Боря Брей
Мужская парикмахерская
Мужские стрижки для отцов и сыновей. Кешбэк с каждой услуги 30%
Записаться онлайн
Александр Лучков
Нравится обслуживание, цена устраивает, мастера своего дела. Раньше на Юблейной 5а не было терминала, сегодня здесь нету. Неудобно.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, доброго времени. Спасибо за обратную связь. Сейчас у нас на Юбилейной 5а находится Академ…
РХ
Роман Худяков
Ужасно постригли, мужик был видимо после похмелья. Я просил сделать одно,а сделали другое, так ещё очень криво, особенно челка. Хожу теперь как не знаю кто. Не советую туда идти, особенно к барберу Геннадию
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что результат стрижки не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста…
МФ
Марсель Фахретдинов
недавно стал ходить в Боря Брей после того, как понял что в прошлой парикмахерской стригут неосторожно и криво, но барбер Ашик все исправил и сделал все в лучшем виде , советую эту парикмахерскую и отдельно отмечу барбера Ашика и Мгера с ними весело общаться)
14 января 2026, официальный ответ
Ваша оценка-лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что отметили нашу работу!
ВГ
Владислав Гатиатуллин
Сегодня был в Боря брей , Мгер сделал всё в лучшем виде , уже больше года хожу только туда , всем советую !
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова !
О
Ольга
Были с сыном на стрижке в этом барбершопе. Очень понравилось. Мастер Геннадий сделал сыну красивую стрижку, нам понравилось. Всё очень аккуратно и четко. Обязательно придём ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что стрижка оправдала ваши ожидания.
Константин Левагин
Записался на ближайшее свободное окошко. Не обратив внимание, что барбер без опыта и это была моя самая большая ошибка! Если человек не умеет стричь, то и не стоит его допускать к клиентам. Далее заплатил девушке которая работала с ним в одну смену чтобы это исправить, ситуация улучшилась, но в целом стрижка испорчена! Ни в коем случае не рекомендую записываться к неопытным мастерам, компания теряет репутацию и меня как клиента!
14 января 2026, официальный ответ
Просим глубокие извинения за неудачную стрижку и поздний ответ. Мы понимаем, насколько важен идеальн…
РА
Руслан Ахметзянов
Стриглись с сыном, было лучше чем стало, ощущение что парикмахер стриг первый раз в жизни , не советую это заведение
14 января 2026, официальный ответ
Доброго времени, хотим принести извинения за плохую стрижку и долгий ответ. Мы хотим, чтобы каждый к…
ДЭ
Дмитрий Эванс
Худшая парикмахерская, которая косит под барбершоп, в которой я был. Некий "Топ барбер" Гайрат максимально некомпетентный парикмахер, осудил мои варианты причёски, предложил свою, которая мне совсем не подходит. Энтузиазма у него было ноль в глазах, будто одолжение делал. Лучше доплатить 200 рублей и пойти в нормальный барбершоп, сделать хорошую причёску, чем ещё раз приходить сюда и платить 1000 рублей за крайне плохую стрижку, аля "модельная" в обычной парикмахерской за 350 рублей, но сделана криво. Не рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодейст…
ИВ
Иван Василькин
Звонил 10 раз, не берут трубки. На 11 раз взяла трубку девушка, начала злобно общаться, ужасный сервис , деревня…. Не советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам улучшать качество…
ОЗ
Остап Зыков
Впервые побывал в барбершопе, мастер девушка, светленькая, имя не спросил.. очень бережно и аккуратно стрижет, доволен результатом,постараюсь записываться только к ней.
Остап, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Власов
Ровно, красиво. Без болтовни-фелигранно, безупречно! Встал с кресла, посмотрел в зеркало, улыбнулся) Мастер- Акбар🧔🏻♂️ Рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИВ
Игорь Волохов
Всё понравилось стригся у мастера Светланы . мастера рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Мураев
Отличное место. Чисто. Приятная музыка. Приветливый персонал. Стриглись с сыном у Светланы. Всё отлично. Довольны не только результатом, но и процессом стрижки. Рекомендую. Мастеру продвижения.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НЕ
Наталья Елисеева
Удобно записаться, мастера отличные, цены приемлемые 👍
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Irina Proskurina
Отличный семейный барбершоп,записываю туда своих парней,довольны )))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Арсенио Бандерос
Плазма висит"! & зря пылится*¡ а могли быть клипы) Мастера/аkkуратисты
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсенио, спасибо вам за теплые слова 🙏 Пожелания работы телевизора учтём
Артем Логанов
Отлично все, без лишних разговоров постригли как надо, качество и сервис на уровне 🦄🦄🦄
11 июля 2024, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
А. К.
15 июня Во-1ых не дозвонишься. Во-2ых перезванивают уже очень поздно Диспетчер записал меня на коррекцию бровей воском В итоге я пришел мне говорят , что умею только брить брови.... Не дозвонишься, не перезванивают услуга, вообще не та на которую меня записали... Боря брей ? Да никогда. Чтобы я тратил своё время и нервы на запись и на Выяснения ?да никогда в жизни. Прощайте.
15 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что не смогли удовлетворить ваше пожелание. У нас правда, нет услуги коррекция брове…
Алексей Слесарев
Сегодня ходил на стрижку к мастеру Ашоту. Большое спасибо за индивидуальный подход, профессионализм и крутой результат!)
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, что вы п…
Анастасия Карамышева
Ходим к Гайрату ,ниразу не пожалели,сын всегда доволен стрижкой,и я тоже)))советую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Артём Ка
Барбер Акбар замечательно справился с работой, я результатом доволен!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
ВТ
Вера Терлецкая
Большое СПАСИБО барберу Ашоту за стрижку сына! Золотые руки! Внимательное отношение, профессионализм, аккуратность! Рекомендую 💯
Здравствуйте, Вера! Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Сергей С
Младший барбер Акбар выполнил работу на отлично! Переводите уже на Барбера!
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам в новь
Ольга Мартыненко
Классное атмосферное место, были впервые, на стрижке был сын подросток. Наш мастер Гайрат услышал все пожелания и выполнил свою на работу на 5 ! Спасибо большое!
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за столь высокую оценку работы нашего мастера. Б…
Г
Гор
Очень хорошая парикмахерская. Топ Барбер Ашот великолепно стрижёт очень добрый лучше всех. Профессиональное оборудование. Рекомендую всем!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Дубровская
Хочу сказать большое спасибо мастеру Юлии за отличную стрижку сына! Были впервые, сын сказал что теперь будет стричься только у Юли ))
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв и за такую высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Вячеслав Сидоров
Рекомендую Анну 🤩 Приятный мастер , стрижкой очень доволен 😊
3 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть в нашем барбершопе.
Иван Петров
Спасибо мастеру Анне, стрижкой доволен🫡
30 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Великий Ктулху
Был у Анны, все очень понравилось, благодарю и рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего начинающего специалиста! Будем рады видеть Вас вновь в наших барбершопах.
Жирный, жирный минус за то, что выбрал время, рассчитал дела свои, приехал в 09:30 - и закрыто, хотя написано, что работает с 09:00. Спасибо за обслуживание, но пожалуй я откажусь. Конкурентам мои деньги видимо нужнее.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Скажете, а вы были записаны на 9:30?
Кристина Левина
Хороший заведение,муж и сын в восторге,мастер Юлия вы очень хороши🤗 хорошо бы и девушки могли бы стричься
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень ценно слышать такие приятные слова…
Константин Головин
Возможно оценил бы и выше, если бы смог здесь подстричься. Записался сюда на 15:15, потом позвонили и попросили перенести на 16:30, так как мастер не успевает закончить стрижку. В итоге я приехал сюда в назначенное время, а мастера там и не было, прождал его 20 минут и ушёл. Спасибо за потраченное время. Upd: Со мной связались и мы разрешили эту проблему. Спасибо большое за обратную связь. Стрижка понравилась, Александр молодец. Поставил бы 5 из 5, но из-за всей ситуации изменяю оценку на 4.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что смогли исправить ситуацию. Спасибо за то, что предоставили такую возможность.
Женя Мосин
Парни молодцы, все на уровне
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Будем рады Вашему визиту вновь!
Кени Вестнайт
Спасибо Александру,хороший мастер.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Костин
Ребята, вы супер, очень нравится 👏
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за крутой отзыв) Мы работаем для Вас :)
Юра Егиазарян
Только что вышел из парикмахерской. Впечатления отличные. Мастер Юлия - респект)) Волос немного, но она смогла сотворить шедевр! В общем, очень доволен, СПАСИБО))
2 декабря 2022, официальный ответ
Юра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова))
Евгений Абаимов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Боря Брей за качественный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельный респект мастеру Джавиду, настоящий профессионал своего дела! Посещаю данный барбершоп на постоянной основе и всегда доволен результатом!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Евгений! Рады сотрудничеству с Вами и ждем снова:)
Артём Любушкин
11.11.2022 посетил салон БоряБрей. Мастер Юлия все отлично сделала. Полностью доволен работой. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
ДР
Даниил Радостев
Несколько раз был в данном Барбершопе, персонал просто лучший, помогли изменить стрижку, сервис на высоте, учитывают любое пожелание к стрижке и делают все один к одному. Цены адекватные, однозначно рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за доверие! Приходите снова, будем рады Вас видеть 😉
Антон Терёхин
Крутое место,цены адекватные, хорошие специалисты, Ашот крутой Барбер профессионально подходит к стрижки. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили! Рады знакомству 😁
DV
Dmitry Vorobev
Всё не понравилось, начинать знакомство с вранья не верный подход. Особое спасибо администратору и её вранью. Смысл тратить чужое время и говорить заведомо ложную информацию? По телефону говорят одно на деле всё иначе. Боря Брей проведите аттестацию своих специалистов, возможно у Вас хорошие специалисты, но увы я не узнаю этого. Трубки кидать это не культурно.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень любим своих клиентов и всегда разбираемся в случае недопонимания или недовольс…
ДF
Денис Free
Был у мастера Юлии, как всегда стрижка ТОП. В заведении очень приятно находиться, цены демократичные. Все сюда!)
Благодарим Вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😁
Юрий Долбилин
Мастер Юлия творит волшебство! Мне очень очень понравилось 👍
Юрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам ❤
AgroPontius
Был у топ мастера Джавида. Все очень понравилось, сразу видно мастера и профессионала с огромным опытом работы 12/10.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова:)
Al Wbr
Ну, это лучший барбершоп.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. И правда ведь, краткость - сестра таланта! :) Ждём в гости снова!
ЮК
Юлия Коробкина
Стильный мужской салон. Были 23 февраля. Очень рада, что не далеко от дома. Спасибо барберу Геннадию! Теперь за стильными стрижками только к Вам!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству 💛
Марсель Латышев
Был 04.04.2022 в данном барбершопе. Огромное спасибо барбер у Эльчин. Сделал все быстро, качественно, красиво. Можно было бы поставить ему 10, поставил бы.
10 апреля 2022, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Аленка Самойлова
Хочу выразить огромную благодарность барберу Алексею, сын просто в восторге от стрижки, теперь только к нему за стрижкой, побольше бы таких мастеров))
20 марта 2022, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
BS
Blakus Skaration
Алексей лучший мастер!!! Все идите только к нему! Просто зе бест, бомба! Спасибо!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Павлив
Как мастера рекомендую Геннадия , отличный человек и специалист своего дела
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Ждём вас снова 🙏🏼