Светофор
Магазин-склад
1.2
1.2
Мария Петрова
Отвратительный магазин. Приехали в 19:40 перед лицом закрыли дверь и ушли!! Закрывайтесь, не позорьтесь
ВФ
Валерия Фролова
Магазин работает до 20.00,приехала в 19.50 магазин уже был закрыт!
F M
был тут у меня отзыв на 5 звёзд, но всё же те кто ставят одну звезду оказались правы, не заслуживает магазин 5 и даже 2 звёзд
Светлана
Ужасный магазин, продают не свежие и просроченные продукты. Купили пельмени на Бис и выбросили внутри фарш вонючий, рулет из индейки купили выбросили кислый.
A A
Видимо хамить клиентам, это часть вашего сервиса.
Мария Бейзгерц
Самый отвратительный магазин из всех светофоров!!! Стояли перед кассой 3 раза спросили оплата картой на какую кассу, 3 сотрудника стоят все промолчали, товар выложили, потом выясняется нам на другую кассу, где нет кассира, а бегает одна туда сюда, орут как еб***ко. Я бы ни одной звезды им не поставила. Хотя раньше был хороший магазин и персонал вежливый.
Сергей Горлов
Приехал в 19-50, а магазин уже был закрыт. Торопился успеть до закрытия, специально заехал по пути из Самары в Жигулевск, но видимо в этом магазине свой график работы, не как указано в 2ГИС
Наталья Кардашова
Магазин не плохой, а вот персонал просто ужасный. Сегодня хотела купить арбузы. Мне в грубой форме было объявлено, что тележки с сегодняшнего дня вывозить нельзя!!!!! Тогда объясните для чего они в магазине, чтобы гулять по магазну?
Валентия Зельева
Отвратительное обслуживание. В отделах никого нет, если и найдешь кого-то они отмахиваются или отвечают "на отвали". На кассе стоит огромная очередь, а у них один кассир, который еле-еле работает!
Екатерина Екатерина
Такого я ещё не видела. Пришли в магазин в 19:45, меня не пустили . Сказали, что магазин закрыт (график работы до 20:00). Супер отношение к покупателям. Молодцы
Дмитрий Косткин
Магазин большой, просторный. Персонал приветливый. Но... Покупали полную тележку и вместо грунта (около 200р) в чеке появилось маска сварочная (660р). Да, не проверили чек... Доверились... Поплатились...