Гудвин
Магазин зоотоваров
Светлана Тюгаева
Отличный магазин. Наша собака любит свиные пятачки и они всегда есть в наличии, а так же другие наши любимые лакомства. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Богдан Тюгаев
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда есть в наличии, для моего корги, свиные пятачки и бычий корень. По мимо этого есть много разного корма и различные вкусняшки для вашего питомца.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Диана Сыроватко
Хороший магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Slava Sham
Посещаю этот магазин уже давно. Хорошее обслуживание, доступные цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Евгения Титанова
Хороший выбор , нравятся цены на корм , выходит дешевле , чем на Маркет Плейсах
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
МЕ
Марина Егорова
Хорошее обслуживание,консультация,большой ассортимент
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Носкова
Хороший магазин. Большой ассортимент, отзывчивые и приветливые продавцы, приемлемые цены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Люлин
Ассортимент. И расположение товара.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Виктор Пряников
Отличный магазин постоянно там покупаю для животных и дачные товары
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам.
Хорошее место, большой выбор!
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Стрельцова-Томина
Очень понравилась консультация по телефону! Нигде не могла найти определенный препарат, а в этом магазине подсказали, что продаётся только в ветклиниках! В других же отвечали просто "нет в наличии" и всё. Благодарю за неравнодушие!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, мы работаем для Вас )
ВР
Виталий Рахматов
Приходил сегодня, купил чесалку и мяту для кошек. Они в восторге. Заставили написать отзыв.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Наганова
Отзывчивый и приветливый персонал, большой ассортимент, приятные цены!)) спасибо 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Татьяна Лежнёва
Это просто кошмар , 22.010.2024 купили в вашем магазине корм на развес остатки в пачке 15 кг, в итоге дата выработки на нем стоит аж от 7.09.2023. То есть он уже больше года стоит в открытом виде у вас в магазине и вы его продаете , при то что срок хранения открытого корма максимум 3 месяца , у нас дома 6 месячных щенков и кормящая собака,и я им должна давай это ? Деньги возвращать отказались хотя мы пришли на следующий день так как заметили это только поздно вечером . Если не хотите отравления у своих животных не советую брать здесь корм на развес
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый, дата на мешке говорит, а том когда корм произвели, а не когда его открыли. Мы четко следим з…
Надежда Редина
Прекрасный магазин, есть всё необходимое и даже больше большое спасибо продавцу Дарье за консультацию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ом
ольга михайловна
В этом магазине есть всё что нужно для сада и огорода.Часто бываю здесь и без покупок не ухожу.Цены приемлемые,отзывчивый продавцы.Всем советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Сурель
Отличный магазин, продавцы приятные, отзывчивые. Расскажут, покажут, посоветуют аналоги товара
Добрый вечер, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
ИМ
Ирина Мельникова
Магазин отличный, приобрела там все что хотела для дачи, рекомендую всем посетить, продавцы вежливые, помогут в выборе товара.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЛМ
Людмила Муравьева
Хороший магазин.Приобретаю здесь семена,землю,удобрения, всё для дачи.Цены на товар всегда радуют,частенько бывают скидки.Так же есть всё для животных.Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы!
Алёна Леонидова
Хорошее место, нашла все, что мне было нужно, цены приятные, продавцы отзывчивые
17 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЮМ
Юлия Муравьева
В этом магазине я приобрела всё что мне надо было для моего любимого котика!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Андрей Воронин
Приятный магазин . Действительно большой выбор кормов . По ценам тоже оставил хорошее впечатление.
Андрей, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Потапова
Продавец Дарья - шикарный продавец 👍, спасибо за прекрасные советы!!!!!
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
СП
Сергей Похлебкин
Хорощие продовцы, прекрасный магазин а корма всегда свежие, а игрушек и ошейников полно с моим другом очень хороший магазин только туда и хожу. Особенно с их ценами. А Дарья все подробно обьяснит и раскажет очень милый прадовец)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Сергей Похлебкин
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЦ
Наталья Цыганкова
Магазин хороший,ассортимерт прекрасный,персонал вежливый,спасибо Наталье за помощь
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДН
Дарья Нуждина
Прекрасный магазин хороший выбор, все для всего есть, и цены радуют. А продовцы просто прелесть всегда помогут и подскажут, очень общительные девочки.
17 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ТА
Таисия Авдонькина
Спасибо большое, за хорошее отношение к клиентам и отличный товар.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ар
анна рыбакина
Большой выбор корма и не только! Отзывчивый и вежливый персонал! Всем советую!
Добрый вечер, анна. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
НГ
Наталья Глотова
Большой выбор кормов для кошек, собак и других домашних животных. На разный кошелёк. Множество лакомств для животных. Игрушки и другие товары для содержания животных дома. Очень большой выбор товаров для садово-огородного "творчества". Семена, удобрения и препараты от вредителей и болезней растений. Девочки всегда помогут определиться с выбором. Всем советую магазин.👍
Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Роман Александров
Не поймёшь то ли это зоомагазин то ли магазин сад и огород, выбор очень скудный, и то для птичек и хомячков
6 сентября 2024, официальный ответ
Это магазин, 2 в 1, мы очень сильно расширили ассортимент, приходите не пожалеете.
ЛХ
Лариса Харитонова
Постоянно покупаю корм для кота в этом магазине, но сегодня мне отказали в покупке. Пришла, отдел был открыт, время 18.57 Продавец сказала, что уже закрыла смену и обслуживать не будет. В отделе ещё были покупатели, которым так же отказали в покупке. Разочарована в работе магазина. Кот остался голодным.
19 апреля 2022, официальный ответ
С персоналом магазина проведена беседа о приоритетах обслуживания. Приносим свои извинения Вам и ваш…