Tltkeratin
Парикмахерские
ВГ
Валентина Гончарова
Делала процедуру впервые, Ирина мастер своего дела, подробно все обсудили, рассказали, подобрали, что нужно именно моим волосам. Результатом очень довольна. Понравилось, что в долгой перспективе заводится твоё портфолио, где можно будет отслеживать прогресс. Студия очень уютная, вкусный кофе, сериал, время пролетело незаметно и с удовольствием. Огромная благодарность за красоту ❤️
ВВ
Виктория В
Не в первый раз доверяю свои волосы мастерам студии❤️ Блеск, идеальная гладкость и другие бонусы кератина радуют меня в течении 5-6 месяцев после процедуры 💫 Огромная благодарность
Анна Гузева
Вчера первый раз делала кератин. Во-первых, для меня было очень ценно, что Ирина подробно рассказала мне про все нюансы процедуры и последующего ухода за волосами, подобрала составы с учетом индивидуальных особенностей волос. Время пролетело незаметно, как будто на спа-процедуре) Вкусный кофе, классные фильмы и Ирина прекрасный теплый человек ❤️ Результат - шикарные гладкие волосы как шелк, я даже не поверила, что это мои волосы) Спасибо еще раз за время и результат!
Виталия Самаркина
Полный восторг 😍 Процедура превзашла мои ожидания. Кератиновое выпрямление помогло справиться с пушистостью и сделало концы волос более ухоженными на вид. А так же волосы приобрели невероятный блес и шелковистость 🤩
Софья Макович
Процедура прошла очень комфортно, Алина проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания, теперь мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и послушными!)😍
ЮБ
Юлия Бегичева
Великолепный мастер, очень довольная процедурой. Чувствовала себя максимально комфортно, легко. Ирина прекрасный мастер, знает свою работу от и до!
Э😻
Энджи 😻
Очень крутой салон😍Была там первый раз,все понравилось.Мастер Ирина все подробно рассказала и объяснила по волосам,напоила вкусным кофе,включила кинишко-в общем 4.5 часа пролетело незаметно😉Всем рекомендую 👍👍👍
КМ
Кристина Мурзина
Делала первый раз,и осталась в полном восторге 😻спасибо вам огромное это просто не вероятная красота
Екатерина Пиминова
Всё идеально! В этой студии я с первого кератина, и эти прекрасные девушки упростили мне жизнь с моими кудрявыми, пористыми волосами!! Из этого они сделали просто что-то божественное. На данном фото мои волосы пережили 6 смывок, дошли до 4(!) степени повреждения, но мастера данной студии воскресили их и помогли спасти длину!! Спасибо Ирочке и отдельная благодарность Алиночке. Вы лучшие❤️
ТМ
Татьяна Муковоз
Отличная студия, прекрасные доброжелательные мастера, очень довольна, обязательно вернусь.
Екатерина Батяева
Очень понравилось в студии, и в целом очень довольна оказанной услугой! Являюсь клиентом не первый год и всегда в восторге от своих волос после посещения!
ДО
Дарья Овчинникова
Хочу поблагодарить мастера Алину за отличную работу!Волосы выглядят потрясающе, а атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно вернусь снова!🤍
Ya Sya
Безумно понравилась Ирина,замечательный человек и мастер своего дела! Качество волос улучшилось, проблемы которые я озвучила ушли,наконец-то мечта о ровных волосах сбылась 😄 большое спасибо ❤️
КШ
Ксения Шиченкова
Лучшая студия , самые профессиональные мастера ! Спасибо за крутой сервис и идеальную работу ❤️
ЕЛ
Евгения Лисовая
У меня тонкие детские волосы, мне подобрали состав, который подходит для моего типа волос. Делала кератиновое выпрямление. В процессе узнала ещё много полезной информации по уходу за волосами. Я очень довольна услугой😌
ГБ
Гульсиня Балакшина
Второй раз делаю кератиновое выпрямление у Ирины. Результатом довольна сказать, это не сказать ни о чем. Шикарная работа. Классные девочки. Чистый салон. Все на высшем уровне. Волосы шёлк. Спасибо большое. Желаю дальнейшего процветания.
ОИ
Ольга Инчина
Делала кератиновое выпрямление. Отличная студия! Всё очень понравилось! Качество супер! Быстро, аккуратно!
КФ
Кристина Фролова
Посетила данную студию, осталась довольна на все 100%, сделали качественно процедуру кератиновое выпрямление волос и пилинг головы👍 мастер Алина профессионал своего дела, очень приятная девушка🌸благодарю! Обязательно вернусь еще! 🎀
Мф
Мария федорова
Обслуживаюсь у Ирины уже не первый раз,все очень нравится,сервис ,качество процедуры и отношение,записалась заранее на след процедуру,так как все более чем устраивает.Студию рекомендую 💐💐💐
Анастасия Польшикова
После процедуры получила шикарные эффектные волосы, +1000 к самоуверенности, осталась очень довольна! Студия чистая, мастера прекрасные, кофе вкусный 😁 Всем советую 🫶🏻
SU
Sberid User
Я осталась очень довольна от своего первого посещения этой студии. С моими волосами работала мастер Ирина - профессионал своего дела и просто очень приятный человек. От процедуры я получила великолепный результат, а легкая беседа и интересный фильм дополнили приятное впечатление!
ЮЛ
Юлия Лапина
Грамотный, вежливый мастер, сервис на уровне, процедура выполнена хорошо, желаемый результат достигнут
ЛК
Лилия Костина
Красивая студия, приятная атмосфера, сервис. После кератина, сходила на процедуру ботокс и холод восстановление к мастеру Екатерине, объяснила как эта процедура будет проходить, в итоге я результатом довольна, волосы как шелк.) Приду ещё.)
ТМ
Татьяна Мокеева
Чудное место🤗 все рассказали, показали, план процесса расписали))) процедура прошла с комфортом и самое главное результат , я довольна и волосы тоже 🌸
Мария Михайлова
Отличная студия, была впервые, ушла с положительными эмоциями и с качественно выполненной процедурой, советую))
Dasha Gumenchuk
Прекрасное место для того, чтобы привести свои волосы в порядок) Все мастера вежливые и аккуратные, а также профессионалы своего дела, молодцы 🌷
ОБ
Ольга Будаева
В очередной раз сделала кератиновое выпрямление у Алины, как всегда все на высшем уровне, очень довольна, рекомендую
Ксения Кудрявцева
Сходила на процедуру кератинового вымпремления волос к мастеру Екатерине. Результат порадовал! Волосы стали прямыми, гладкими, не пушатся😍 Смотрится ухоженно) Мечта! Студия очень красивая и уютная. Спасибо большое!) Обязательно приду к вам ещё
ОС
Ольга Судницына
Ходила на ботокс и холодное восстановление к Екатерине, мастер с золотыми ручками! Волосы просто щелк, как перестать их трогать потом я не знаю 😄 обязательно вернусь еще! Рекомендую всем 100%
ЮК
Юлия Комарова
Прихожу в этот салон уже 2-ой раз , делала процедуры «Ботокс» и «Холодное восстановление» Боже мой…Я никогда не видела свои волосы такими красивыми и ухоженными, за качество моих волос безумно благодарна мастеру Екатерине! Теперь буду ходить только к ней!!!
Катерина Тогобецкая
Ирина, здравствуйте!) спасибо Вам большое за мои волосы☺️ они просто восхитительные! Это моя третья процедура в этом салоне. Волосы мои мягкие, шелковистые, легко расчёсываются🥰 у Вас волшебные ручки❤️💐 обязательно приду ещё раз!
Екатерина Войцехова
Делала процедуру кератин у мастера Екатерины, она прекрасный специалист! Вообще там все мастера супер! Мне очень нравится комплексный подход в этой студии) в зависимости от пожеланий клиента , от структуры волос , от их качества - мастера , чтобы добиться максимального эффекта , делают дополнительные маски , могут наносить разные составы по длине и т. д .Сразу видно , что мастера постоянно обучаются и создается полная уверенность , что в tltkeratin волосы станут неотразимыми )
Елена Купряшкина
Делаю кератин третий год только в тлт кератин, волосы стали гораздо проблемнее, живые и блестящие, а главное упрощают укладку и жизнь 😁коллектив приветливый, внимательный. Сервис 100% и кино посмотришь, вкусный кофе и интересная беседа! Средства для ухода подбирают и тут же их можно приобрести по выгодной цене ❤️🌺
Юлия Цыбанова
Сделали кератин на блонд. Очень переживала. В итоге получилось отлично. Приду еще)
DB
Daria Belyaeva
Была в студии впервые. Очень уютная атмосфера! Вежливый персонал. Делала кератин у мастера Екатерины. Милая и доброжелательная девушка. Понравилась работа! Волосы просто супер😍 Большое спасибо!
МП
Марина П
Уютная студия с удобным расположением , приятная беседа и отличный фильм на фоне👍👏 Я как обладательница кудрявых волос после процедуры ботокса + холодное восстановление осталась в полном восторге !!! Напитанные, ухоженные и легко укладываемые волосы - просто мечта !!! 👏🥹 Юлия - волшебница 🪄 всем советую к посещению ! 10/10!
Юлечка 🤍
Делала буст ап волос у мастера Ирины. Очень понравилась студия и отношение мастера к клиенту. Посмотрели фильм, угостили чаем со сладостями. Всем советую посетить данную студию красоты!!!😍😍😍
Анна Понякина
Я посетила эту студию впервые и мне безумно понравилось! Сделала процедуру кератин , это просто БОМБА, ОГОНЬ , ПУШКА, я осталась очень довольна! Спасибо большое девочкам! Ирина и Екатерина, вы сделали меня счастливее! Качественные услуги, профессионализм, приятная атмосфера, вкуснейший кофе, все в одном месте!) Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом! Милые дамы, кто еще в раздумьях, даже не думайте , вам в TLTKERATIN, ВПЕРЁД!!!!!!!!
Анастасия Кузовкина
Замечательная студия. Мастер Ирина-настоящий профессионал. Сделает всё, чтобы ваши волосы были в лучшем состоянии без вреда. Перед процедурой внимательно знакомится с вашими волосами и выполняет процедуру в соответствии с особенностями ваших волос. Вводит в курс дела, обьясняет, какие этапы предстоят, а значит, вы не получите кота в мешке и не будете сидеть в непонятках. Работа с моими повреждёнными, уставшими, пористыми, пушистыми и волнистыми волосами выполнена на отлично. До первой процедуры и после - разница колоссальная. Впереди ещё предстоит работа и я готова доверить свои волосы этому салону для достижения желаемого результата. Заслуженные 5 звёзд!
ВЕ
Влада Елисеева
Посещала студию, осталась в безумном восторге,делала кератиновое выпрямление у мастера Ирины,волосы стали идеальные после первого посещения,очень красивая студия,классный мастер,всем советую!💕
Артем Васильев
Ботокс для волос делать тут можно и нужно💣, опытный мастер и адекватный ценник делают своё дело!
Elena Tudvaseva
Уютный и чистый салон, в котором приятно проводить время😊! Мастер умничка, свои волосы доверить ей не страшно, работает на совесть!
ЛК
Лилия Крошкина
Огромное спасибо мастеру Ирине за кератиновое выпрямление, всё идеально, волосы супер! Цены не кусаются, смело всем рекомендую к посещению!