Рыбный мир
2.3
2.3
ТЛ
Татьяна Логанова
Мы тоже сначала купили , потом стали отзывы читать. Ну вот как то так , лед растает ещё минус Упаковка 1500₽ стоит. Остальные покупки форель и икра пока не проверены . Но что то уже страшно …
Ирина Андреянова
Приобрела икру кеты 30.09 в 20:45, на улице на минуточку вечером холодно уже т е. икра доехала не по жаре, дома убрала в ХОЛОДИЛЬНИК!!! думаю все там хранят икру. 2 октября (на день рождения, собственно она и была куплена к этому дню)открываю делаю бутерброды себе и сыну и понимаю что с каждым слоем ниже образуется ЖИЖА, а обещали сухую...шикарную!!!С Бутера она просто слилась. Я предоставила видео директору, сообщение просмотрели и ТИШИНА.... Звоню в магазин- мне говорят сейчас выясню....и ТИШИНА...я сама уже приехала и тут продавец пожав руками протянула телефон директора. Что я услышала: что я неправильно ее хранила, мне дали попробовать перед покупкой и я согласилась. Верно- не спорю, но сверху она была структурная, меня уверили, что так быть не может и вот почему я обратилась через два дня?!? Объяснила: забрала мол вечером, убрала в холодильник, через день день рождение - открыла и написала. Директор по видео определила что полбанки нет, продавец взвесила- нет 100 гр!!! И когда мне ее отдавали никто не взвешивал, может там и не было ровно заветных 500 гр. Слушать бредятину Директора больше 5 минут не стала, положила трубку. Мы все взрослые люди, хранить ее умеем.я брала тут икру 6 раз. И без претензий Но такого наплевательского отношения тишины и нежелания решить вопрос, а как я хотела его решить Вернуть им их ШИКАРНЫЙ продукт. Отминусуй 100 гр, верни за 400...Не одна кстати я жаловалась на эту партию как оказалось. Этот магазин для себя закрыла. Соседка оказывается перед новым годом протухшие гребешки приобрела, обращаться бесполезно Окажется что вы храните неправильно.
Алексей Северов
Жаль не почитал отзывы, до покупки. Купил 500 грамм икры, через неделю она пахнет тухлятиной. Приехал в магазин, на мой вопрос ответили-даже молоко за неделю пропадает) Директор, Ольга, верните мне пожалуйста деньги. Я буду ждать
NN
No Name
Избегайте это место с некачественной продукцией. Все заветренное, низкого качества, не свежее. Купила икру, дома открыла - она испорченная. Хозяйка начала возмущаться почему не попробовала в магазине ( да кто б предложил 😁) до последнего защищала своих неопытных продавцов и говорила, что камеры. Я очень попросила прослушать камеры внимательнее и если мне не предложили попробовать, то хотя б извиниться, но увы и ах, спасибо, что такие хамки деньги хоть вернули, после того, как потрепали нервы. Это место буду обходить стороной и Вам советую
Арина Солнцева
Правда плохое качество не ведитесь на дешевые цены, и хамки там работают, я крабов брала перемороженые ужасно просто
ДП
Дарья Попова
Очень вкусная икра Кеты. Свежая, жирненькая. Приезжаю не первый раз.
Антон Скирда
Случайно зашел в этот магазин взять креветок и это последний раз (вам повезло что я спешил и чек не взял) за 1500 рублей взял 1 кг креветок, 500 гр в них лед, креветкам по дате на упаковке 14 месяцев (делайте вывод кто там вообще че покупает) постоянно брал в гипермаркетах там же брать и буду, цена в два раза дешевле а качество тоже самое
Сергей
Перед закрытием заехали в надежде купить две форели на засолку. На вопрос, есть ли охлажденная, получили ответ - да есть, непотрашенная. Достала из МОРОЗИЛКЕ «охлажденную» рыбу. Уверили что свежая с недавнего привоза. Хорошо, берем. След день вскрываю, а от нее не сильный, но есть запах. Только вскрыл, кости полностью отделены от мяса. Ее много раз размораживали и замораживали выдавая за охлажденную. БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ЗАЕДУ В ЭТОТ МАГАЗИН! НИ КОГДА!
ДР
Денис Рагозин
Рыбный мир проста ужасное место Как товар ужасный так и персонал Что не возьми то испорчено или просрочка проста ужас
Алёна Носова
Приобрели охлажденную форель, рыбка вкусная ,свежая. И посолили и пожарили😋, вся семья довольна!!! Теперь только к вам за рыбкой и морепродуктами.
Алена Родионова
За королевскими креветками только в этот магазин) поленилась ,сходила в Пятерку ,в итоге креветки не стала есть даже кошка ) крайний раз взяли коробку 5кг ,очень выгодно выходит )
Л
Лариса
Сегодня был последний раз нашей покупки в этом магазине. Купили "сдоенную" форель - вся икра из нашей рыбы окажется на чужом столе. В брюшке нашей осталось икры на одну столовую ложку. Уловки продавцов и никакого мошенничества(((
Виталик Ольховой
Не советую этот магазин! Крабы сухие, полупустые! Печень трески сильно пересоленая, при этом обещали малосол. Икра щуки норм. И пока что все восхищения!
Кристина Попова
Икра кеты вкусная ,икринки большие и красивые ,на стол самое то ! Офигенный краб по акции за коробку 🔥🔥🔥 Вся семья объелась дважды,будем приобретать еще ! Всем советую !
Наталья Наталья
Закупались на день рождения. Друзья посоветовали этот магазин.Купили коробку краба,коробку королевских креветок и форель охлаждённую. Вся продукция свежая, рыба вкусная, креветки сочные, краб вообще восторг.Спасибо!
Николай О.
Вчера продали испорченные королевские креветки. Пришёл домой - сразу позвонил и сообщил о ситуации продавцу, потом позвонил директору магазина и тоже оповестил. Несколько человек которые были за столом - отказались есть их из-за неприятного запаха аммиака как до приготовления, так и после. Запах откровенно протухших креветок. В итоге в возврате денежных средств отказали и даже не убрали эти креветки с полки, а продолжили продавать. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Никому не рекомендую данный магазин из-за качества их продукции и отношения к клиентам.
TD
Tatyana Dolmatova
Купили сегодня 21.06.2024 креветок больше кг, сварили начали есть и процентов 30 они были испорчены и очень сильно пахли аммиаком!!!!! Не сразу поняли, выпили угля. Надеюсь все обойдется без отравления! Завтра поеду в магазин остатки возвращать!
ИФ
Имя Фамилия
Купила королевские креветки, отвратительные , есть невозможно , каша в панцире
ЮБ
Юлия Борисова
Фарш просто отвратительный!!!! Как губка. Состоит из воды (! Все таки решила попробовать приготовить, результат на фото! Ужас
Дима Кузьмин
Отличный магазин, все для пива есть! Особый лайк за горбушу горячего копчения!
Андрей Симонов
Заказал коробку краба стригуна, повелся на рекламу в группе. В итоге краб оказался старый и мяса в нем практически не было. Получается заплатил за панцирь, который выбросил. На требование возврата денег ответили, что "они только продают, а вы решаете покупать или нет". Поэтому перед оплатой надо вскрывать товар, размораживать, пробовать (даже консервы). Это единственный способ сохранения денег на случай некачественного товара. Краба однозначно не рекомендую.
ИП
Инна Пахомова
Не советую, ни в коем случае. Приобрела замороженную упаковку колец кальмара за 600 р, отварила в течение 1,5 мин - полупрозрачный жёлтый цвет так и остался, ради эксперимента другую партию варила подольше - так же не побелели, по консистенции как очень мягкое желе… вернуть деньги отказались, готовый к конфликту директор сразу начала говорить о том, что она мне даст контакты поставщика и решай с ним, а она ни при делах. До этого покупали солёную горбушу, которую тоже пришлось выкинуть, тк оказалась заморожена. В общем опасно брать там морепродукты.
РМ
Роза Медякова
Купили рыбу с икрой
Набебин Владимирович
Рекомендую 👍👍👍
Александэр
Продают просрочку, с подменой даты изготовления!
Рената Тетенкова
Первый и последний раз покупаем рыбу тут. «Трогать нельзя, подсказывать не буду, вы меня задерживайте…» вот так разговаривают с покупателями в данном отделе. Хотелось развернуться и уйти, но уже пообещали детям рыбку. Может рыба у Вас и хорошая(ещё не пробовали), но вот общение с клиентами оставляет желать лучшего
К
Кирилл
Говорили что рыба(форель) охлажденка и с икрой, взял к др рыбку…в итоге никакой икры((( переплата за голову и внутренности, и рыба при разделке развалилась как бывает с замороженной рыбой… испортили подготовку к др. По факту дешевле можно купить рыбу потрошенную и без головы, без переплат! -1 клиент в вашей копилке!
Alena Bazunova
Заказала раков за неделю ,как итог про меня забыли,хотя я звонила несколько раз напоминала ,придётся искать раков в другом месте Сервис как в глухой деревне )))продавцы общаются как на рынке
Дима Лычкин
Отвратительно, креветки старые. Возврат делать отказались. Покупка была 27.06.2022. Хозяйка несколько какую то белиберду про справки проверки, что у них всё хорошо. Мне то от этого какой толк. Продукт отвратителен
ти
татьяна исаева
Сегодня у меня день рожденье и я решила в этом магазине купить креветки. В итоге вечер был испорчен. Креветки на столько были пересушены что их есть вообще нельзя было такие резиновые . Я даже не знаю что они с ними делали что они такие отвратительные. А ведь с виду выглядят нормально. Больше ни когда даже рядом не буду ходить возле этого магазина и всем друзьям расскажу что покупать там не стоит вообще ничего. Жалко что фото не передаёт то что хотелось бы показать.
Анна Алмаева
Отвратительно, сегодня мне продали протухшую скумбрию, заботливо упаковав сразу в 2 пакета, видимо, чтобы запах не просочился