Фактор Кино
Кинотеатр
3.3
3.3
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Посетили 06.12.2025 кинотеатр «Фактор кино», хочу поделиться впечатлениями. Чистота. В кинотеатре очень аккуратно — нигде не видно мусора (ни остатков попкорна, ни забытых банок). Приятно находиться в таком ухоженном пространстве. Комфортная температура. В помещении поддерживается оптимальный микроклимат — не холодно, как бывает в некоторых других кинотеатрах. Удачное расположение первого ряда. Он находится достаточно далеко от экрана, поэтому даже если не удалось взять места в последних рядах, можно спокойно сесть впереди без ущерба для просмотра. Зона ожидания. Её стоит расширить и лучше организовать — пространство есть, но ожидание фильма могло бы быть комфортнее. Диванчики. Их очень мало — было бы здорово увеличить количество. Кресла в зале. Они довольно жёсткие, а расстояние между подлокотниками невелико. В других кинотеатрах кресла зачастую гораздо удобнее. Размер экрана. Он кажется небольшим — возможно, стоит рассмотреть вариант с более крупным экраном для большего погружения в просмотр. Итог: в целом, кинотеатр производит положительное впечатление. Аккуратность, комфортная температура и продуманная расстановка рядов — весомые плюсы. При доработке указанных моментов «Фактор кино» сможет стать ещё лучше. Оценка: 8 из 10.
Натали Капралова
я пришла посмотреть мультфильм, но такой звук громкий , невозможно сидеть в зале. яЯ дважды просила адм. Убавить, но вопрос не решился. Билет возвращать отказалась. Я ушла. Ужасный кинотеатр. Адм женщина в светлой кофте
BY
Be Yourself
Добрый день. 18.08.2025 г. двое взрослых и 4 детей посетили ваш кинотеатр, отметить день рождение ребенка. Купили билеты на мультик, который уже начался, чтобы не ждать, и девушка с бара отправила нас сразу в 4 зал! Женщина которая проверяла билета не стояла около двери, а бежала крича нам в след «вы и так опоздали на сеанс» Уже первое впечатление испорчено было. Мы находились в зале с детьми, не выходили из зала. Дети 6-7 лет уронили 5-6 попкорн, так как в темноте не видно было. После того, как закончился мультик мы встали и хотели выйти из зала, но ваш сотрудник с наездом на детей, отправила их за веником подмести за собой со словами «дети должны ценить труд уборщицы». Мы не против того, чтобы дети убрали за собой, но она должна была об этом сказать 2 взрослым, которые были с детьми, а не детям! После того, как дети убрали ваш сотрудник начала грубить нам, хамить. Разговаривали с нами на ТЫ, все границы были нарушены. Далее сотрудник послала нас, так же подняла на меня руку послав куда по дальше. После этого вышел второй сотрудник, так же нахамив и нагрубив, общаясь со мной на ТЫ, что опять же нарушает границы. Они угрожали нам охранниками и вызвали их, охранникам была разъяснена вся ситуация и охранники сказали связаться с начальством. Мы связали с начальством данных сотрудников, где так же все разъяснили. Просьба, принять меры с данными сотрудниками, что такое отношение к клиентам не допустимо! Так же поднять камеры, где будет видно, как сотрудник поднимает на меня руку и посылает. Будет написано во все инстанции!!
Виталий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Р
Супер, лучше Веги, где сидишь неправильно с наклоненной головой и на своей пояснице в неудобном сиденье, чтобы увидеть экран. Куча позитивных эмоций от просмотра с комфортом
Сул Тан
Из минусов и плюсов, только минусы. Ужасное обслуживание, нагрубили. Очень некомфортно было смотреть фильм, с такой громкостью глухим можно выйти, попросили сделать звук по тише, на что получили ответ, я спрошу админа. После этого девушка просто ушла домой. Мы вернулись обратно в кинотеатр, звук как был громкий, так и остался. наплевательски отнеслись к нам Ушли не досмотрев, жал потраченные деньги.
кд
кристина дроздова
16.03.2025 пришли с молодым человеком в кинотеатр на фильм «Опус» решили взять билеты в кассе кинотеатра, купили билеты на сеанс на 23:00. Кассир уведомил нас лишь о том, что вход в зал за пять минут до начала сеанса. При просмотре фильма резко включился свет, молодой человек пошел узнать у кассира в чем дело (контролера не было ни у одного зала) оказалось, что билеты нам продали на сеанс на 21:00(!!!) и ЯКОБЫ сказали об этом. Наша ошибка в том, что мы не проверили билеты после покупки, НО кассир обязан был уточнить время сеанса, об этом не было ни слова. Кассир выбрала на отвали сунуть нам билеты и продолжить общаться с другой девушкой дальше. Обучите, пожалуйста, персонал общению с клиентами. Деньги впустую, никто их, естественно, не вернет.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию.Для возврата денег за билеты и чтобы уточнить под…
Катя Малышева
Все понравилось, в зале чисто. Попкорн не прям вкусный. Сотрудники хорошие но не все
Антон Толстов
20.12.24 в 19:20 ходили на Кузю во 2-й зал. Все бы ничего, пока не забежали два пацана. Сели в углу на последнем ряду, стали громко разговаривать, ржать. Замечания работали только минут 5-10. Потом все возобновлялось. Выбегали из зала, забегали с друзьями, шумели. Уверен, что они не заплатили за билеты, иначе бы сели на свои места в центре, а ведь их было человек 6-7. После окончания сеанса стал выяснять с билетером ситуацию, но молодая девчонка оправдывалась, что якобы заглядывала в зал и все было нормально. Компании пацанов сделал внушение в фойе. Посмотрите по камерам и убедитесь, что на входе в зал никого не было. Такое наплевательское отношение к посетителям и своим обязанностям поражает. Не рекомендую никому сюда ходить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за данную ситуацию. Администрация кинотеатра разобралась в данн…
R Pl
Экран полосит. Громкость запредельно высокая. Находится в зале физически тяжело
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за технические неполадки с экраном,на данный момент ремонт зако…
Ксения -
Пришли с мужем на поздний сеанс, зал был пустой по интернету , на месте нас развернули и отправили домой , сказали что им не отправили фильм,может правда, а может домой хотелось пораньше. Спасибо за приятное времяпровождения!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за данную ситуацию, мы разобрались с сотрудниками по этой ситуа…
EG
Ekaterina Galeeva
Очень душно !!! Вентиляция не работает, 2 часа как в сауне ((((
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за данную ситуацию, но к сожалению вентиляция у нашего кинотеат…
ЭА
Эльвира Абрамова
Вчера посетили Фактор Кино в ТЦ Капитал. Смотрели кино в 4 зале.После просмотра фильма, когда был включён свет и мы стали собираться, оказалось, что под сиденьями чего только нет- попкорн, сухари, чипсы...по всей длине ряда. Это точно было не наше. Мусор был сметен просто под сиденья.И состояние туалетов просто ужасное!!! Раньше бывали в данном кинотеатре, удобен нам своим местонахождением, но в этот раз просто шокировал нас, и в следующий раз уже не пойдём туда! Фото к сожалению не догадались сделать...
Екатерина Сергеевна
В кинозале стало всё намного хуже. Экран в полоску. Звук ужасный. В зале нет вентиляции, либо её не включают, поэтому было жарко и душно. В зимнее время точно не рекомендую ходить сюда.
zb
zara_ brows_makeup
Пришла с ребенком в кинотеатр на мульт, за кассой нас встречает совершенно не приветливая женщина, на каждый вопрос или заказ нервно проявляет откровенное возмущение будто я у нее попкорн бесплатно подхожу и клянчу…резка и не клиентоориентированна! Желание посещать кинотеатр в факторе в будущем напрочь пропало. Ps~ не имею привычки оставлять отрицательные отзывы,но такое поведение кассира крайне возмущает. Женщина ,вы на рабочем месте представляете лицо кинотеатра и создаете позитивную и благоприятную атмосферу. Люди отдыхать и расслабиться приходят, а не ваш негатив черпать. В целом зал комфортен
Yana Mylnikova
НЕ ИСПРАВНЫЙ терминал для оплаты!!! Купила два билета, операция прошла - высветил терминал, чек у кассира не вышел Билеты не дали, в кино не пошли Не компетентный кассир, номер администратора - не доступен Директор - не дала внятного ответа о возврате средств. Никогда сюда больше не приду, а другим советую оплату наличными.
О .
В целом все нравится. Но совершенно не продумана система лояльности. Если я просто хочу купить билеты он-лайн, чтоб не спешить на сеанс, занять хорошие места и не стоять в очереди в кассу - пожалуйста. НО имея карту "гостя для своих" я не могу никак забронировать билеты. В самой карте указан номер персонального менеджера - который отключен и видимо не существует в природе. До администратора кинотеатра дозванивалась несколько часов, и когда дозвонилась, мне ответили, что брони нет, просто приходите пораньше. Вот такая "лояльность" для постоянных клиентов. Получается человек ПОКУПАЕТ вашу карту, ходит только к вам и платит за сеанс, и никаких условий. Полное разочарование. Поэтому больше двух звезд ну никак не могу поставить.
Luxury Space
27.01 были на показе фильма Мастер и Маргарита в 22:55 В целом атмосфера хорошая - вежливый персонал, чистые залы, демократичные цены на напитки, что не может не радовать. Но, к великому сожалению, есть то самое «НО», которое все-таки портит общую картину и впечатление об этом кинотеатре. Как и описано в отзывах ниже, на полотне экрана, на который транслируется фильм, видны какие-то проблески/разводы (будто правда через экран телефона с жирными отпечатками смотришь) они очень заметны на светлых моментах фильма. Очень сильно подпортило настроение то, что под конец фильма, внезапно включили свет, хотя титры еще не пошли и была как раз таки развязка. После того, как включили свет - фильм шел еще минут 10-12, и было трудно вернуться к просмотру и рассмотреть детали, так как сам фильм был в темных тонах, а лампы высвечивая, слепили и не давали нормально смотреть на экран, не напрягая периферийное зрение. Я надеюсь, что руководство кинотеатра сделает выводы и возьмет во внимание эти аспекты, чтобы с каждым разом становится лучше для новых зрителей и постоянных гостей.
НБ
Наталья Блошкина
Хороший кинотеатр, хороший звук и картинка.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Алексей Костяков
Хороший кинотеатр, с удобными местами. Ассортимент фильмов сейчас конечно не великий, поэтому и посещаемость упала во много раз. На киносеансе было 4ре человека( общее впечатление атмосферы, так сказать, не вдохновляющее... Но скорее всего это не вина кинотеатра. В баре есть напитки и попкорн от малого до большого. Цены наверное выше среднего. За баром есть зона ожидания с мягкими диванчиками.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Пу
Сегодня смотрели фильм Праведник. Уютный небольшой зал, замечательный звук, очень удобные кресла, ЧИСТО! вежливый и приветливый персонал. Остались довольны просмотром.
6 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Александр Паркаев
Проблема с парковкой, полузаброшенный ТРК.
Оксана Мишина
Отличный кинотеатр, удобные кресла, качество звука и видео на высоте. Смотрели фильм "Сердце Пармы" - почти 3 часа пролетели незаметно. Очень комфортно было в зале.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Лилия Фахритдинова
Были в кинотеатре в середине марта 22 по пригласительным, поэтому о стоимости билетов судить не могу. Телефон, указанный в 2ГИС, отвечает-получилось выяснить пустят ли нас по пригласительным на конкретный фильм. Так что если есть вопросы, звоните. Кинозал обычный, чистый, комфортный. Звук устроил. Попкорн ужасно не вкусный, с прогорклым мерзким привкусом. Не рекомендую категорически. Масло видимо старое.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь. Проведём оценку качества попкорна и изменим рецептуру. Ждём в…
АA
Андрей Andy
Отличное качество, чистые залы, просмотром остался доволен.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
Виктория Сучкова
Чистые залы, хорошие экраны, качественный звук, тепло. Может за полную цену дороговато, но в акционные дни вполне достойно. Особенно если близко живёшь. Были в зале 1, но думаю остальные залы такие же. Этот мне понравился больше, чем предыдущий кинотеатр. Экраны конечно небольшие, но от этого не теряется магия кино. Зато без пятен)) Благодарю! Будем приходить ещё обязательно!
Екатерина Баринова
Сегодня были в кинотеатре. Звук и качество изображения отличное. Очень комфортная температура в самом кинозале. Персонал вежливый. Посмотреть кино могут все. Мы остались очень довольны и очень рады, что в капитале опять есть кинотеатр!
Umid Mustafaev
Отличный кинотеатр.! 4 топовых зала!
Колобок Щербаков
Попкорн должен быть бесплатно (как в рекламе) но его не было,но он и не вкусный.Залы маленькие ,но 100 мест.Сиденья новые ,пахнут ещё пластиком.Сам экран м....как экран смортфона когда на нем жир).Билеты дорогие.