свадьба - очень волнительное мероприятие, а выбор платья вызывает тревогу, особенно когда у тебя пышная фигура. Найдётся ли то, что подчеркнёт то, что нужно и скроет не нужное😅 В салоне работают прекрасные работницы: помогали с выбором, честно высказывпли своё мнение и были очень добры🤍 Слышала фразу "первое платье, которое надевают - в итоге и берут". Мне потребовалось дважды приехать в салон, что бы перемерить 10 платьев и понять, что так у меня и произошло. К платью подобрали серьги, колье, фату и украшение в волосы, на кассе ещё сделали хорошую скидку🤍 Если буду выходить замуж ещё (надеюсь - нет), приду к вам😅
Елизавета
Абсолютно случайным образом нашла на просторах интернета столь прекрасный свадебный салон. Ехала без какой-либо надежды что-то купить, была мысль: «ну сейчас тут посмотрим, потом в другой съездим… а там и определюсь». Предварительно на сайте смотрела модели, но когда мы приехали в салон, продавец Наталья предложила другой фасон. Сначала отнеслась скептически, но это было зря. Наталья - настоящий профессионал своего дела. Подобрала шикарное платье, которое откликнулось не только мне, но и маме со свекровью. Довольными остались все! К платью выбрали фату и необходимые аксессуары. Выбор огромный, консультант - просто супер, в общем, советую!
Вера -
Очень хороший магазин платьев ! Я выбрала свое платье ❤️ консультант была мила и вежлива)
Рс
Райский сад, свадебный салон
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона.
МП
Мария Плаксина
Весной я посетила этот свадебный салон, и у меня остались только самые положительные впечатления! 🌸 Девушка была невероятно внимательной и заботливой. Она не только выслушала все мои пожелания, но и предложила несколько замечательных вариантов платьев, сложно было выбрать одно. Спасибо большое за профессионализм!
Рс
Райский сад, свадебный салон
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Спасибо, что выбрали нас.
Светлана Кулагина
Отличный свадебный салон. Ассортимент платьев и качество на очень высоком уровне. Можно подобрать наряд на любое торжество, будь то свадьба или выпускной. Консультант все подробно расскажет, поможет примерить и посоветует аксессуары. Все быстро, качественно и по приятным ценам, спасибо огромное. Очень советую данный свадебный салон.
КИ
Камилла Идеатулина
Отличный салон, была долгая примерка, думали между платьями, консультант очень хорошо все объяснил, показал и рассказал, взяли прекрасное платье, спасибо Наталье
ЮМ
Юлия Милованова
Прекрасный салон . Большой ассортимент, есть и люксовые платья, и варианты попроще . Консультанты очень приветливые,проявляют максимум внимания и терпения.Однозначно,рекомендую этот салон .
ГА
Гульнара Акчурина
Замечательный салон с уютной , дружелюбной атмосферой и вежливыми , внимательными консультантами .
А⠀
Анастасия ⠀
Прекрасный салон, продавец вежливый, подобрала самое лучшее для меня платье, выбор очень большой! Рекомендую
SG
Snezhana Golybeva
Один из лучших салонов города! Даже не представляете какие хорошие работают там консультанты! Были у них в двух точка, И в обоих прямо англелки Анна и Наталья, советуют исходя из пожеланий, не навязывают свое мнение, отношение на высшем уровне! Выбор платьев огромный, цены адекватные! рекомендую однозначно !
Юлия Нанкова
Я сегодня посетила салон Райский Сад, выражаю огромную благодарность продавцу консультанту Наталье! Очень не просто определиться среди множество вариантов красивых платьев которые нравятся все … Наталья, так умело и профессионально предлагала мне варианты те которые сразу же откликались в моей душе! Я очень волновалась и думала что посещение салона займёт чуть ли не целый день, именно благодаря опыту Натальи и умению видеть конституцию невесты, я достаточно легко определилась со своим выбором. Не могу даже выразить словами на сколько я довольна посещением этого салона! Примерки в других салонах я отменила. К свадебному наряду были предложены все необходимые аксессуары ( фата и украшения ), выбором которых я так же очень довольна. Мой образ невесты полностью сформированный, законченный и прекрасный! Еще раз огромная сердечная благодарность Наталье и руководству салона Райский сад. Рекомендую всем невестам!❤️
ЯС
Яна Сентяева
Замечательный свадебный салон,где с первой примерки нашла свое платье мечты. Девушка консультант очень вежливая, предлагала большое количество вариантов разной модели, советовала,что лучше смотрится. Также хочу отметить,что если у вас возникнут вопросы,то с вами быстро свяжутся,что очень важно 🙏❤️ Очень рекомендую выбрать этот свадебный салон для вашей первой примерки платья🥰🥰🥰
Анастасия .
Все очень понравилось , атмосфера , персонал, платье помогли подобрать в самый раз , очень рада что есть такое место в Тольятти ❤️
Елена Оруджева
Очень большой выбор , приятные продавцы , а цены просто сказка . Ни в одном салоне мы не нашли такого большого ассортимента . Спасибо большое ☺️
AТ
Aлла Токарева
Спасибо за качественный сервис! Огромный выбор свадебных платьев, одно краше другого. И цены здесь очень приятные. Консультант мне помогла подобрать именно то, что я хотела! 🌺 Я так рада, что пришла именно в ваш салон! Спасибо вам!
Александр Колотыгин
Здравствуйте! Пишу со странички мужа)) Безумно рада,что заехала в ваш салон. Приемлемые цены, большой ассортимент и самое главное, человеческое отношение консультанта 🤗💖 Я была самой шикарной невестой😍😍😍
Marina S
Очень хороший салон. Платья современные, красивые. Цены приемлемые. Очень понравилось отношение консультанта - помогли выбрать именно такое платье, как я хотела. Спасибо!
ОЖ
Ольга Журавская
Очень отзывчивый персонал, замечательная девушка с темной короткой стрижкой помогла выбрать платье, очень располагает к себе, помогла подобрать сережки к платью, просто слов нет какой крутой у вас салон, всем советую!🔥
Даша Д
Салон просто супер. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, подберут платье на любой тип фигуры:) советую
Академия Преображения
Потрясающий салон! Девочки вежливые, а самое главное, мастера своего дела! Подобрали мне шикарное платье! Спасибо огромное!
PP
Pikachu Pikachu
Хочу поблагодарить прекрасных девушек, которые работают в данном салоне, за то что помогли мне найти именно то самое моё платье!!! 😍😍😍 Сегодня произошёл именно тот вау эффект, когда видишь себя в платье и начинаешь плакать, от того что понимаешь это ОНО,то САМОЕ твоё платье!!!😍😍😍 А так в этом салоне очень большой выбор платьев и очень понимающие, добрые, весёлые и относящиеся к просьбам клиенток, девочки - консультанты!!! Однозначно рекомендую этот салон!!! Ещё раз спасибо огромное!!!😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘❤❤❤
B
Bella
Выбор огрооомный, думала буду весь день определяться с выбором, но благо все прошло намного быстрее, влюбилась в самый первый вариант и больше мерить не стала)
ЕЯ
Евгения Яблоцкая
Подбирала себе свадебное платье. Очень большой выбор и приятные цены. Есть аксессуары на прокат. Девочки помогли подобрать образ. Спасибо большое.
Екатерина Лаптева
Шикарный, светлый салон, очень большой выбор платьев! Девочки консультанты помогли найти моё платье мечты! Спасибо
ЕЮ
Евгения Юсупова
Классный салон! Большой выбор платьев! Проехала много салонов, но остановила свой выбор именно на этом. Большое спасибо. Рекомендую!