Тальятелло

Семейный итальянский ресторан
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
Андрей К.1 отзыв
ВГ
Владимир Г.1 отзыв
Валерий Сергеевич13 отзывов
ОБ
Ольга Барашкина1 отзыв
Trffs Iusidr6 отзывов
Сегодня произошла неприятная ситуация. Официант принёс мне не тот салат, который я заказывала. Я спокойно и вежливо сказала об этом, но в ответ услышала неприятный, недоброжелательный тон. Он начал уверять, что я заказала «цезарь с лососем», хотя я его даже не видела в меню. Я изначально просила салат с лососем и апельсином. Официант настаивал, что повторял заказ дважды. Я помню, что повторял он один раз. Да, возможно, я могла невнимательно слушать при повторе, но сам заказ я озвучила правильно. Тем не менее в замене блюда было отказано. Отдельно хочу отметить общее отношение: вид и тон официанта изначально были недоброжелательными, и в момент, когда я сообщила об ошибке, стало только хуже — будто претензия была не у нас, а у него. Складывается впечатление, что в вашем заведении идут навстречу только громким и скандальным гостям, а вежливым девушкам можно позволить себе такое отношение. До этого мы минимум 20 минут ждали, пока к нам подойдут принять заказ. За это время несколько раз обращались к официантам, но нас просто игнорировали. К сожалению, после такого опыта возвращаться больше не хочется.
Андрей Вишняков4 отзыва
ЗД
Знакомый Дальний5 отзывов
ИС
Иван Сосков1 отзыв
ИШ
Ирина Шнайдер2 отзыва
И так сегодня мы посетили данный "Ресторан",но из за работы ваших официантов пока до ресторана вам далеко. Зал достаточно уютный, интересно и красиво обыгран. Кухня и Бар отличные, блюда и напитки были достойными,но всё впечатление испортила работа официанта. Мы заказали горячие закуски,пасту и пиццу. Напитки нам вынесли практически сразу, а вот блюда наши хоть и были давно готовы о чём активно сигнализировал кухня звоночком так и стояли на раздаче, 5-7-10 минут, и о чудо совершенно другой официант заметил склад тарелок и принёс нам "горячую" к сожалению уже почти остывшую закуску, а это на минуточку жареный сыр, и весь смысл именно в его температуре, паста так и стояла на раздаче, естественно потеряла вид,заветрилась и склеилась....мы ужинали в окружении грязной посуды ТК она со стола не убиралась, пиццу спасло только то что она стояла под лампой на подогреве. Напитки повторить нам не предложили просто убрав пустые стаканы. Вообщем Тольятелло ну такое себе, я бы не советовала.
J
JasonBourne45 отзывов
Здравствуйте! А это нормально, что мы пришли к Вам, официанты ходят мимо нас, даже не поздоровались, будто нас и не видно, убирают рядом с освободившихся столиков посуду и т.д., обслуживают гостей, подошедших после нас намного позже, мы сидели 20 минут, наш ребёнок успел уже наиграться на детской площадке, но к нам так никто и не подошёл. На столах крошки, мусор, официанты ходят мимо, реально как будто игнорят,никто не подошёл даже. И это при условии , что был "ресторан" не сильно загружен, много свободных столиков было.Как это вообще понимать? Нас что не видно было? Ушли злые и голодные. Раньше ходили несколько лет сюда, всё было нормально, в этот раз вообще какое-то не нулевое обслуживание, а отрицательное, я бы сказал! Больше не придём сюда. Аппетит реально пропал, настроение испорчено у нас всех! Ушли в другое кафе, нас там быстрее обслужили, очень вкусно поели, хоть другие люди нас порадовали.