Sweet Smoke
Табачные изделия и товары для курения
3.3
3.3
as
anasin sapog sapog
Консультант с пирсингом и светлыми волосами оставила у меня крайне негативное впечатление. Когда я попросила её помочь выбрать товар, она лишь закатила глаза и предложила мне разобраться самой. В процессе она допускала неуместные высказывания в присутствии других клиентов и постоянно отвлекалась на телефон. Кроме того, меня поразило, что она оказалась несовершеннолетней. Я стала свидетелем того, как она продала никотиновую жидкость школьнику, даже не проверив паспорт. В общем, уровень обслуживания у вас, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Рекомендую провести обучение по общению с клиентами.
К
Ксения
Консультант с пирсингом и светлыми волосами очень разочаровала… Попросила помочь подобрать мне товар, как она закатила глаза и сказала чтобы я посмотрела сама, материлась при покупателях, все время отвлекалась на телефон, удивило то, что она еще и несовершеннолетняя. Передо мной продала никотиновую жидкость школьнику, даже не попросив паспорта. Вообщем обслуживание у вас мягко говоря ужасное. Проведите пожалуйста урок общения с покупателем
Отличный персонал, подскажут что да как
Дарья Тиханова
Отличные сотрудники, спасибо за Вашу работу)
Padme Amidala
Постоянно там закупаюсь. Новые вкусы привозят, и все приятное и качественное. В общем и целом, всё идеально. Спасибо)
Марья М.
Время 21:30 24.06.2023 Пришла, поцеловала дверь и ушла (уже не в первый раз)🤷♀️ Это все, что надо знать о режиме работы конкретных консультантов. 19.06 в то же время магазин работал. Консультант помог с подбором, показал, рассказал, в общем умничка (4 звезды только из-за него, если бы не он, была бы одна) Увы, в другое время приходить ну никак не получается.
Анна Домнина
Девушка консультант очень приятная, каждый раз попадаю в ее смены, всегда поможет и подскажет,всем советую!
ИД
Ирина Домнина
Отличный магазин, всегда есть выбор. Очень рекомендую!Продавцы все вежливые, всегда помогут с выбором.
Роман Отнельченко
Отличное место в комсе с адекватным ценником и компетентным продавцом
Илья Андрияшин
Продавец отсутствовал более 30 мин наверное, хотя табличка висела 15 мин перерыв. В прошлый раз спросил есть ли в наличии испаритель для моего пода, продавец спросил а как он выглядит и попросил меня найти его среди всех испарителей. Продавец совсем не знает ассортимент!
Анатолий Головинов
Мало того что ждать пришлось около 30 минут. Хотя повесила табличку перерыв 15 минут. Так ещё и ассортимент табака для кальяна всего 3 пачки "shot"а показала и все. Хотя написано на входе что табак для кальяна. Печально
Константин Лавров
Висит объявление "перерыв 15 минут" стоим уже почти полчаса с другими покупателями и ждем)))
Максим .
Хорошие продавцы, хороший ассортимент.
Радмило Попович
Написано работают до 22, по факту в 21:20 уже было закрыто
SD
Sasha Denisov
Отличный магазин, приятный продавец , рекомендую
рафаэль мусин
Большой выбор, компетентный продавец. Все понравилось