Тальятелло
Семейный итальянский ресторан
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Рыжик Владимирович
Невкусно. Это просто на грани фола. Ничего не понравилось. Шашлычок из курицы, срок годности которой истек. Кислые ньокки из невкусного теста. Макарошки ну сойдут. Гаспачо в целом трудно испортить, но креветки там лишние. Я категорически не рекомендую этот ресторан. Причем это неоднократно, в предыдущие разы тоже не нравилось, но решили дать этой забегаловке последний шанс. Больше с семьей я сюда не приду, лучше бургеров навернуть, чем есть эту отвратительно высокую кухню.
V
Vasilisa
Красивое место с очень вкусной едой, прихожу сюда не раз.
Анастасия
Отличное заведение, с хорошей вкусной едой и приятным персоналом 🥰 отличная атмосфера, уютно и комфортно☺️ ходим сюда очень часто 😍
АЧ
Арина Чуркина
Замечательно место,хорошее обслуживание,и потрясающая вкусная еда)
Анна Григорян
Уютная атмосфера, вкусные коктейли
ЕЕ
Елена Ещеркина
Понравилось обслуживание. Пицца маргарита и коктель тропический грейпфрукт- великолепны.
ТП
Татьяна Пентюхова
Зашли в первый раз, вежливые официанты, большой выбор блюд, приятное место! Обязательно придем еще
ТН
Татьяна Новичкова
Отличный ресторан. Пицца вкусная, сочная, тает во рту. Пасты такие как надо. Чаи натуральные бед добавок Ставлю жирный лайк этому месту, очень вкусно и красиво
PL
Poshe Lnah
2 раза пробовал тут поесть: В первый раз ждал официанта 40 минут, так и не дождавшись - ушел (просил подойти раз 10) Во второй раз заказал пиццу - привезли холодное нечто
Вкусная паста,пицца вообще восторг!.Место очень уютное,персонал вежливый,время ожидания менее 15минут.Рекомендую!
Екатерина Слабунова
Спасибо, что у нас в городе есть такое заведение))) Можно хорошо провести время семьёй и детьми)) Вкусно покушать или выпить чашечку кофе))
ОР
Ольга Ромашина
Очень вкусная паста !!! Вежливый персонал и приятная атмосфера! Еда вкусная и красивая подача!
Александр Тёмный
Очень приятный и заботливый персонал, Чистое и ухоженное место. Чистый туалет, понятное меню . Очень вкусный ризотто, тесто на пиццу шикарное. Отдельно хотел бы отметить работу бариста, прекрасный кофе!!! И отдельно еще работу Официанта Владислава! Очень тактичный и положительный работник!
Александр Гаврилов
Ходим всей семьей, нашей любимое место. Обожаем кухню и персонал
Отличная кухня и вежливый персонал. Есть гардеробная и детская зона, можно понаблюдать как готовят пиццу.))
Zarina Stolyarova
Посетила данный ресторан , прекрасное заведение . Подача еды на уровне , все очень вкусно . Одна проблема , слишком мало места в животе что бы попробовать все блюда . Однозначно приду ещё и не раз . Пока всё не пере пробую )))
Андрей Лабынцев
Были впервые, хорошее заведение, уютное, вежливые официанты, вкусная еда!
Алёна Киселёва
Отличное место с приятной музыкой,внимательный персонал и очень вкусная еда. Интерьер уютный,хорошее место где можно провести вечер с семьей или друзьями )
ОС
Олеся Сидорова
Хорошее место! Очень вкусная пицца! Нас обслуживала Алина) все очень понравилось! Обязательно зайдем сюда снова!
Ая
Александр ярков
Классное песто, привктливый пкрсонал, нлрмалтные цегы, убтное щавеление, нам понтравилось, блюда вме отличного качества, бысто принесли
ЭК
Элина Курбанова
Приятная атмосфера, чистота, сотрудники все приветливые и вежливые. Заказ у нас принимала официант Алина, очень приятная девушка, ответила на все наши вопросы и помогла определиться с выбором❤️
ВЖ
Виктория Жидкова
Очень вкусная паста и пицца, вежливое обслуживание. Однозначно реккомендую, прекрасное заведение. Спокойная обстановка, есть чем заняться ребенку в детской комнате, Из плюсов еще удачное расположение
МЕ
Мария Епихина
Хорошее место ! Вкусное разнообразное меню, особенно шикарные ньоки. Детская комната, вежливый персонал , любовь на века
ау
анастасия урба
Приятное заведение в оживленном тц города, приятный и вежливый персонал, цены адекватны
ГБ
Гаджиахмед Бабаев
Вкусная кухня , красивая подача , сотрудники очень хорошо выполняют свою работу
ЕА
Елена Антонова
Очень приятное место для всей семьи!! Персонал на высшем уровне! А самое важное и главное-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Анна Хохлова
Любимая семейная пиццерия😊 Постоянные клиенты.Когда не просто вкусно,а еще и очень уютно,и крутая игровая зона для детей.🤍
ЮК
Юлия Курмычкина
Прекрасный ресторан, персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую к посещению
ВД
Виктория Другова
Не в первый раз в данном заведении , всегда вкусно , вежливый персонал , подготовленная детская комната . Уютное место 😍😍😍
АУ
Александр Учаев
Очень приятное заведение, так-же могу сказать что персонал приветственный и вежливый. Спасибо заведение за вкусный обед.
Л
Лялюшка
«Это было вау с первой минуты! Атмосфера — уютная, стильная, хочется сидеть долго и никуда не спешить. Еда — 🔥: всё свежее, вкусное, подача на уровне дорогих гастрономических мест. Отдельный респект персоналу — внимательные, вежливые и реально заботятся о гостях. Вышли сытыми, довольными и с желанием вернуться. Однозначно рекомендую!»
КЛ
Ксения Липатова
Посетили ваш ресторан сегодня днём. Остались довольны: обслуживание оперативное, атмосфера спокойная и уютная. Попробовали салат с креветками и пасту — оба блюда приготовлены качественно, ингредиенты свежие. Официант был внимателен, ответил на все вопросы по меню. Хороший вариант для делового обеда или неспешного ужина. Обязательно заглянем ещё
Валерия
Пришли вместе с подругой уютно провести такой морозный день. Именно здесь нам удалось согреться вкусным супом и невероятной пиццей! Спасибо большое за теплый прием!🥰❤️
Катя Болотина
Не первый раз в этом заведении, еда всегда вкусная, персонал приветливый🥰
ЕЕ
Елена Егорова
Очень хороший ресторан. Всегда захожу пообедать. Очень вкусная еда, вежливый персонал, приятная итальянская музыка. Всем рекомендую, как очень хорошее место для отдыха!
СТ
Светлана Тараканова
Обожаю это душевное местечко. Всегда все вкусно. Красивая подача, посуда. Приятно приходить сюда с близкими. Отдельно отмечу доброжелательность и внимательность персонала👍 Спасибо
ОИ
Ольга Исаева
Мы частые посетители Вашего кафе, как всегда вкусно! Сюда хочется возвращаться
Екатерина
Хороший ресторан, вкусная кухня. Пицца цезарь шикарная.
АЗ
Артем Захарьев
Отвратительное отношение к посетителям! В будни действует до 15:00 - скидка 30 %. Заказ был сделан в 14:00. Суп куриный принесли быстро, а стейк в итоге принесли через длительное время. По итогу официант Коваль Никита говорит скидка бизнес ланча не действует после 15:00. На минуточку, я пришел в 14:00. С недовольным лицом принес счет на скидку, НО, только на суп, а на стейк мол не действует. Я не первый раз в этом «месте». После сегодняшнего дня даже не могу назвать это «рестораном». В предыдущее посещение был стажер, который оставил негатив, путая все и долго ожидая свой заказ. Вобщем, заведение испортилось и нет желания приходить вновь! Администратор была вкурсе про сегодняшнюю ситуацию, но извинити, она обедала посреди зала и не соезволила встать и подойти!
DG
Danya Garipov
Отличное место Все понравилось Приятный персонал Хорошая музыка Всем рекомендую данное заведение 👍👍👍
КШ
Кристина Шафеева
Очень приятное место, очень вкусно
ОС
Ольга Сорокина
Очего красивое и приятное место. Хорошее соотношение цены и качества. Персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо бармену, очень вкусные напитки.
ПС
Полина Сорокина
Очень вкусная еда,хорошее обслуживание,вежливый персонал
Анастасия Логачева
Хорошее место, вкусная еда, быстрое и трепетное обслуживание, вежливые официанты!
Артем
Отличное, уютное заведение с интересным дизайном.
КТ
Катя Тихонова
Добрый вечер! Сегодня метельная суббота, тц переполнен, гостей в ресторане очень много, однако это никак не повлияло на качество кухни и обслуживания зале! Официант с заботой объяснил все тонкости блюд, и мы попали в яблочко! Каждое блюдо по вкусу не превосходит другое! Кухня просто волшебная, и чувствуется, что с душой) Спасибо за хорошие впечатления об этом скромном ресторанчике, теперь он у нас в 💚
Ангелина Назарова
Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Обслуживал нас официант Иван, отдельное спасибо! Спасибо за замечательный вечер!
Владислав Петров
Отличное заведение , приду сюда еще раз обязательно !
СШ
Светлана Шекерева
Удивляюсь разнообразию блюд! Приятная музыка..Учтивая официантка..… заказали куриный и тыквенный супы. Понравились, согрелись..все понравилось, вернусь сюда еще и порекомендую друзьям!……
ИП
Ирина Плахова
Всегда вкусная еда и тёплая атмосфера. Очень вкусный бефстроганов, да и пицца не самая плохая в городе.