Ем Ак
Студия проката свадебных платьев и мужских костюмов
Елизавета Михалевская
Сервис на высшем уровне 🤟
Алена Пушкарева
Взяли в прокат у Елизаветы одежду на свадьбу. Большой выбор не только одежды, но и аксесуаров! Очень привлекательные цены! Оформлено всё документально. В удобное время можно приехать померить, выбрать. Лиза подскажет, предложит разные варианты. В общем, мы остались довольны!!!
ДБ
Дарья Белолипская
Отличный салон, большой выбор платьев и костюмов. Брали платье и костюм на свадьбу. Елизавета помогла найти платье на вкус и размер, плюсом взяли фату и украшение. Советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, для нас это очень очень важно 🤗
Анатолий Панов
Обратились за прокатом свадебного платья и костюма,а взяли так же украшения свадебного авто.Очень большой выбор,приемлемые цены.Индивидуальный подход.Елизавета знаток своего дела.Всё подробно рассказала,и подобрала по Нашим предпочтениям.Остались очень довольны качеством обслуживания.Будем рекомендовать друзьям.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Такие комментарии мотивируют нас продолжать работать над качеством нашего серв…
Дмитрий Коломеец
Брал костюм на прокат, офигенный выбор, взял себе костюм цвета которого даже не подумал бы купить себе и мне очень пошло, есть туфли, бабочки, галстуки, шикарный выбор, очень понравилась девушка у которой все брал, классно помогает подобрать все!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Катерина Аленина
Отличный салон! Огромный выбор платьев! Большой выбор платьев и свадебных аксессуаров! Очень рады, что обратились именно сюда! Однозначно рекомендую! 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Приятно, когда клиенты остаются довольными и благодарят не только во время примерки, но и после.