Brooclean carwash
Автомойки
Софья Теплова
Удалила старый отзыв, год спустя продолжаю ездить только сюда. Ребята лучшие в городе, для меня расположение очень удобное и настолько шикарно моют, что старая машина каждый раз до скрипа чистая, салон просто как новый! 🙏🏻
Диана .
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально и быстро. Спасибо! Приеду еще
Алексей Мишанин
Загнал грязную машину что в салоне , что с наружи было много битума. Сделали большой комплекс : Помыли двигатель , почистили от металических вкраплений кузов, диски , Убрали битум , 2 фазной мойкой помыли , нанесли кварц , салон машины как с автосалона как будто выгнали машину . Все это заняло не так долго по времени . Благодарю 🙏 Сергея и Николая за работу .
Ксения Качан
Помыли хорошо, в целом все не плохо, единственное что смутило что нашли на кузове якобы кропление металла, начали навязывать доп услуги отмыть типо надо за 2.5 тысячи, да и вообще керамика нужна и тд. приехала домой побрызгала штукой от битума и все отмылось, в общем смешанные чувства.
НО
Николай Оганов
Организованность на 5+ Штат обученный знают своё дело 5+ Зал ожидания большой просторный 5+ Качество 5+
ИФ
Имя Фамилия
Отличная мойка, ребята знают свое дело. Был приятно удивлен тем, что машину принимает администратор, показывает, рассказывает и объясняет, где, что нужно сделать и для чего. Приятные цены. Есть понятие этапов мойки автомобиля, тк на других мойках, керамику убивают за несколько раз. Приятный персонал, который с уважением относится к клиентам. После мойки, администратор проверяет весь автомобиль и только потом сдает его вам, мало где такое встретишь. Есть удобный зал ожидания, холодильник с напитками и едой, 2 телевизора, приставка, кофе машина, балкон, куда можно выйти, подышать воздухом. В общем, результатом доволен, буду ездить еще
Иннокент Аранжацкий
Приятно удивлён результатом. Блеск!
Vlad Svirin
Качество и цены соответствуют Что удивило что авто мойщики В чистых формах Администратор подсказал какую услугу выбрать так как машина в керамике После администратор Проверил качество выполненной работы что опять же удивило Претензий ни каких нет Зал ожидания большой уютный
Алексей Гадалин
В воскресенье мойка работает с 10.00. Админ записал на 09.00. Приехал, закрыто. Не приятно. Но руководство - красавчик! Позвонил, извинился за косяк сотрудников, сделал скидку! Очень приятно что руководство клиентоориентированное.
ДБ
ДАМИР БАЙДУЛЛИН
Хорошие ребята, адекватные цены. Рекомендую👍👍👍👍👍
Санечка М
Достойная мойка в нашем городе Заказывал услугу 2х фазной мойки с нанесением кварца плюс детейлинг уборку салона Выполнили все на 10 балов Удобное место для ожидание Всем рекомендую ребят вам удачи и процветания держите так же качество на высшем уровне
НД
Наталия Д
Раньше мыла машину раз в мес, последний раз взяли с меня 800₽ за присутствие пыли - в итоге панель не везде протерта и мусор даже где то оставили, про окна всегда делаю замечания. Не стоит этих денег!!!!!
Dmitriy Y
Записался по телефону на следующий же день с утра. Машину оставлял на комплекс, плюс полировка фар и мойку двигателя. Сделали все очень достойно, остался доволен
BW
Bira Warszawer 119
Стильная мойка. Машину помыли качественно и быстро. Обслуживание удовлетворило. Единственное, что смутило, слегка некомпетентный администратор, (не знает в чем отличие, а следовательно, предназначение, двухвазной мойки от однофазной.) Предлагает услуги, не подходящие под погодные условия). Так же рекомендую девушке-администратору начинать и поддерживать смену, в целом свой день, большой банкой энергетика. Такой надменный и нудящий тон совершенно невозможно слушать. Удачи в развитии, спасибо за чистую машину! 119.
Дмитрий Бульбов
Все чётко. Записался приехал к назначеному времени, сразу запустили в бокс. Сказали что на все про все выйдет 1.5 часа, по факту управились за час. По качеству все на высоте, приеду снова 👌
Ирина Михалчёнкова
Мойка отличная , моют супер , долго , стараются 🫧 и приятно наверху посидеть : Диванчики , тв , игры, книги , кофе , светло , чисто , не прокурено - что для меня супер важно , можно почилить , можно поработать, красота .
Марат
Отличное отношение к людям! Так получилось, что в моторный отсек попало очень много мокрого снега и все замерзло в -20 градусов, колеса встали «колом». Спросил, есть ли возможность оставить машину на ночь, что бы все оттаяло и мне не отказали, привез машину на эвакуаторе (даже не взяли денег!). Огромное спасибо за понимание!
Good Man
Все отлично ! Ребята замечательно помыли автомобиль. Приехал к ним первый раз , по советам друзей ! Не подвели . Сделали в подарок «зимний пакет» и чернение резины ! Всем советую ! Цены очень доступные , персонал вежливый 💥👍🏼
Эвелина Русак
Все супер сделали 👍🏻
Алла Вебер
Первый раз мыла машину на этой Мойке! Задача была нелегкая, машина была очень грязная, но все отмыли, оттерли! Спасибо большое!
Василий Зелинский
Указано работают с 9:00 приехал все закрыто трубки не берут. Шарага какая то.
ДП
Дмитрий Поваров
Мойка очень хорошая. Моют быстро, хорошо, не докапаешься. Тыкать как котят не нужно, сами всë знают. Буду ездить постоянно.
СЕ
Сергей Ефимов
Рекомендую! Был на мойке 6.08.23. Вежливые обслуживание. Качественная работа. Очень доволен!
KA
Karolina AA
Качественный сервис, всегда при любой услуге в итоге остаёмся полностью довольны результатом! Администратор сам лично проверяет авто при выдаче, помогает при выборе химии и доп.опций, за это отдельное спасибо! P.s Попадали на мойку в жаркий день, в комнате ожидания автомобиля было бы супер установить кондиционер, плюс в прохладное время это поможет также поддерживать комфортную температуру в помещении;))
Юлия 🌺
Всё понравилось! 😍 Отлично и быстро сделали полную химчистку салона 👍🏻 На мойку езжу только сюда 🤗 Приемлемые цены, вежливый персонал 🤝🏻 Рекомендую! Спасибо 😊
ЭА
Эльшан Алиев
Отличная автомойка, заезжаю сюда уже не первый раз. Отлично все моют, очень приятные демократические цены Советую
Artur Artur
Моют отлично, не торопятся, а качественно выполняют свою работу. Отдельно почистили детское кресло совершенно бесплатно!! Рекомендую!
No Name
Без слов Все на высшем уровне В этом нужно убедится самому Ребят так держать 👏
ВИ
Василий Идиятов
Отличная мойка, и цены приемлемые
Сергей Рябов
Предварительная запись, все подскажут, посоветуют, качество на высшем уровне. Большая парковка, лавочки на улице. Персонал добрый ответственный ТРЕЗВЫЙ!!! Зона ожидания прекрасная, телевизор, кофейный аппарат. Полировка, химчистка (очень остался доволен) приемлемая цена. Сопутствующие товары. По живой очереди попасть если только утро. Кто не был рекомендую.
R
Ra_Ss
Отличная мойка , быстро качественно , цены приемлемые, в зоне ожидания кофе телевизор. Советую 🔥🔥🔥