Helpy clinika
Медицинский центр
КШ
Ксения Ширяева
Проходим с ребенком специализированное обследование для спортсменов. Все всегда на высшем уровне! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Доверяем врачам своих детей без страха
ЕЗ
Елена Звегинцева
Всегда проходим спортивную медкомиссию в этой клинике! Персонал дружелюбный! Врачи грамотные и доброжелательные. Все проходит быстро, качественно! Советую эту клинику.
Елена Бострикова
Проходили с ребенком медкомиссию Все понравилось без очередей быстро вежливый и внимательный персонал вернемся снова
ЛГ
Лариса Георгиева
Отличное впечатление от прохождения медкомиссии. Чисто, оперативно принимают врачи, приветливый персонал. Спасибо, придем к вам снова.
МФ
Мария Филатова
Хорошая клиника. С ребенком проходим медкомиссию не первый год. Удобно , что все специалисты в одном месте. Хорошее обслуживание
Анастасия
Никогда не дозвонишься! Неуважение к пациентам.
Даниил
Все хорошо , мед осмотр прошел за полтора часа .
Николай Бынин
Всё понравилось, чисто удобно !
ИА
Ирина Абдурахмонова
Не первый раз проходим медкомиссию с ребёнком, очень удобно что всё в одном месте , персонал вежливый, все быстро ! Всем рекомендую
ВЗ
Валентина Золотова
С ребёнком проходим медкомиссию только в этом учреждении.Очень уютно как дома.Все врачи присутствуют.
Ал
Анжелика л
В данной клинике проходим спорткомиссии уже 5год, все нравится, быстрое заключение, вежливый персонал, опытные сотрудники. Всем рекомендую
Оксана Клюшина
Отличная клиника! Ни первый год проходим спортивную комиссию с детьми. Очень отзывчивый персонал! Девочки администраторы всегда подберут удобное время и день для посещения клиники!
Артем
В клинике Helpy проходили умо. Сдавали там же анализы.Все быстро и четко.
ЗлойЗакупщик
Делали комиссию ребенку, сделали очень бысть.
ЭА
Эльвира Ахтямова
Посещаема данную клинику уже 5-й год, все нравится, вежливый персонал, грамотные специалисты, всё быстро и чётко! Рекомендую всем👌
ИН
Иванка Новикова
Ежегодно проходим медкомиссию спортивную. Все быстро, доступно. Очень нравится!
КП
Кристина Попова
Проходим ежегодно, быстро доступно, отдельное спасибо администратору Дарье-замечательный сотрудник четко грамотно доброжелательно помогла со всеми ньюансами
Евгения
Каждый год проходим здесь обследование.очень удобно
Леся Жукова
Хорошая клиника! Вежливый персонал, знающий свое дело. Не первый год проходим спортивную мед комиссию, всегда все быстро и четко.
Артём Деменко
Все хорошо
Александр Бирюков
Очень приятный персонал, быстро всё делают, добросовестные врачи всё объясняют. Рекомендую!
МИ
Михаил Ишмаев
Отличная клиника! Замечательный администратор!
Евгения
Проходим спортивную мед комиссию, быстро, всё в одном месте, очень удобно.
ГЦ
Галина Цыганова
Отличная клиника! Все быстро! Нам нравится! Рекомендую!
Анастасия 🫶
Отличная клиника. 4 год проходим спортивную комиссию ребёнку, все быстро, качественно. Персонал вежливый, все стерильно, аккуратно. Ребёнок не боится сдавать кровь. Рекомендую.
Елена Зеленская
Каждый год проходим медкомиссию с детьми, все быстро и оперативно!
МФ
Мария Ф.
Не первый год проходим здесь спортивную медкомиссию, все удобно в одном месте, быстрое прохождение, очень удобно!
Юлия Геннадьевна
Очень удобно и быстро для прохождения комиссии ребенка для занятий спортом УМО. Приятный отзывчивый доброжелательный коллектив
Арина Мясникова
Очень хороший персонал,вежливый и доброжелательный хожу туда не первый год!! Ходим туда всей командой! Все довольны❤️ всегда очень быстро и четко!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Зулаева
Хорошая клиника , вежливый персонал , проходим уже не первый год и все отлично 👍👍👍
ДЗ
Диана Зулаева
Отличная клиника 👍👍 приятный персонал , не первый год здесь проходим комиссию 👍👍
НП
Надежда Прохорова
Очень отзывчивые и всегда принимают подсказывают все кто работает не первый год проходим здесь медосмотр
АЧ
Анна Чикунова
Проходим неоднократно медосмотр с ребёнком. Всё устраивает, врачи приветливые, находят подход к каждому ребёнку.
ES
Elen Spelmen
Проходила медкомиссию для получения допуска. Очень понравилось. Врачи дружелюбные, администратор приветливый. Сделали всё быстро) рекомендую.
РХ
Рената Хуснуллова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Helpi Clinika за внимательность, профессианолизм и индивидуальный подход врачей. За оперативную возможность пройти УМО без очередей, т.к. администратор всегда подбирает удобное для нас время. Доступное местоположение. Всегда чисто, удобный график работы. Только положительные впечатления после посещения. Спасибо!
ЮК
Юлия Курнаева
Пройти комиссию для секции или лагерь это лучшее решение, чем биться в очереди в поликлинике. Удобное месторасположение, сразу нашла.
Сергей Окнов
Отличная клиника, приемлемые цены, качество, подход хороший! Рекомендую
ЕЗ
Евгений Зайцев
Хорошие специалисты, приятная и профессиональная обстановка. Будем обращаться еще и советовать своим знакомым 👍🏻
Венера Субаева
Все супер! Чистая клиника, вежливый администратор и приятный персонал,все очень быстро и качественно.
Владимир Мокшин
Отличная клиника, очень уютно, комфортно. Обращаемся не в первый раз за справкой для спортивных соревнований. Удобно, все в одном месте.
ДЕ
Дмитрий Еремин
Отличная клиника, всё хорошо
а
александр
Приезжаешь по времени и стоишь в очереди.
Даня Buda
Первый телефон трубки не берет. Второго просто не существует
Николай Александрович Буркин
Сдавали "ДНК профилирование" для СВО сотрудники некомпетентны, ввели в заблуждение недостоверной информацией.
Сергей Михеев
2й тел не существует, по 1му трубки не берут и не перезванивают
Ирина Баскакова
Когда у моей доченьки было орви с высокой температурой, за помощью в эту клинику к педиатру обратилась. Нам назначили действительно эффективное лечение. Сама клиника уютно расположена.
Асмет Мусаев
Проходил в данном центре углубленный медицинский осмотр. Понравилось отношение к пациентам. Хорошие специалисты. Всем рекомендую обращаться!
Костя Дробин
На прошлой неделе нужно было медосмотр пройти, сюда и приехал, т.к. работаю недалеко. Времени немного потратил, все специалисты на местах, ожидать никого не пришлось. Всё отлично.
Екатерина Попова
Сюда со своей дочурка приходила несколько недель назад, когда у неё была высокая температура и горло сильно болело. Лечение нам здесь назначил вежливый и опытный педиатр. Побольше бы таких врачей.
Миланка Ройская
Обращалась сюда, делала углубленные анализы, я как спортсменка проф.уровня систематически прохожу такие анализы и последние несколько раз, именно в Helpy clinika. Отличные условия, качественный, умелый подход.