Rose
Цветочный магазин
Александр С.
Отличные свежие розы, ненавязчивый персонал
КН
Ксения Неизвестно
Букет завял через 6 часов, это рекорд!!!Я такого ещё не видела…Розы в целом всегда такого себе качества у вас, даже если заранее делаешь заказ и ждешь свежих.За что вы берете деньги?! 100% не вернусь в ваш магазин!
May N
Муж купил в 19 часов цветы, в 23 часа они начали вять…
Елизавета К
Ужасные сотрудники,никакого желания приходить в этот магазин нет.
Алиса Лиса
Цветы вроде не плохие , стоят пару дней нормально, но вот сотрудники ужас, девчонка советовала самые дорогие цветы, хотя я пришла за конкретным букетом, директорам советую сменить персонал, люди приходят за цветами а там сидят угрюмые девочки которых заставляют работать, грубят , вежливости никакой, им в барах работать надо а не в цветочных магазинах, Настя так вообще поразила, извините но ужасней человека я еще не встречала, невоспитанная хамка вот и все, внешний вид тоже хромает, вообщем надеюсь что сотрудники сменятся, иначе возвращаться туда не хочется больше
Анфиса Коваленко
Всё вроде бы не плохо, но продавцы далеки от доброжелательности. За это поставила бы 2 звезды
Ольга Смоленинова
Покупала цветы несколько раз, большие и маленькие заказы. Постоянно одно и тоже – пренебрежительный тон сотрудников. Цены и вправду дешевые за розы, но они и выглядит на свои 79 руб. Бутон не большой, стебель короткий, но это ладно. Больше все расстраивает не умение сотрудников отвечать на звонки , и разговаривать вежливо с клиентами.
Денис Колесников
Редко когда пишу отзыв... Но... Беру обычно в старике в их филиале, и девочка советовала там брать свежий цветок... А тут в новинке рано утром надо было, и вроде рынок или в магаз этот... Но отзывы зашёл и в шоке... Но думаю не может быть такого... Итог на фото жене брал 30.07, хорошо стоит цветок и все не как пакетик не добавим который дали... Все четко спасибо... Держите марку, люди кто знают вас некуда не денутся... Спасибо 🤝
John ..
Попросил сделать свадебный букет. Позор это, что за кулёк, девушка никчемная, даже упаковать нормально не может.
ДИ
Дарья Иванова
просто отвратительно , очень ужасно , вчера подарили , они просто в ужасном состоянии , самый ужасный магазин цветов , просто максимально ужасно
КТ
Константин Т
В очередной раз попытал счастья здесь что-то купить. Краля за прилавком сказала, что розы, которые в холодильнике не продаются, их только поставили в воду нужно 2 часа. Захожу через 3 часа и опять та же история. Предлагают полутухлые букеты) чтоб вы наконец закрылись
Диана Митрошина
Заказывала композицию из роз и альстромерий, получилось очень красиво)) девочки молодцы, учли все пожелания...Спасибо огромное!!! И в феврале муж дарил мне букет из 11 роз, так они стояли аж 3 недели...очень приятно удивлена.
Олеся Ерескина
Ребята, я никому не советую покупать цветы в этом магазине. Во первых, невежливые продавцы, заходите в магазин, здороваетесь, на вас даже не обращают внимания, цветы - утверждали, что свежие, в итоге на утро сегодня завяли все. Даже суток с покупки не прошло. Купила 21 Розу, с цветами обращаться умею, каждый месяц у меня дома стоят цветы, розы минимум 2 недели. Написала им в чат, свалили вину на меня, что якобы это я не туда их поставила, хотя цветы стояли и в комнате, и на балконе,при этом завяли одинаково (прикреплю фото). Деньги возвращать отказались, предложили замену букета, но чтобы доставку оплатила я🤌🏻😂😂 за такие ужасные цветы еще и снова платить. Максимально разочарована, деньги вникуда. Первое фото цветы после покупки дома, следующие два фото - на утро.
Диана Королева
Отвратительное обслуживание, никакой клиентоориентированности. Продавцы смотрят на людей как на мусор. Покупали цветы на похороны, продавцы выразили свое «фу» на просьбу подрезать цветы под одну длину и упаковать в бумагу, так как на улице холодно и цветы просто бы погибли. Никогда больше сюда не вернемся.
ЭГ
Эльмира Генералова
Самый ужасный цветочный магазин. Молодой человек приобрел букет белых роз, путем доставки. На следующее утра букет весь засох (букету и суток не было), как будто бы простоя месяц (цветы после покупки сразу поставили в вазу с водой и прикормкой, которую магазин дал с собой). Написали воцап администратору о данной проблеме и благополучно получили ответ о том, что ничем помочь не могут и это наши проблемы. Ужасный персонал, ужасный магазин и не свежие цветы, которые не то что вянут, ОНИ ЗАСЫХАЮТ и суток не прошло!!!! Если захотите порадовать девушку цветами, приобретите их в другом магазине, поберегите психику своей девушки. На фото цветы, которые привезли 08.02.25 (первое фото), а 09.02.25 в 12:50 (второе фото) они благополучно скончались
Елена Сидякина
Обожаю Ваш магазин !Цветы свежак ,пахнут просто бомба! Брали неоднократно и стоят до 3 недель.. Люди ,что пишут отрицательные отзывы,может вы не делаете срез перед тем ,как ставите в воду? и еще у девочек есть чудо порошок. Я благодарна за качественные цветы😍
Алена Прокашина
Почему все пишут отзывы только, когда им НЕ понравилось место? Хочу сказать спасибо менеджерам, флористам и всей команде Rose63! Очень хороший цветочный бутик! Всегда радуют свежими цветами и красивыми композициями
ЕД
Елена Дробышева
Купили вчера букеты, один к вечеру начал вянуть уже, а на следующий день полностью завял, а второй так же полу живой, цветы не свежие, не советую покупать!
ВВ
Вячеслав Ведерников
Чтобы я пришёл сюда хоть раз,да низачто!!! Там работает какая-то,не постесняюсь этого слова напыщенная курица ! отвечает из слова всем,букеты помойка просто на о......ь.Говорит из слова всем нагло,мол выше всех! Цветы ужасные! Не приду больше никогда туда . Уважение клиенту,да что уж там к человеку ноль.продавец лицо круглое,прыщавая,полная,, волосы светлые
Игорь Леоньев
Пришол сегодня за букетом под вечер, девочки собирают, все окей, какая то девочка орет и ругается, как будто главная, и девочки собирали букет и отвечали и ругались. Не приду больше, зачем мне слушать крики чьи то и выяснения обстоятельств, я букет хотел
АХ
Артур Ха
Только купил приехал домой разобрал и сами видите что кладут в букет
Natalya Marina
хороший магазинчик, цены адекватные, цветы не супер чистят, но не страшно.. частенько беру там, стоят долго
Au
Apple user
Первый и последний раз приобрели здесь цветы. Заранее онлайн заказали букет из 51 розы к определенной дате. Забрали букет и сразу же смутила упаковка, она буквально разлетелась на атомы в руках, лента зафиксирована плохо, бумага соотвественно также разлетелась, но это ладно, упаковку всегда можно снять. Цветы. Бутоны роз мелкие, от этого и букет сам был достаточно маленький, хотя на фото букет выглядел объемно. Если бы заранее было указано, что бутоны мелкие мы бы заказали не 51 розу, а больше. Но слава богу, что заказали только такое количество, тк. больше половины цветов начали рассыпаться на второй день. К третьему дню рассыпались окончательно до палок. Ранее приобретали цветы в других цветочных, но с таким столкнулись впервые, букет не прожил и суток.
Продавцы цветов («флористы») очень неприятные, неохотно отвечают и плохо обращаются с цветком, укорачивая его жизнь. Цены, конечно, это единственное, чем славится этот магазин. В ассортименте, хранении, обработке цветов, обслуживании - негативное впечатление.
Пи Рожков
Отвратительный персонал, тактичности и вежливости явно не хватает. Розы мервые,вид как будто куплены у перекупа, не ведитесь на цену,такое качество только на магилку к теще. Простоят больше 5 дней изменю свой отзыв. p.s. Розы простояли.Можно добавить пару звезд.
Мария
Качество обслуживания хромает, как будто одолжение делают продавцы. Вечно с не довольным лицом.
Роман Ефимов
7 марта купил розы жене, 8 марта они стали вот такие даже суток не простояли.
ДО
Дмитрий Осипов
Цветы завяли спустя 5 часов…обслуживание норм
ВЯ
В Я
Ужасная конторка, одуревшие работники, а самое главное человек который у них отвечает на телефон, это вообще что то не что!!! Себя возомнила не пойми кем. Отвечает не охотно, нагло, на любую просьбу просто дублирует своё предыдущее сообщение, и думает что умно поступает. Клиентоориентированность этсутствует полностью.
Андреев Владлен
Отличные букеты ! Всегда привозят во время ! Отзывчивые сотрудники !
Артем Павлов
Когда мне букет собирали я сразу заметил что розы какие-то жухлые об этом сказал продавцу но он меня уверовал об обратном.Что они на следующий день распустятся и станут красивее.На второй день букет завял.
ГД
Георгий Даниленко
Вопрос решен
Александра Назарова-Саляева
Отличный магазин, брала розы дочке на др. Да вроде с виду они не очень призентабельные, но это местные цветы, не гаагские. Стоят 2 недели точно, порой и больше. Берём не первый раз. И не последний.
Анна Ro
Если не хотите опозорится и приехать к дню рождения с таким букетом-веником, то не обращайтесь в данную «организацию». С момента покупки до ресторана 1,5 часа, испортили настроение, «менеджер» на проблему реагирует не квалифицированно, для них клиент всегда НЕ прав, по их мнению - виноват клиент. Врут, ловишь на вранье в переписке, несут чушь. Предложили замену, зачем? День рождения прошел, у именинницы забрать букет и ехать менять? Скидка на следующий заказ также не нужна, потому что больше в эту шарашку ни ногой! И Вам всем не советую.
Екатерина Иванова
Удобный режим работы,огромный выбор!
ИЗ
Илья Замотин
Быстро помогли подобрать букет,отдельное спасибо администратору за быстрый ответ адекватность и понимание.
Раиса Бедина
Все как всегда супер. Покупаю уже третий раз розы! Сегодня пришлось везти букет 5 часов до деревни, так как там не где купить цветы, девчонки подсказали как лучше довезти и очень хорошо упаковали! Розы супер. Всем советую!
Алексей
Не квалифицированные продавцы. Последние разы пытались продать не свежие цветы. Ссылаются на какие то не существующие документы и регламенты, хотя сами не знают даже что такое регламент.
Глеб Налётов
Хорошо обслужили
Кристина Корчагина
Очень нравится организация ) ни раз беру там букеты ) девочки собирают быстро) советую ) и цены радуют !
Inna Mavrina
Цены доступные ! Сервис супер , отзывчивые девочки 👍
IB
Inna Bry
Не знаю почему такие негативные отзывы . Всегда беру здесь цветы . Очень отзывчивые девочки продавщицы , цветы свежие , есть выбор и приятные цены . Приходите , рекомендую .
Ruslan Mraz
2 раза брал лично. Хорошие цены, цветы стоят долго, девушки на сборке все прекрасно расскажут. В праздничные дни как 8 марта и день матери выводят дополнительный персонал.
Иван Князев
Отвратительный сервис, заказал доставку цветов, прислали с поломанными цветами. Цветы не свежие, никому не советую данный магазин.
Авдей Шереметьев
Транспортная доступность и цены, а вот свежие цветы храмают ( Раньше девочки были отличные, новенькие девочки тоже поспевают)
ЖШ
Женёк Шубин
Очень испортились!Раньше заказывал,был сервис,были свежие цветы,доставка во время и тд.Заказал в крайний раз,больше не буду!Доставили с опозданием,доставку совершили черкез Яндекс доставку,человеку пришлось самому спускаться за цветами так мало того они взяли и позвонили и предупредили о доставке,и человеку сюрприз не получился и вообще всё испортилось…и да-цветы не свежие вообще!!!Не покупайте и не заказывайте!!!
N Wtf
Маленький выбор
Артем Латушкин
Все здорово! Доступные цены, транспортная доступность