Ремсервис
ООО Ремсервис
Записаться на ремонт
ООО Ремсервис
Василий Кузин
Настоящие профессионалы, починили автомобиль очень быстро, запчасти предоставили сами, при этом очен даже не дорого, рекомендую, автомобиль после ремонта проехал уже около 50к км, проблем ни каких!
МЕ
Марина Ермакова
Отличный сервис, специалисты высший класс, быстро нашли неполадки, всё устранили, запчасти в наличии, всё объяснили, рассказали. Всё отлично,машинка рада.
СЗ
Сергей Зуев
Рекомендую к сотрудничеству. Диагностика. Рекомендации по ремонту, ремонт. Основательная ремонтная база. Здесь всё про ремонт)
Алексей Тулин
Хороший сервис. Обратился в сервис с серьёзной проблемой — двигатель на тягаче ( Камаз ) терял мощность, наблюдался повышенный расход масла. Мастера провели полную диагностику, чётко объяснили причины неисправности и предложили план ремонта. Работа выполнена в оговорённые сроки, все этапы согласовывались. После ремонта двигатель работает ровно, тяга восстановилась, расход топлива пришёл в норму. Благодарю за профессионализм и ответственное отношение к делу! Рекомендую!
Кирилл Назаренко
Отличный сервис! Быстро помогли с ремонтом моего Sitrak. Провели дефектовку, все объяснили. Все нужные мне запчасти были в наличии. Ремонт произведи в течении дня, как и договаривались. Очень порадовала качественная мойка. Сотрудники опрятные, работают четко. По окончанию ремонта выдали полный пакет документов. Всем рекомендую данный сервис. Теперь обслуживать свою технику буду только здесь.
ПП
Петр Путилин
В дороге закончилось сцепление, нашел данную компанию, ребята прислали эвакуатор, оттянули меня к себе на станцию, быстро все поменяли и отправили дальше. В общем, выручили, на всем этапе ремонта мастера были на связи, остались только положительные впечатления.
ПБ
Павел Буравцев
Обращался на данное СТО, делал ТО на Мерседес актрос , ребята на приемке встретили, выписали пропуск, все рассказали, и отправили на ТО в цех. Был удивлен, что у сервиса также есть мойка, далее провели ТО, быстро, качественно и недорого. В общем рекомендую, спасибо мужики!
Алексей Костянов
Классная компания. Работаем более 10 лет без проблем.
Самая Самая
Приехал на полную диагностику с последующим монтажом компрессора и заправкой фреона, взяли 23к за работу, спустя пару недель, реф отказался работать, приехал, оплатил повторную диагностику, оказалось, что не долили 0,200 грамм фреона из за этого было недостаточное давление. Потом начали говорить о том, что необходимо было сделать промывку (P.S. почему мастер не сказал это перед монтажом компрессора не ясно) спросил сколько это будет стоить, сказали что они не занимаются промывкой рефрижераторов, хотя позиционируют себя как сервис оказывающий полный спектр услуг по ХОУ. Не могу рекомендовать данное место.
Алексей Сергеевич
Хороший сервис, сделали быстро качественно! Рекомендую!!!
Ремсервис, торгово-сервисный комплекс
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Олег Боцман
Солидная контора, мойка,ремонт автобусов и грузовых, также прицепов.
Лев Гридин
Хороший сервис , дали отсрочку, менеджеры пошли на встречу по всем вопросам, ремонт сделали быстро и качественно, дали гарантию на ремонт, заезжать буду еще 100%
А А
Хорошие электрики, большая база, можно пригонять сцепки в работу. Ремонтируют балки, что очень хорошо.