Екатерина Мороз·3 отзыва
Тольятти, улица Матросова, 21Б
Успела пробыть в здании не больше 5 минут . Поднялась по лестнице и тут же как мне показалось ,, милая,, женщина спросила чем помочь . Только я начала озвучивать вопрос сказав слова 3 от силы она начала говорить , что это не к ней а к юристу 🤷♀️ я в непонятках к какому юристу мне идти и зачем , если мне узнать по поводу расчеток и почему в них указана неверная сума . На что на меня начали повышать голос орать , что не она лично рисует эти расчетки ( так мне нужно было , что бы меня направили на нужный отдел !) и что к ней вообще какие притензии . Неадекватные, некомпетентные сотрудники. Появляюсь в этой шарашкиной конторе второй раз и оба раза ужасные . Больше туда без включенного диктофона заходить не буду , либо буду все фиксировать на видеофиксацию как сотрудники на своем рабочем месте с людьми общаются !!!!
Между прочем месяц назад у меня встало несколько вопросов по квартире в Жигулевске после смерти родственника ( обратилась в ,,Саниту,, ук в городе Жигулевск. Так вот , женщина там очень милая и спокойная помогла мне со всеми интерисующими меня вопросами. За что ей я очень благодарна , а вопрос с ук Содружество в г. Тольятти я теперь подниму еще не раз с их хамским поведением !Читать целиком Ирина Михайловна Липатова·4 отзыва
Вова Вершинин·3 отзыва
galina Z·2 отзыва
Иван Гордеев·3 отзыва
Тольятти, Железнодорожная улица, 45
Содружество, управляющая компания4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, многоквартирный дом по этому адресу не находится на обслуживании ООО УК "Содружество"
Мария Шатунова·8 отзывов
Тольятти, Железнодорожная улица, 45
Наконец то благодаря компании Содружество у нас в доме воцарился порядок. У меня в квартире закончились ежегодные потопы, которые ДЖКХ не могли решить на протяжении 25 лет. В доме поменяли двери и окна в общих коридорах, сделали ремонт в подъезде, поменяли ливневку, трубы на чердаке и много чего я ещё не знаю, так это не видно обычному жителю, но чувствуется, потому что не стало мышей, комаров на 16м этаже, в доме тепло и на первом этаже не воняет сыростью и канашкой. Спасибо, Содружество!Читать целиком Sergei Olegovich·2 отзыва
Андрей Станиславович·11 отзывов
City spirit·10 отзывов
Катерина М·1 отзыв
Антон Колосков·5 отзывов
Natalia T·5 отзывов
Не понравилось
Тольятти, улица Матросова, 21Б
Содружество, управляющая компания1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, аварийно-диспетчерская служба работает круглосуточно и без выходных, телефон АДС 62-00-94.
Юлия Исаева·13 отзывов
Анютка Счастливая·2 отзыва
Содружество, управляющая компания24 декабря 2019, официальный ответ
УК Содружество работает с 8 часов, паспортный стол и расчетный отдел работают по отдельному графику приема жителей.
Дмитрий Гуськов·11 отзывов