Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Марьянна Ч.
Мне все понравилось, девочки быстро все оформили, анализ быстро взяли. Буду еще обращаться.
АI
Аndrey Ignatochkin
Всё хорошо
Алия Гайсина
Отличная лаборатория, можно оформить предзаказ и после анализы будут готовы и отправлены на почту ( очень удобно ) Вероника на ресепшене очень вежлива и компетентна, благодарю очень , и давайте и Мы-Посетители будем вежливы тоже ! Забор крови производила Екатерина , заботливые , профессиональные руки , легко и оперативно взяла кровь на чек апп , и маркировку производила при мне !) Рекомендую однозначно и цены отличные ) Ждём результаты
Екатерина
Очень все долго, один человек оформляет и он же берет анализы. Может мне так попалось. Но это очень не комфортно, тем более с маленьким ребенком. Но девушка милая
ИС
Илья Сан
Всё супер. Девченки молодцы, работают быстро, качественно и с душой.
28 мая 2025, официальный ответ
VE
Victor Evpalov
Дистанционного обговорил по поводу услуги, отнеслись с пониманием. В самой клинике со мной обходились любезно! Чистые бахилы, есть вода. Медсестра быстро выполнила сбор крови Минус только, что нельзя напрямую позвонить, а через общую горячую сеть, но это не проблема конкретно этой клиники. Фото присылать не смогу, ибо некрасиво выглядит кровь.
3 марта 2025, официальный ответ
Алмас Акимов
Все прошло быстро ,обслуживание на высоте
3 марта 2025, официальный ответ
Максим
Все отлично
Екатерина Борисовна
Сегодня 7.12.24, сдавала кровь. Неожиданно стало плохо. Такую заботу и чуткость , которую проявил персонал, обычно получаем только дома от самых близких. Приехала к 11, ожидание заняло 5 минут. Предложили более выгодный вариант комплексных анализов. Огромное спасибо.
Вар Коп
Мне интересно руководство совсем не читает отзывов клиентов? Мне приходится сюда ходить,так как нет рядом лабораторий в шаговой доступности. Каждый раз и администратор и мед сестра ,принимающая анализы в одном лице. Девушки всегда доброжелательны и отзывчивы. Но факт того что один человек, очень долго, особенно при беременности сложно натощак долго ждать. Руководство просим обратить внимание!!!!
И.
Ирина .
Добрый день, сдавала сегодня анализы . Администратор Вероника была очень вежливая, внимательная. Все рассказала про анализы т.к их было много у меня .10 звезд за обслуживание
О.
Ольга .
40 мин просидела чтобы сдать какашки. Посадите человека ещё отдельно, кто будет заниматься оформлением бумажек, а не как в одном лице и оформляет и забор делает. При мне в очереди мужик не вытерпел, ушёл.
Timophey Artemyev
Суббота, никто не открыл. Прикола не понял. На режимнике указано, что работают.
AL
Abr Lamark
Не работает в 8:46, хотя должны с 7:00
ЕО
Елена Осипова
Суббота 8:43 стоим у закрытой двери
Юлия Рустьянова
Была первый раз в этой лаборатории. Оформила заказ накануне на сайте. Пока ехала сдавать анализы решила ещё одну позицию добавить. Администратор рассказала, что сейчас у них подходит акция и помогла со скидкой получить второй анализ. Администратор Волгина Вероника Владимировна приятная в общении, тактичная, с нежным приветливым голосом. Ответила на все вопросы и напомнила, что бахилы нужно перед выходом снять. Прям как почувствовала, что я вечно забываю это сделать. Единственный минус, это не очень удобное расположение лаборатории в плане парковки автомобиля.
Оля Беляева
Прекрасный персонал 🔥
MM
Markiz Markiz
Плохое отношение. Пришёл первый раз в это учреждение и не понравилось. Зашел а у стойки не кого , прождали20 минут и нечем ушел, так и некто не вышел.. Время было 8.40 утра 7 мая. Уехал в инвитро, там сразу встретили и приняли. Больше сюда ни нагой
Алёна Алексеева
Прекрасная, милая девушка-медсестра, к сожалению не увидела имени, но была сегодня там, расспрашивала о состоянии, все ли в порядке, все проговаривала и объясняла☺️☺️
Владимир Сарычев
Работает один человек , оформляет документы и она же берет кровь. Все очень долго , постоянно очереди .
Татьяна Ефимова
Все отлично. Одна из немногих лабораторий работающая и в праздники и в выходные. Все четко. Персонал вежливый, грамотный, внимательный!
Anna Valieva
Все понравилось. Спасибо
L
Lillit
Все отлично. Цены хорошие. Персонал приятный Помогут с подборкой анализов
LA
Loli Azerbone
Работает прекрасная девушка, к сожалению, запомнила только фамилию-Волгина. Хорошее отношение, все расскажет, предложит, быстро берет кровь. Работает одна, как я поняла, во всей лаборатории....
Айсель Джавадова
Посещала данную лабораторию. Медсестра Вероника- хорошая и доброжелательная, отзывчивая, проконсультировала и подобрала анализы которые были нужны, цены приемлемые. Выдача анализов быстро. Кровь брыла безболезненно. Рекомендую!!!
ТЛ
Татьяна Логанова
Отличный персонал , вежливый , грамотный ! Взятие крови безболезненно , без синяков ! Консультация по анализам и срокам 👌
Евгения Богачева
Вежливый и добрый персонал! Приняли сразу. Теперь сдавать кровь буду только здесь.
Светлана Мершиева
Отличное отделение, приятный персонал
Андрей Спонсор
Всё сделали хорошо, но долго.
Александр
Все устроило, спасибо!
Арина Касаткина
В субботу в рамках РАБОЧЕГО времени пошла сдавать анализы, встретили меня закрытые двери, на кнопку вызова никто не реагировал, простояла 15 минут,пришлось идти в другую лабораторию, это нормально вообще?
Katerina Tarasova
Самое медленное отделение гемотеста! На обслуживание одного человека уходит минимум 40 минут.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
София Салмина
Хорошая лаборатория, нет очередей, вежливый персонал, всегда берут анализы быстро и аккуратно
Н.
Наталья .
Быстро, без очередей,аккуратно, вежливо.
Отличное место. Вежливый персонал. Все быстро!