Инжир
ЛК
Лёкман Калимуллин
Хорошо место советую
Артём Голубев
Классные орехи и не дорого
Ксюша Ксюша
Уже пару лет хожу только в этот отдел, на основной рынок даже не прохожу. Адекватные продавцы, всегда всё свежее и аккуратное, и главное - вкусное, хотя весь рынок завален одним и тем же, но здесь почему-то вкуснее. Первый уличный овощной павильон, который я вижу с терминалом для карт - мега-удобно, отстраиваются от конкурентов сразу же. Желаю процветания!
ЖЛ
Женя Люнт
Большой выбор товара - орехи, сухофрукты, овощи и фрукты. Павильон небольшой, уютный и чистый. Недавно сделали ремонт. Привлекает внимание глаз умелая выкладка товара, хорошая обзорность, очень красиво и хочется что-нибудь скушать. Особенно нравится чернослив с косточкой, из Киргизии. Ничем не обработан. Ничего подобного не пробовал! Продавцы приветливые, доброжелательные и готовы помочь в выборе товара. С ними приятно общаться. Хочется приходить сюда вновь! В Священном Писании о таком отношении написано: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Спасибо Вам! Желаем Вам успехов и процветания! Благодарный покупатель!
НН
Наталия Наумова
Удивил ассортимент! И обслуживание тоже )) Очень понравилось! Столько всего есть там )) И все такое приличное, чистое, ровненькое. И орехи, и фрукты-овощи разные. Фасоль, нут прямо отборные. Семечки даже есть, сырые! Продавец вежливый, улыбчивый, обходительный - сразу настроение поднимается, приятно приходить за покупками в такое место. И главное- у них спелые , вкусные гранаты! ( в Пеликане напротив гнилые лежат)
Танечка Петраченко
Очень нравиться данный киоск , очень дружелюбные хозяева , всегда свежие фрукты и овощи. Доверяю. Заходим каждый день ! Рекомендую!!
Альфия Галиева
Очень хороший киоск.большой ассортимент овощей,фруктов,сухофруктов,орехов.всегда все чисто,все отборное ,без гнили.продавцы очень доброжелательные,приветливые.очень рекомендую это место
Никита Пилипчук
хорошие свежие овощи, вкусные орехи, достаточно хороший выбор
Denis Boss
Все свежее, не первый год покупаем в данном месте, рекомендую!)
Назарова Галина
Палатка очень хорошая, разнообразие фруктов, овощей, орехов,сухофруктов.Всегда всё в наличии и свежее. Доброжелательность продавцов,очень приветливые люди.Приходите не пожалеете, без покупки не уйдёте.Частый покупатель Галина.
Фанузя Давлетзянова
Прекрасный ларек. Обслуживание на отлично