Darkshop
Магазин
Широкий ассортимент и низкие цены!
Посмотреть
ПГ
Полина Грузьева
Выбор просто огромный, цены очень низкие, приятные девчонки работают подсказывают, всё супер теперь я ваш клиент!!
Ли Ветер
Волшебное место с ценами из 2007 :)
Лиза Ярославкина
Отличный ассортимент и цены, продавец Милена всегда на связи, ответит даже не в рабочее время - что очень приятно. Процветания Вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова 🙏
дарья
вежливый и персонал, особенно Ангелина. Помогают с выбором всегда и помогут с выбором
Александр Якимов
Большой ассортимент, и цены по сравнению с конкурентами дешевле
катя султанова
хороший и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Лучшие цены, покупаю только у них!
ВЖ
Виктория Журавкова
Все как всегда прекрасно. Цены лучшие по городу, интерьер супер, ассортимент огромный.
Доброе Утро
Все отлично! Удобное расположение и качественная продукция 🙌🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
🙏 спасибо вам! Стараемся)
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, руководитель решает вопросы онлайн. Продавцы топ.
8 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо,🙏 за отзыв и что выбираете наш магазин! Мы стараемся для Вас!
Илья Дубров
Был постоянником. Покупаю снюс и табак для кальяна. Последние 4-5 раз подряд банка снюса по срокам свежая но внутри все сухое (условия хранения видимо плохие). Каждый раз не обращался с обращением даже к ним, тк понимал что зависит не от них. На 4-5 раз уже явно не понравилось и я написал им с советом проверить поставщика и просьбой вернуть хотя бы в этот раз деньги. При том что чек имеется и обращение в тот же день, с возможностью прийти и показать что товар явно брак. На совет даже внимания как я понял не обратили тк в сообщениях были только оправдания что все так как и должно быть, в возврате было отказано. Это несмотря на то что я клиент постоянный и возвращался к ним несмотря на неприятные моменты. Делайте выводы сами. Лучше в другом магазине купить то что вам нужно
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, помним этот момент, мы же вам объяснили что шведского продукта данной марки давно нет…
Аленочка Семыкина
Постояннно покупаю тут одноразовые электронки) все нравится, всегда подскажут и по вкусу, и по крепости, и по качеству) Сегодня поздравили с 8 марта и подарили хороший подарок, очень приятно, спасибо ❤️
Денис Максимов
Хороший магазин, демократичные цены на товары (есть с чем сравнивать). Был гарантийный вопрос, решили.
Юлия В
Хороший выбор, приятные цены
Никита Вострецов
Отличный магаз, ребята классные, выбор большой, цены приемлемые! Рекомендую! Особое спасибо, Ирине!
Саша Мугаллямов
Магазин супер, продавцы грамотные, атмосфера супер, ассортимент хороший, но подарки конечно... все понимаю акция сам выбирал боченки, но просроченные дарить так себе перспектива!!!
Barbie_ hair_tlt
Магазин супер 👍🏼 Продавец вежливый, проконсультировала и помогла выбрать то, что я хотела! За интерьер 5⭐️