HART men’s club
Всем новым клиентам скидка 10% на любые услуги. Именинникам скидка 20%
Записаться онлайн
Вакансии
Алеся Архипова
Подарила парню сертификат на стрижку. По итогу он остался и на массаж и на маникюр и на педикюр 😂 я так поняла что Ему все понравилось! ))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алеся, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДУ
Дмитрий Уваров
Лучший салон в городе . Качественная стрижка , приятные мастера, крутая атмосфера Все понраилось, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Ведерников
Отличный барбершоп.
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ГП
Галина Поликарповна
Спасибо. Все понравилось! Если кто-то не понимает за что такой ценник, то для начала надо сходить и на месте после всех услуг ваши вопросы отпадут сами собой!
Добрый вечер, Захар! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Coma Excellent
Быстро, аккуратно и стильно- в принципе все что необходимо от подобного заведения. Приятная атмосфера и отличный персонал. Мастер Лолита знает своё дело
9 декабря 2025, официальный ответ
Coma, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались !
Алексей Алексеевич
Прекрасный барбершоп нежный массаж во время как моют голову стригут качественно еще предлагают попробовать духи бесплатно в конце стрижки спасибо большое
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Василий Богданов
Быстро , качественно, душевно !
27 ноября 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
. .
мастер Таиса великолепно подстригла, буду ходить только к ней
., добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
МЧ
Миша Челомин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Таисе🫶🏻очень хороший профессионализм у нее
17 октября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё .
Когда записался в ваш салон,впервые,был приятно удивлен дизайну и комфорту самого салона,не говоря уже о том,какие специалисты… Мастер Лолита учла все мои предпочтения и дала свои рекомендации,было видно и чувствовалось,что она знает свое дело ,как будто это ее стихия,очень грамотный подход,соблюдение этики,подход к работе и как аккуратно она постригла,хочется возвращаться к этому мастеру снова и снова,я в восторге! Спасибо Вам!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
symph moon
Пару минут назад вышли из данного салона, показала мастеру прием стрижки для своего молодого человека, она профессионально дала пояснение, что стрижка эта не выйдет. Сошлись с ней на мнение, что надо сделать что-то красивое и стильное :) итог восхитительный, мастеру хотелось целовать руки Персонал максимально приятный 💋
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Не ожидал от Лолиты такого профессионализма в сравнении с другими девушками , думал в отзывах преувеличивают Спасибо вам большое, ваши руки и улыбка это что-то необыкновенное!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в ч…
ЮЯ
Юлия Яценко
Отличное место. Спокойно. Приятно. Вежливые девушки. Стригут красиво. Современно. Просто записаться. Есть свободное время в день запроса.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ДГ
Дмитрий Гулий
Это настолько круто, что кайф 😎 Огромная благодарность барберу Лолита за профессионализм! Я переживал что вдруг она меня не так поймёт, а получилось просто кайф. Это второй барьер за все время, который сделал все как надо и учел форму моего черепа. Отлично поставленная речь для барбера, спокойное не громкое общение. В общем и целом, я кайфанул! Кто меня знает, они понимают что я барьеров меня чаще, чем что либо… Я доволен 😊 через 1-1,5 месяца приду снова! Лолите огромная благодарность! Барбер в сочетании с успокаивающим эффектом это то что нужно перед утренней сменой. Моя уважаемая Жена отметила, что сделали все афигенно😁🙌🏾
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались !
ЭЧ
Эдгар Чобанян
--- ✨ Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру — Лиле! 🌟 Её золотые руки творят настоящие чудеса! Всё сделано аккуратно, качественно и с душой. Атмосфера на приёме была уютной и приятной, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, ведь такие профессионалы встречаются редко! Спасибо большое, Лиля, за твоё волшебство и заботу и за прекрасную улыбку ! 💫 -
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Лолита, лучший мастер!
29 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВГ
Виталий Гудиев
Комфортно, уютно, Барбер Лолита 🔝 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас !
ИА
Иван Астафуров
После стольких лет нашел данное место и теперь могу не переживать о том как получится моя прическа. Супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Максим Сигов
Отличное место, хорошо обслужили
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Отличный сервис
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Xxxx Xxxx
Сегодня первый раз посетили данное заведение. Очень понравилось,нет слов! Приветливая администратор предложила напитки,зона ожидания с плейстейшеном,красивый интерьер. Стригся у мастера Таисия,супер!! Обязательно приду еще
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Владимир Мартьянов
Однозначно лучшее место в городе, ЛУЧШЕ НЕТ !!! Более 2-ух лет посещаю это место, и каждый раз возвращаюсь не только за стрижкой… Роскошная атмосфера, индивидуальный подход и самый приветливый персонал .
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!!
Вадим Лакшев
Раньше ходил сюда потому что мастера были отличные. Сейчас стригут вчерашние студенты, медленно и неуверенно. Качество оставляет желать лучшего. Красная цена стрижки 300р.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению из-за отсутствия обратной связи мы не можем найти Вашу запись. По нашей баз…
Дмитрий Свидетелев
Слышал про это место и раньше. И вот спонтанно организовалась поездка на отдых, времени впритык, но в Hart нашлось "окошко" в тот же день. Это конечно люкс) Концептуальный интерьер, приветливый ресепшн, космическое кресло и главное - мастер Таиса. Крутила в кресле, намывала голову, отменно постригла, надушила и даже сделала массаж шеи! Не только отлично постригся, но и получил искреннее удовольствие от процесса!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были Вас видеть!!!
ДЖ
Денис Жарков
Приятная атмосфера и персонал!! Стрижка бомба🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё !
Владислав Тукмачев
Был сегодня первый раз на общем массаже. Девушки на ресепшен очень приятные предложили кофе, сам массаж тоже прошел отлично, отдельное спасибо массажистке Евгении Единственное замечание: очень маленькая комната для массажа.
9 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за приятный отклик.
Дмитрий Кушлеев
Сегодня вновь посетил этот салон, как всегда был записан к мастеру Лолите, сегодня был предложен новый образ который мне очень понравился по окончанию очень понравился, однозначно рекомендую к посещению.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть.
Алексей Кузнецов
Прекрасное место с квалифицированными специалистами Каждый мастер имеет высший уровень С удовольствием провожу здесь время Сервис на высшем уровне, очень вежливый и приятный персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за доверие 👌 Рады работать для вас !
МВ
Максим Влазнев
Я ценю ваше мастерство и умение работать, вы действительно знаете свое дело! Благодарю Таису за терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке.
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Андрей Коноплев
Ну нету слов, одни эмоции. Замечательно подстригли , сервис высший уровень.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку!!!
СА
Степан Анохин
Результатом доволен, сервис на высоте
26 марта 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь !
ВЧ
Владимир Чернявский
Второй раз посетил данный барбершоп. Все на высоком уровне. Результат Замнчательный.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть !
Максим Коломенский
Работают очень приятные девушки, погружая в атмосферу расслабления, благодаря своему профессионализму и вниманию к деталям. Мастер Лолита выполнила стрижку в точности с моими ожиданиями озвучеными вначале. А мытье головы..… это там отдельный вид искусства, надо это испытать, чтобы понять😀
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!!!
Александр Македонский
Мастер Таиса просто великолепно стрижет, настоящий талант, теперь только у неё стригусь, быстро и качественно. Рекомендую однозначно не пожалеете.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова !
Алексей Поворежкин
Шикарный салон ,все очень вежливые и милые) стригся у мастера Таисии . Девушка очень нежная ,милая ,лёгкая рука,настоящий мастер своего дела. Очень общительная и очень красивая ❤️🔥советую всем
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вячеслав Коняхин
Стригся у мастера Таиса! Очень понравилась стрижка и сама работа девушки - очень внимательная и приятная!!! Буду стричься ещё ! Рекомендую !
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ЛС
Лилия Сылка
Отличный салон!!! Стригли сына 2 годика) впервые нам сделали классную, стильную стрижку. До этого в детских парикмахерских стригли просто кошмарно… однозначно будем ходить еще!!! Мастер Кристина очень понравилась, улыбчивая, приятная и отлично ладила с ребенком!!! Сервис на высшем уровне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть !
ЕВ
Евгений Воронов
Большая Благодарность мастеру Луизе ! Сделала очень хорошую стрижку, самому не любящему подстригаться ребенку)))) Ему понравилась прическа, сказал дома!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо 🤗 Очень приятно.
mx
m x
100/10! Отличный барбершоп, мастер Луиза сделала все на высшем уровне! Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 ждем Вас за новой услугой.
Денис Сивашов
Отличный салон . Спасибо . 100 балов.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше .
ГМ
Глеб Мишин
Мне понравилось, что не пришлось долго объяснять как и что сделать, порадовало что мастер понимает тебя с полу-слова, это очень важно! В целом очень уютная атмосфера, согласитесь приятно, когда тебя окружает чуткий персонал женского пола. поход в Ваш салон это маленький праздник для любого мужчины. Так что бороду буду доверять только Вам!
23 января 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова!
ВШ
Валерия Шишурина
Ваш барбершоп- это находка для настоящих мужчин, знающих толк в качественном обслуживании, надежности и атмосфере. Муж и брат ходит к вам постоянно и с удовольствием. Работы мастеров, сервис- все на высшем уровне
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть .
МВ
Марина Виноградская
Хочу поблагодарить барбершоп за отличную причёску для моего сына! Для него очень важно выглядеть стильно и модно, и этот салон полностью справляется с этой задачей. Мы всегда уходим довольные, и он чувствует себя уверенно. Спасибо за классный сервис и профессионализм!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Первый раз посетил данный салон, спасибо за работу, очень доволен!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку . Всегда вам рады .
Алина Полякова
На работе посоветовали данный барбершоп, хотела купить для мужа подарочный сертификат и это было лучшее решение!! Персонал приветливый, девочки помогли подобрать нужный комплекс услуг, быстро все выбрали и оформили🔥 Муж вернулся довольный, качество предоставленных услуг на высоте, ещё и сделали подарок в преддверии предстоящего праздника, чего в других барбершопах я не наблюдала! Большое спасибо персоналу и руководству Xart Men’s Club, что приходя к вам возможно получить не только качественные услуги, но и отличное настроение на весь день❤️ Вернемся ещё не раз!))
31 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.!
Виталик Комов
Очень хороший салон , всем советую его !!! 👍🏻 Хороший приветствуюший персонал, качественная работа мастера!!!👍🏻 Все на высшем уровне !!!👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова .
MP
Marina Primochkina
Подарила сертификат мужу, мы были довольны результатом, барберы молодцы, персонал очень вежливый и отзывчивый, спасибо вам, всем советую👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Эльнур Гамбаров
Отличное место был у мастера Кристины супер профессионал все очень понравилось Заботливые и вежливые сотрудники уютная и приятная атмосфера спасибо !!
30 декабря 2024, официальный ответ
Эльнур! Спасибо 😌 Приходите в гости ещё!
😽 😼
Очень хорошая идея для подарка , я подарила сертификат брату в данный барбершоп ) ему очень Все понравилось , отлично подстригли сделали бороду , персонвл отзывчивый и приветливый , уютно и комфортно , спасибо большое , вы лучшие 🩵🩵🩵
30 декабря 2024, официальный ответ
, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
D
David