Svarka Coffee Roasters
3.9
3.9
ДГ
Дина Гасанова
Супер место) Персонал очень хороший ! Беру кофе только у них !!! Обожаю это место. Однозначно 10/10
Аделина
Отличная кофейня! Зашла за чашкой кофе, а получила массу приятных впечатлений. Раф с ореховым сиропом— просто бомба! Очень вкусный Но главный хит — это меренговый рулет . Обязательно попробуйте, не пожалеете! Отдельное спасибо милой баристе с тёмными волосами за разъяснения видов кофе и приятные эмоции. Рекомендую!
Татьяна Петрушова
Захожу почти каждое утро перед работой за кофе и иногда вечером за самым вкусным десертом! Девочки молодцы! Помнят какой кофе пью, делают быстро и вкусно! Здесь лучший наполеон, 3 шоколада и меренговый рулет (сегодня выбор пал на него) Вероника, спасибо❤️
ЮЕ
Юлия Ерина
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде! - это не просто место, где можно выпить отличный кофе, это настоящий островок уюта и позитива. Каждый раз, когда прихожу, меня встречают с искренней улыбкой и вниманием. Ребята, вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо, что делаете мой день лучше!
Safina Prokurova
Милое заведение и прекрасное обслуживание , огромное спасибо за прекрасное кофе!)
ВГ
Виктория Гарнышева
Очень приятные сотрудники Самый вкусный кофе и десерты!!! Постоянно заезжаем всей семьей!!!
СА
Светлана Апарина
Раньше была очень милая бариста с зелёными волосами которая предлагала интересные напитки. Сегодня пришли, на кассе дама с перекачеными губами и с бегущей строкой в глазах "что вам надо". На вопрос что может порекомендовать без кофеина ответила ничего, про горячий шоколад и какао пришлось говорить нам. Очень хотелось развернуться и уйти, осталась только из за друзей
Степан Степанов
Дорого и не особо вкусно…
О
Ольга
Приятная бариста, аппетитные пирожные. Хорошо бы цены пониже, но антураж соответствующий
ВВ
Виктория Веденина
Отличная кофейня, девчонки очень вежливые и предложили зерна для дома,взяла две пачки и оказалось очень вкусно для домашней кофемашины.Кофе очень понравился и заодно взяла в этом месте полуфабрикаты.
SU
Sberid User
Ужасное обслуживание
Екатерина Волкова
Персонал конечно так себе ,портит все впечатление о кофейне !
Алина
Вчера брали кофе с тортиком , когда пили был вкус прокисшего молока , уже после на дне увидели налеты молока которое свернулось . Девушка сразу сказала что молоко свежее без каких либо извинений , говорит такое бывает , но миллион раз пили кофе ни разу такого не было ни где . Жалко не сфоткали этот ужасный кофе .
аг
алексей гарин
Место, где можно купить свежую обжарку, выбор небольшой, но хоть так. В городе и такого нет, за исключением редких мест)
Елена Сидякина
Кофе вкусный,но бариста 👎никогда нет на месте ! Потом еще и обслуживает ,как улитка.
Сегодня взяла кофе капучино минут 10 назад, отвратительно, помои просто. И постоянно новые девушки! Их вообще обучают?! Ужас почему я должна за эти помои платить 165 руб, але директор?! Кофе без пены, кофе холодный, вкуса нет, помои... Не советую ходить сюда больше!!!
КР
Кристи Родимова
Добрый день. Кофе хорошое, но вот отношение к клиентам отвратильное. Попросила вытереть стол, целый скандал у всех куча работы. Уважаемые владельцы решите пожалуйста эту проблему, это Ваше лицо.
Михаил Евгеньевич
Отличный кофе! Обалденные пироженки) Из персонала, вежливые и доброжелательные девушки, Марине спасибо за настроение)
Александра Сочнева
Лучшее кофе в городе! И всегда приветливый персонал!
Дарья Т
Не приветливая девушка бариста. Была груба с нами. На мой вопрос «А разве холодные напитки не в прозрачные стаканы добавляете?» Ответ был с недовольным настроением: « Нет, мы делаем в бумажных» Даже не попрощались с нами. Очень не приятно.
R Pl
Кофе вкусный, бариста приветливая, заходим иногда по пути из садика)
Р
Рушана
Бариста стояла как только подошли люди ушла в неизвестном направоении
Андрей Алексашин
Кофе неплохой, но бариста ваша всё портит, обучите её работе с клиентами, пассивную агрессию свою пусть при себе оставляет
НД
Наталья Дешина
Очень интересно) акция проходит, но бариста когда мы покупали десерты просто промолчала об этом) А когда у неё уточнили, она сказала, что вот если б мы покупали десерт и заказали американо, а не капучино) она нас обрадовала и подарила американо в подарок((( Больше к вам не приду и другим не советую! Капучино не вкусный, да ещё и очень тёплый!!!
Анастасия Клем
Добрый вечер! Я ваш постоянный клиент, спасибо за ваш вкусный кофе! Вот и сегодня полакомилась тортиком с кофе. Замечательное место, к вам приходишь, чтобы отдохнуть и отвлечься, в этот раз было грубо и неприятно. Хочется поделиться работой вашего работника в Пельменной на 70 лет Октября. 13 февраля девушка была очень грубая. Остальные девочки, которых я там видела, всегда вежливые и улыбчивые, но не эта девушка. Я хотела купить целый тортик, но цена была указана только за 100 грамм. Обхожу смотрю, цены на тортик нет. Спрашиваю сколько стоит медовый тортик на витрине, а в ответ достаточно грубо "там всё написано". Там точно нет цены за целый торт. Спрашиваю ещё раз сколько стоит этот тортик, в ответ с недовольным лицом "вы просто так спрашиваете или покупать собираетесь". Было очень грубо и неприятно. Я вопрос задала дружелюбно и с улыбкой, а в ответ такая грубость. Ведь чтобы купить нужно знать цену, ну или хотя бы сколько весит этот тортик.
Максим Соколов
Хочу рассказать вам об этом месте тут по-домашнему. Я был в кофейне , кофе приготовлен очень вкусно. А ещё там работает прекрасная и безумно красивая и юная девочка , лет семнадцати,которую зовут Виктория, с таким же прекрасным именем. Я ознакомился с отзывами и был в шоке сколько конкурентов, одни завистники и злые люди. Я представляю как тяжело работать этой милой девочке, которая очень старается, а потом читает такие отзывы. Она украшает это место и прекрасно готовит кофе. А злым языкам всé обернéтся, милая девочка, если ты читаешь, не обращай внимания на них всё очень вкусно и прекрасно, а особенно ты! Ты очень красивая и безумно милая. А место хорошее и всё вкусно скажу это вновь! 😍 А плохое написать может каждый, Вика, тебе завидуют! Я слышал как тебя обсуждали когда сидел рядом с женщинами, зависть плохая штука. Ты идеальная, только поэтому. Оценка 5 звёзд конкуренты, а вы лучше развивайтесь! А не пишите ерунду!!!
Авдей Шереметьев
Такого 💩- какао не пил ни когда... Одна пена, а какао забыли положить от слова совсем)
Костя Лис
кофейная карта маленькая, «бариста»(не поворачивается язык так её назвать)- хамло + такими темпами загонит ваш бизнес в убыток. Попросили сделать фильтр, вдруг будет вкусно и не придётся ехать на другой конец города за вкусным фильтром. На что девушка сказала, что он на любителя, всячески отговаривала и даже когда прямо сказали «сделайте нам ,пожалуйста, фильтр» ответила: «ну, я вам дам время, а вы пока определитесь, хорошо?» другие топ-фразы вашего работника: «ну я же вам говорила, что на любителя», «я вас предупредила, отговаривала» сделала фильтр тяп-ляп, помол-в пыль, из-за чего помол( не гуща!) попал в сам напиток и оказал негативное влияние на итоговый результат отведите своего работника, пожалуйста(!!!!), на курсы хороших манер и как правильно делать фильтр кофе!!! также отдельно скажу о расположении: харчевня-столовка, столы рядом с кофейней зарезервированы всегда, а ближайшие- очень загрязнены
Елена Кременская
С февраля приобретаем зерновой кофе , но у этот раз были ошарашены тем какой он стал отвратительный . Почему поменяли обжарщика ? Пить его невозможно и заваривать тоже , прозрачный . Влад всегда удивлял нас вкусным кофе и выбором . В городе нет больше столь вкусного и недорого кофе . Очень огорчены , деньги на ветер пустили
Саша Саша
Хотел выпить кофе и съесть десерт. К сожалению, на фразу посоветуйте «вкусное пирожное» сотрудница начала говорить о том, что здесь все не вкусное и, мол, приходить в заведения и спрашивать самый вкусный не тактично. Прошу разобраться со своими сотрудниками, научить их хорошим манерам и больше не набирать персонал с рыночных лавок.
NA
Nick Ak
Вкусный кофе, вежливые бариста
Павел Новиков
В 19:45 отказались продать кофе с чизкейком. Торопился с другого конца города. Очень жаль что при таком сервисе такое отношение к клиентам.
МН
Мария Никитина
Очень вкусный кофе и десерты. В дождливый день приятно посидеть. 10/10
Юлия Юлия
Все вкусное и чизкейк и кофе!
Арсений Погуляйло
Отличное кофе прекрасная бариста!!!
СД
Сергей Демидов
Очень долго делали 2 кофе. Сказали ждать 5 минут, в итоге после 15 минут ожидания выяснилось, что только начали готовить
Раиса Бедина
Отличное место и рядом с домом! Сегодня зашла первый раз и теперь я буду заходить чаще ☺️ Приятная девушка бариста! Все на высоте. Вкусный кофе и десерты. Желаю Вам успехов и море кофеманов! ☕️
20 19
Отличный кофе и обалденные десерты 😉
Диана Калегина
Замечательная кофейня, захожу туда каждый раз перед работой, особенное спасибо девушке Александре, вроде так ее зовут))))
Максим
Я не знаю что писать) но вкусно
Марк Майер
Хорошее место) Очень вкусный кофе! Отличный бариста, спасибо Тане)
ЮБ
Юлия Быкова
Недавно открыла для себя кофейню “SVARKA” , отличное место . Спасибо Бариста Татьяне за хорошее обслуживание и вкусный Капучино. Эклеры восхитительные , особенно карамельные . Всем рекомендую данную кофейню , вас не только встретят с улыбкой ,но и подскажут под ваш «вкус и цвет» ,напитки и десерты .
ВБ
Вячеслав Беликов
Лучший раф в Тольятти, клёвый бариста
MA
Melnikova Alexandra
Лучший раф из всех, что делают в Тольятти! Большое спасибо баристе сл светлыми волосами и кудрями :)
Анастасия Орлова
Очень вкусный кофе👍 Приятные бариста. Спасибо большое Владу за вкусный латте👍 Не в первый раз беру и всегда отлично приготовлен) Единственный минус не вкусный тортик, брала медовик, как-то совсем ни о чём.
Валентина Цибикина
Самый вкусный ☕
Полина Ф
Очень вкусный кофе! Доброжелательный персонал! И очень вкусные десерты!
Эмилия Песоцкая
Кофе бесподобный! Первым дорожку проложил муж-привез молотый кофе. И мы подсели, теперь берём только "От Сварки". Потом распробовали их вкусняшки.. М-м-м, это, ну, очень вкусно! Сегодня веду подружку на чашечку кофе с пироженкой, я не жадная, пусть и другие получат удовольствие) Рекомендую! От души!
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличное заведение. Настоящий 100 % кофе и приятный персонал. Рекомендую.
МЗ
Максим Зайкин
Приветливый и вежливый персонал , хорошая атмосфера . Очень хорошо посидели с друзьями и попробовали очень вкусный кофе , особенно понравился молочный коктейль .