Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
ЖП
Женек Поповкин
Вежливый персонал, быстрое получение товара
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
ОР
Ольга Реутова
Всё нравится! Близко к дому, чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка, администраторы вежливые, приятные 👍 Хороший офис, хожу за заказами с удовольствием)))
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Денис Калмыков
Всегда чисто и вежливый персонал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Анна Аносова
Вежливые администраторы и чистые примерочные , цены ниже чем у конкурентов а доставки быстрее 😸
29 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Vlad Volkov
Работает ужасный работник пвз. Заказ уже должен был приехать. А он специально не принимает, чтобы не шли люди и не мешались. Не успел подарить подарок!
9 января 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Проверили: администратор принял товары, как только они были доставлены, быст…
Hubabuba 69
Очень хороший, чистый и просторный пункт выдачи. В помещении играет приятная музыка, сотрудники всегда опрятно выглядят, очень приятно забирать там заказы.💕
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Тимофей Лысенко
Очень чисто ,приятная девушка работает там,все отдала очень быстро,очень доволен
23 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
. .
Чистенько, хорошо, быстрая работа сотрудников радует
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
s
salosbokovsvisalo
Риночка лучший администратор, лучшее обслуживание,прекрасное местоположение, шикарная клиентоориентированность, чистота в зале, приятное общение, хорошее освещение. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
ЭМ
Элина Муллаянова
обслуживание на высоте, очень приятные сотрудники, встречают с улыбкой) = радует быстрая доставка
29 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
ЮС
Юлия Сарайкина
Вежливый персонал. Удобное расположение. Всё отлично
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
София .
Очень красивый и чистый пункт выдачи, всегда вежливые операторы))
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЯВ
Яна Верюшкина
очень хороший пункт выдачи,вежливые и приятные администраторы)
29 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
ЮП
Юлия Панфилова
Отличный пункт выдачи, вежливые администраторы, в пункте всегда чисто, аккуратно. На все вопросы отвечают с радостью
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Ольга Мирова
Мой любимый пункт выдачи, всегда приятно сюда приходить, вежливые администраторы, всегда чистенько и красиво, играет приятная музыка, доставка один день, что очень радует👍🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
AD
Alina D.
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые и всегда помогут ,если возникла проблема
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Рустам Саликов
Отличный пункт, просторный и очень удобный. В отличии от других компаний радует наличие батареек,ножниц и розетки в столе для проверки почти любого товара. Товар приезжает каждый день и администраторы выдают всё очень быстро. С женой стали настоящими шопоголиками :D
29 октября 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо, что делитесь впечатлениями! Желаем только приятных покупок❤️
Марианна Топчиева
Отличный пункт! Хороший администратор, приятная музыка, быстрая доставка!
30 сентября 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным ❤️
Марина .
Отличный пункт, светлый большой чистый. Приветливые сотрудники, вежливые улыбчивые. Приятные впечатления остаются после посещения данного пункта.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку ❤️ Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно.
. .
Не ставят товар на приход вовремя. Работают до 20.00 а товар обозначен как "можно забирать" в 19.55. Хотя я приходил к ним в 19.40 уточнить, и было очень подозрительно что казань экспресс(магнит) обычно не задерживает товары, а тут уже закрытие и якобы ничего не приходило. За 15 минут вряд ли бы она успела принять товар. А значит просто не указывала что он пришел. Ленивая сотрудница. 16.09.24
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Действительно, администратор неправильно закрыл приём…
Володя Сергеев
Хороший персонал из девушек, вежливые и доброжелательные, спасибо за данный пвз вблизи дома)
26 августа 2024, официальный ответ
Вова, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Анастасия Кварц
Как всегда всё на высшем уровне. Приятные молодые сотрудники. Администратор Владислав был самым лучшим 😉
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Викулька Новак
Уютно, приятные админы
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады получить вашу оценку в 5 звёзд ❤
Fil Kraft
приятная вежливая сотрудница
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
Диана Стуканова
Очень благодарна сотрудникам Казань Экспресс за качественную и оперативную работу! Вчера вечером заказала товар, сегодня днем пришло сообщение о том, что товар доставлен в пункт выдачи. Пришла, померяла, убедилась, что все подошло. Чисто, комфортно, быстро. Спасибо огромное!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Veronika Anyfrieva
Все отлично 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Екатерина Степановна
Вежливые сотрудники Отличный пунк приема и выдачи товара
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Андрей Сотула
Вежливые сотрудники, всегда чисто. Удобно и приятно забирать заказ. Всегда помогут!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
JT
Jylia Timofeeva
Хороший пункт, вежливые сотрудники, очень приятно забирать свой товар
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
АУ
Анастасия Улаева
Быстрая доставка, качественный товары, всем довольна 👍🏻
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом 🥰
GZ
Gold ZeR
Чисто, красиво. Очень хороший пункт выдачи
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
ТК
Татьяна Ковтунова
Чисто, приятно, музыка, вежливые администраторы. Очень всё нравится!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество…
Варя Мокк
Персонал приветливый, быстрая доставка. Всем довольны, спасибо ❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
ZM
Zz Mm
Все понравилось , пункт близко к дому. Чистый , приятная музыка )))
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Сергей Солдатов
Быстрая доставка и выдача заказа, проблем еще не было ни разу
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Александр Нырков
Сервис просто супер!!! Постоянно проходят акции! Всем советую
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
ИА
Ирина Асиренко
Быстрая доставка, большой выбор товаров, девочки на пвз пупер супер))
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Все супер, девочки лапочки) доставка тоже радует)
Виктория Соболева
Отличный пункт, всегда приятно посещать 👍👍👍
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕР
Елена Рухманова
Самый лучший маркетлейс, с самыми лучшими администраторами 🥰🥰🥰
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
НН
Нина Н.
Стильный и красивый пункт, приветливые администраторы)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Анна Фролкина
Всегда пользовалась этой торговой площадкой, очень нравилось, но сегодня наткнулась на нарушение прав потребителя. Мне отказали в приеме возврата товара из-за отсутствия упаковки. Надо сказать, что товар был упакован в простой полиэтиленовый пакетик, который я вскрыла для примерки. В итоге мне 40 минут морочили голову, а потом предложили решать вопрос о возврате самим продавцом. Полнейшее безобразие!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Понимаем ваши эмоции! Для нас очень важно, чтобы ничто не омрачало ваши впечатле…
Наталья Калугина
Выручили с доставкой перед новым годом, реально за один день привезли! Спасибо большое!)
11 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно получить от вас такой замечательный отзыв!
AM
Alina Malina
Уютный пункт выдачи😍 Девочки администраторы очень хорошие, вежливые и улыбчивые) Доставка быстрая, товар хороший
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Валентина Жалина
Очень вежливый персонал, на пункте очень чисто
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады доставить вам новые заказы 🥰
АS
Ахщдбэб Snusova
Очень уютное ,милое место ,доставка быстрая-персонал вежливый
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Ждём новых встреч с вами ❤
РЮ
Ринат Юсупов
Все понравилось, 5 звёзд
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за высокую оценку! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ОЕ
Оксана Епифанова
Вежливый персонал, уютная обстановка, а главное быстрая доставка
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас! Ждём новых встреч 🥰
Артём .
Чистое помещение, да и персонал тоже чистый 😅👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤