Сфера нв
3.8
3.8
R
Roug
Шумный клуб с шумными людьми. Никакого уважения к людям у клиентов клуба и у администратора нет. Кто разрешает открывать подобное в жилых домах без понятия . Но всем плевать .
ЮЕ
Юля Евтаева
лучшие компа, особенно админ Егор, помогает во всём, позитивный человек, всегда всё на высшем уровне 👍👍👍 советую компы и админа Егора
Дмитрий
Поставил бы 5 , если бы не администратор, я так понял он вообще не заинтересован к привлечению клиентов, ответы сухие, туалет грязный, вообщем я понял, что админ не любит работать.
Evgeniy
админы спят на рабочем месте, хамят, откровенно не хотят выполнять свою работу, места даже на випках фигня, ободранные кресла, хлипкие наушники, туалет всегда грязный и запах соответствующий.. цены низкие-хотябы на этом спасибо xD
Очень приятное место и соответствующая администрация, советую для коллективного посещения с друзьями
hl
hcelovekany lol
пк клуб супер, админы приятные люди, очень часто сюда прихожу да и цены радуют)
ZXC GRIMMJOW
Прятное место, вежлевая Администрация
Антон Карякин
Нормальные компы хороший асортимент продуктов адекватные цены в отличие от остальных
Михаил Полетаев
Постоянно пьяные дети орут около полуночи у выхода из этого клуба. А владельцы это поощряют и орут вместе с ними.
IV
Ivan Veselov
Хороший клуб. Все работает. Цены лучшие в городе.
Спартанец Буйний
Кайфовый компьютерный клуб, лучший в городе
SU
Sberid User
Хороший клуб. Нормальный компы. Цена огонь. 100 руб 3 часа на випах 180 3 часа. Сидели и там и там. Интернет не лагает. Еда и напитки тоже не дорогие. Были на октябрьской 55 там все также такие же цены и такие же пк. Отлично. Рекомендую. Ночью 200 руб. пк если вип то пошустрее 450 руб.
VV
Vladimir Vladimirov
Компьютеры хорошие тянут новую контру и пабг. Цены супер дешевые на випке 180 руб 3 часа Продукты напитки адекватные цены не завышенные. Рекомендую однозначно.
НШ
Никита Шатохин
Хороший компьютерный клуб, администратор Георгий приятный и "начитанный" человек))())))
RM
Ruslan Maksutov
Продам гараж, а клубу 5 баллов=))))