Феллини
Караоке-кинотеатр
ТА
Тимур Акчурин
Классное место! Атмосфера уютная, музыка понравилась, а Эмиль с Артуром были внимательны и дружелюбны. Провели отличный вечер, обязательно придём ещё.
ИШ
Ильмира Шайфуллина
Место топ, сервис на высоте, интерьер красивый. Приятно отметили день рождения подруги, все в восторге. Спасибо Эмилю за вечер, приятный администратор.
К
Катя
Очень понравился персонал, девочки очень отзывчивые, все пожелания учли
Здравствуйте , хотел бы оставить об этом заведении. Всё очень понравилось, персонал хороший, сервис тоже великолепный. Хорошая система караоке, отдохнули хорошо. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Эмилю, все рассказал, объяснил, показал. Очень вежливый и доброжелательный. Советую, придем ещё !!!
Ольга Коннова
Оборудование отвратительное. Микрофоны то тихо, то громко, да еще и фонили. За 2 часа раз 5 бегали к администратору с просьбой настроить. На наше требование компенсации нам ответили: Вы же поете!! Номер телефона директора не дали. Больше никогда не прийдем!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что после посещения у Вас остались такие негативные впечатления…
РА
Руслан Абраров
Место огонь, администраторы Артур и Арина классные, все рассказали и показли, все понравилось, придем еще 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Приходите снова!
МГ
Мария Гришанова
Ужасный зал. Маленький , микрофоны не работают толком, песен много нет, которые хотели спеть . Администраторы не приветливые , цены космос за час , не стоит того .
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень жаль видеть такой отзыв о посещении. Расскажите, пожалуйста, в каком зале…
Ксюша Короткова
Сомнительное место . Половины песен нет, которые хотели спеть . Выхода в интернет нет. Принесли разряженные микрофоны . Загрузка песен идет очень долгая, из-за чего приходится ждать и время идет. Администраторы общаются на отвали. Ну и цены самые дорогие за час по городу, Непонятно за что. Если хотите попеть в караоке , то выбирайте явно не это место .
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о посещении. Не совсем понятна Ва…
Д
Дмитрий
Нечего не работало, мы деньги платим не для того чтобы бегать и просить все подключить и работники сидят нечего не делают
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что в Вашем отзыве столько грусти от посещения! Подскажите, пожалу…
Арина Иванова
Приятно возвращаться сюда! Персонал добрый и отзывчивый, огромное спасибо девочкам Сабрине и Полине! ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятный отзыв! Рады будем снова видеть Вас. Приходите!
УA
Аж
Адель житель
Отдыхали,было круто спасибо Сабрине и Полине
Анна Маламанова
Прекрасное место для отдыха! Все очень понравилось! Отдельная благодарность администратору Сабрине!!!!!
Парвина Айдарова
Уже не раз отдыхаем в этом заведении , как и детские праздники так и взрослые , все всегда на высшем уровне ! Админ Сабрина вообще 🔥 всегда вежлива и доброжелательна ! ❤️
Андрей Абрамов
Отдыхали у вас, было очень приятно. Особенно понравилось обслуживание. Благодарю Полину и Артём!
ЮК
Юлия Крымова
Прекрасно отдохнули. Отличное заведение, уютная атмосфера. Хотелось бы отметить администратора Данила, вежливый и ответственный парень, хорошее обслуживание, спасибо за отдых:)
Михаил Полетаев
Хорошее заведение, организация, сервис - всё на уровне. Правда ожидалось, что отдельные залы будут с продуманной звукоизоляцией. По факту пение соседей очень хорошо слышно, если сами не поёте. Резюмируя, для караоке - отличный вариант. Если хотите просто посидеть посмотреть ТВ или поиграть в настолки - будьте готовы слышать шум из соседних залов.
Ангелина
просто отличное место для отдыха,веселья,и для семейных праздников.Спасибо огромное администратору Полине,очень хорошая девушка,все объясняла и помогала во всем. Обязательно придем ещё!👍
сЖ
светлана Журавлёва
Замечательное место для праздников и для семейного отдыха. Большой выбор песен и игр. Спасибо замечательному администратору Полине, очень милая девушка, все четко объяснила и помогала на протяжении всего посещения. Обязательно вернемся👍
мк
мариша королева
замечательное место, от души отдохнули) спасибо Сабрине! караоке очень удобного формата, подойдет как для детей, подростков, так и для взрослых!
Елизавета Лукушина
очень классно провели вечер, большое спасибо Сабрине🔥🔥
с
соня
отдыхали,все классно спасибо Сабрине!
КП
Катрин Пронина
Заведение что надо, хороший звук , чисто , уютно. Отлично посидели . Отдельное спасибо администратору Даниле за решение всех вопросов, всегда с улыбкой и на позитиве
Сафия Кобилова
Хотим выразить огромную благодарность Сабрине за чудесный вечер! Мы прекрасно провели время в невероятно уютной и располагающей обстановке. Это был наш первый визит в ваше заведение, и мы были приятно удивлены и остались в полном восторге от всего! Отдельно хочется отметить Сабрину - её позитив, доброжелательность и внимательность к каждой детали сделали наше пребывание по-настоящему тёплым и незабываемым. Обязательно вернёмся сюда снова, уже всей семьёй. Мы так рады, что теперь в копилке нашей семьи появилось такое замечательное и любимое место, где мы сможем отмечать наши праздники! Ещё раз большое спасибо!
М.
Медея .
Огромное спасибо Сабрине , очень добрая и вежливая девушка, отлично отдохнули ☺️🫶🏽
НБ
Никита Буянов
очень приятное заведение, все на высшем уровне, приятный персонал(Сабрине и Полине большой респект).Все понравилось, приду еще обязательно
КА
Ксения Арянова
отличное место, придем еще ни один раз сюда с друзьями) отдохнули хорошо, атмосфера супер, персонал и сервис на высшем уровне! но отдельное хотелось бы поблагодарить Сабрину и Полину, девчонки, вы огонь!!🔥🔥🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼
🥷
🥷
Хорошее место, приятная атмосфера. Особенно хочется выделить Сабрину и Полину,приветливые и добрые девушки. В общем хорошо отдохнули😊
ВВ
Владимир Владимир
Хорошее место, отлично провели время! Отдельное спасибо администратору Сабрине за прекрасное обслуживание! Придём ещё!
Виктория Паничкина
Спасибо большое Сабрине. благодаря ей мы отлично провели время 💯🎉 очень добрая и отзывчивая девушка🥰 сервис на высшем уровне
ПО
Полина Омаркова
Спасибо сабрине , лучшая 🌟🌟
АО
Ангелина Олейникова
Ужасный сервис и выброшенные деньги! Решили дать второй шанс этому заведению и лучше бы остались дома. Посетили это караоке с родственниками в ночь с субботы на воскресенье. Оставили в заведении 13 120 рублей (9 120 рублей за посещение + 4 000 рублей за шампанское), но получили сплошное разочарование. С самого начала начались технические проблемы: один микрофон работал значительно тише другого. После "исправления" звук просто поменяли местами. Когда у микрофона села батарейка, его заменили, но затем начался ужасный фон и пронзительный писк, режущий уши. В итоге нам просто убавили микрофоны. Мы продлили время до 5 утра, но нас перевели в меньшую комнату (так как осталось 3 человека), и за дополнительный час мы спели всего 3 песни, потому что микрофон снова разрядился. Когда я попыталась оставить обратную связь при уходе, мне заявили, что мы сами должны следить за зарядом микрофонов, хотя в каждой комнате есть камеры. По-моему, администраторы должны помогать гостям и обеспечивать нормальную работу техники - это и есть сервис! Цены совершенно неадекватны: бутылку шампанского впарили за 4000 рублей подвыпившей сестре. Заведение не соответствует такому уровню цен. В итоге мы заплатили 13 120 рублей, но полноценно спеть не удалось - около двух часов ушло на решение технических проблем. Не рекомендую это заведение тем, кто хочет получить удовольствие от караоке. Отдельно хочу сказать по персоналу: Парню бородатому на ресепшене и девушке (которая была в субботу) нужно научиться быть вежливыми либо работать не с людьми. Вы сами выбрали эту работу до утра, и в итоге кислыми минами и сухим общением ведете коммуникацию. Единственный лучик света - это вторая девушка, которая была в очках (имя, к сожалению, не знаю). К ней вопросов нет, она очень корректно выслушала, улыбалась и пыталась сгладить все острые углы. Если бы не она, впечатление было бы вообще катастрофическим.
Мадина Ахмедова
Все очень понравилось, администратор Сабрина все очень доступно объяснила, рассказала
Лилия Кара
Отличное место, девушка сабрина очень приятная
МД
Милена Долгова
Спасибо, все супер
ЯЖ
Яна Жосан
отличное место, сотрудники вежливые и приветливые, отдельное спасибо Данилу и Ульяне! всё чисто, опрятно, приятный интерьер в комнатах. про обслуживание караоке и плойке помогли, объяснили, всё подключили сразу , если возникали вопросы, то сразу отвечали и помогали!
ТР
Татьяна Рыбалтовская
Лучшее заведение, отметили др мужа , теперь забронирую на свое др Спасибо администорам Сабрине и Полине за отзывчивость 🫶
Александр Баткаев
Недавно компанией друзей побывали с этом прекрасном месте. Хочу от себя заявить, что клиентоориентированность на высшем уровне. Особенно хочу выделить сотрудницу Сабрину, которая была очень вежливой и отзывчивой. Наш отдых прошел на все 10 баллов из 5. Всем рекомендую посетить это место. Особенно в смену лучшей работницы Сабрины, которая организует вам шикарное времяпровождения.
Диана Петрова
Нереально крутое заведение 🔥🔥🔥 очень атмосферно и комфортно 🙈 Отдельное спасибо хочу выразить администратору Сабрине и Артуру) приду ещё раз 😻
КП
Кристина Петрова
Посетили караоке и остались очень довольны😍 Приятная атмосфера, хороший звук и уютные залы. Отдельное спасибо администраторам Сабрине и Артуру за внимательность и отличное обслуживание🥹🥹 Обязательно придем ещё раз!🫶🏼
ВЯ
Виктория Яковлева
Отдыхаем очень часто в данном заведении, лучшее в нашем городе! Место, где никого лишнего, только ты и твоя компания-это здорово! Хочу отметить и поблагодарить администраторов Сабрину и Артура! Очень позитивные и искренние люди))) Вернемся к вам снова!
Арина Борисова
Все просто супер! Отличная атмосфера, классный звук, уютный зал и очень дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить Полину, Данила и Сабрину! Песни на любой вкус, настроение поднимается с первых минут! Обязательно приду ещё раз — идеально для отдыха с друзьями! 🌟
Дмитрий Степанов
Отличное место для приятного вечера,качественное обслуживание.Приятный,общительный персонал.Отдельное спасибо Сабрине🫶🏻
МЯ
Максим Яцевило
Отличное заведение, бомбовый вайб, все выходные здесь. Администратор Данил отличный человек !!!
KB
Kirill Badrazhan
Отличное место, хороший персонал, в особенности Данил
Дашка Гуренкова
Данное заведение идеальное! В спокойной, но очень заряженой обстановке провели вечер с подругами. Очень уютно, чисто, качественная аппаратура и нереально удобные диванчики Администратор Данил лучший, на все вопросы грамотно отвечал и приходил на помощь! Всем советую, вернемся еще и не раз🫶🏻
Анастасия Мамлютова
Караоке-кинотеатр Феллини - это замечательное место для любителей пения и хорошего настроения. Атмосфера здесь очень дружелюбная, а интерьер выполнен в интересном стиле, создавая комфорт для гостей. Караоке-система работает без сбоев, и выбор песен впечатляет - можно найти как популярные хиты, так и старые классики. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что добавляет положительных эмоций. Хорошее заведение, дружелюбные администраторы , Данил вообще самый лучший администратор!!!
СП
Светлана Пицина