Svarka Coffee Roasters

SU
Sberid User3 отзыва
Александра Сочнева4 отзыва
Анастасия Клем11 отзывов
Добрый вечер! Я ваш постоянный клиент, спасибо за ваш вкусный кофе! Вот и сегодня полакомилась тортиком с кофе. Замечательное место, к вам приходишь, чтобы отдохнуть и отвлечься, в этот раз было грубо и неприятно. Хочется поделиться работой вашего работника в Пельменной на 70 лет Октября. 13 февраля девушка была очень грубая. Остальные девочки, которых я там видела, всегда вежливые и улыбчивые, но не эта девушка. Я хотела купить целый тортик, но цена была указана только за 100 грамм. Обхожу смотрю, цены на тортик нет. Спрашиваю сколько стоит медовый тортик на витрине, а в ответ достаточно грубо "там всё написано". Там точно нет цены за целый торт. Спрашиваю ещё раз сколько стоит этот тортик, в ответ с недовольным лицом "вы просто так спрашиваете или покупать собираетесь". Было очень грубо и неприятно. Я вопрос задала дружелюбно и с улыбкой, а в ответ такая грубость. Ведь чтобы купить нужно знать цену, ну или хотя бы сколько весит этот тортик.
Максим Соколов2 отзыва
Хочу рассказать вам об этом месте тут по-домашнему. Я был в кофейне , кофе приготовлен очень вкусно. А ещё там работает прекрасная и безумно красивая и юная девочка , лет семнадцати,которую зовут Виктория, с таким же прекрасным именем. Я ознакомился с отзывами и был в шоке сколько конкурентов, одни завистники и злые люди. Я представляю как тяжело работать этой милой девочке, которая очень старается, а потом читает такие отзывы. Она украшает это место и прекрасно готовит кофе. А злым языкам всé обернéтся, милая девочка, если ты читаешь, не обращай внимания на них всё очень вкусно и прекрасно, а особенно ты! Ты очень красивая и безумно милая. А место хорошее и всё вкусно скажу это вновь! 😍 А плохое написать может каждый, Вика, тебе завидуют! Я слышал как тебя обсуждали когда сидел рядом с женщинами, зависть плохая штука. Ты идеальная, только поэтому. Оценка 5 звёзд конкуренты, а вы лучше развивайтесь! А не пишите ерунду!!!
Костя Лис30 отзывов
кофейная карта маленькая, «бариста»(не поворачивается язык так её назвать)- хамло + такими темпами загонит ваш бизнес в убыток. Попросили сделать фильтр, вдруг будет вкусно и не придётся ехать на другой конец города за вкусным фильтром. На что девушка сказала, что он на любителя, всячески отговаривала и даже когда прямо сказали «сделайте нам ,пожалуйста, фильтр» ответила: «ну, я вам дам время, а вы пока определитесь, хорошо?» другие топ-фразы вашего работника: «ну я же вам говорила, что на любителя», «я вас предупредила, отговаривала» сделала фильтр тяп-ляп, помол-в пыль, из-за чего помол( не гуща!) попал в сам напиток и оказал негативное влияние на итоговый результат отведите своего работника, пожалуйста(!!!!), на курсы хороших манер и как правильно делать фильтр кофе!!! также отдельно скажу о расположении: харчевня-столовка, столы рядом с кофейней зарезервированы всегда, а ближайшие- очень загрязнены
NA
Nick Ak4 отзыва