Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
the quotdead0
Посещение данного ПВЗ для меня кошмарным опытом, оставившим крайне негативное впечатление. Пришла отменить все свои заказы из-за возникших финансовых трудностей. Вместо понимания и помощи столкнулась с откровенной агрессией и хамством со стороны сотрудницы. С самого начала женщина продемонстрировала полное нежелание выполнять свои обязанности. Она не могла оперативно найти мои заказы, а также, судя по общей суматохе, испытывала трудности с выдачей товаров другим клиентам. Создавалось впечатление, что она совершенно не знакома с системой и халатно относится к своим прямым обязанностям. Вместо того, чтобы извиниться за задержку и попытаться решить проблему, сотрудница начала проявлять открытую агрессию. Она не только повышала голос, но и позволила себе закрыть дверь на замок, фактически лишив меня и других клиентов возможности покинуть помещение. Поведение сотрудницы было крайне неадекватным и создавало ощущение, что мы находимся в заложниках. Ее комментарии были совершенно недопустимы. Она заявила, что это "будет урок на будущее" и нам не стоит заказывать много товаров. С издевкой спрашивала, "вот вам в прикол приходить и отменять?". Я считаю, что проблемы с финансами могут случиться у каждого, и подобное отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Она не только проявила бестактность, но и нарушила все нормы клиентоориентированности. Не стесняясь, сотрудница с недовольным видом обсуждала меня с другими клиентами, жалуясь на мою "нерадивость" и создавая неловкую и унизительную ситуацию. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной и оскорблённой. Она сделала все возможное, чтобы выставить меня в негативном свете перед другими людьми. После 20 минут унизительного ожидания, она, наконец, соизволила оформить возврат, при этом бросив мне напоследок фразу "больше не приходите".
Вероника Я
Очень приятный, вежливый и приветливый персонал. Проблем с доставкой товаров не было обнаружено
ЛЗ
Людмила Заварыкина
Прекрасный пункт выдачи, коллектив дружелюбный, отзывчивый, все подскажут, помогут, посоветуют что лучше , я в восторге!!! Всем рекомендую только здесь, не пожалеете!!!
AY
Aleksandra Yatcenko
Всегда всё отлично!!!
Bunny Я
Ужасно
Елена Счастливая
Пользовалась услугами этого пункта выдачи долгое время, потому что рядом с домом и приветливая девушка работает. Но последнее время ввели отвратительные правила: заставляют открывать все заказы на стойке выдачи, не важно это нижнее белье, или какие-то личные вещи, при других посетителях. При этом там как правило ещё много людей, очередь и мало места, даже если кто-то согласен открывать свой заказ при других. Они утверждают, что если этого не сделать, то при наличии брака в заказе или пересорта, обратно вещь по браку они не примут сразу же,как раньше, только нужно будет оформлять возврат, если открыть пакет в примерочной. На каком основании это происходит, большой вопрос, но очень неприятно. Второй момент: после примерочной вещь проверяется со всех сторон долго и дотошно, даже если она в идеальном состоянии, как будто ее принесли из дома, а не примеряли пара минут прямо там же в пункте выдачи. Приходится стоять и долго ждать, а с учётом что там обычно много людей, то стоять в толпе. К сожалению желание туда ходить после пары таких посещений пропало окончательно, и судя по разговорами не у меня одной. Очень жаль,что клиентоориентированность на данном пункте выдачи стало стремиться к нулю со временем, а не наоборот. Нигде больше не сталкивалась с такими некомфотными условиями. Придется выбирать другой пункт выдачи, где думают не только про себя, но и про своих клиентов
Вероника
Этот ПВЗ самый лучший из тех, где я забирала заказы. Персонал вежливый, всегда улыбается, быстро приносят товары, четко знают, где что у них лежит. По опыту могу сказать, в других ПВЗ бывает полный бардак в этом вопросе. Помещение достаточно большое - 3 кабинки, что вполне достаточно. Всегда чисто и очень уютно. 😊
НШ
Наталья Швырева
20.02.25 посетила данный пункт выдачи, после отказа от определенных вещей, человек, который стоял за стойкой, без бейджика и опознавательных знаков, создал конфликт, человек повышал голос, хамил и грубил, телефон владельца ПВЗ в грубой форме отказали предоставлять. Вайлдберриз не следит за подбором своего персонала, склоняюсь к тому, что данный персонаж не является сотрудником ПВЗ, т.к. не было бейджика, фирменной формы и опознавательных знаков, также полная некомпетентность и неуважение к обществу.
Полина Молчкова
Самый любимый ПВЗ. Всегда приветливые сотрудники. Бывают очереди в вечернее время, когда все идут с работы, но это не удивительно.
ГМ
Г М
Вечно огромные очереди, помещение малюсенькое, люди стоят на улице. Примерочные постоянно заняты. Перестала сюда заказывать
Константин Колягин
Всё супер 👍 Девушка приветливая, всё быстро 👍👍👍
Елена Иванова
Не большой, уютный ПВЗ! Доброжелательные сотрудники
Оксана М.
Замечательный персонал! Всегда очень вежливые, доброжелательные ☺️
ПИ
Павел Иванов
Не дали забрать товар частями . Не мог физически и просто сняли деньги за возврат!!!!
Татьяна Муллер
Пользуюсь с открытия,все нравиться,молодцы
10000886den
Хорошие сотрудники. Приятная обстановка.
Анастасия Коновалова
Очень вежливые сотрудники. Приятная атмосфера в пункте выдачи.
EG
Emily Gilbert
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Очень близко к дому :)
Артем Пуряев
Отличное месторасположение, приятные сотрудники, все на отличном уровне)
gg 1488
Я очень рада, что открылся пункт самовывоза рядом с домом. Режим работы очень удобный и всегда приветливые сотрудники.
Соня Фёдорова
Открылись не давно. Удобно что рядом с домом. Приветливый мужчина встретил и быстро вручил все товары.