Rose
Цветочный магазин
2.1
2.1
Анатолий Клоков
Нормальный магазин цветов, покупал розы. Девушки вежливые, поздоровались, показали розы, выбрал сам какие я хотел, хорошо упаковали, в итоге розы простояли 7 дней, на 8 день начали вянуть. Я незнаю но мне понравилось и буду ещё брать у них цветы. Цены по городу одекватные.
Покупал дважды, первый раз цветы завяли через 3 дня. Последний раз завяли за 2 дня. Хотя девушки утверждали, что свежие.
МП
Максим Подзоров
Ужасные вялые цветы, как и отношение персонала Букет сдох на следующий день, при этом предупредил флориста сделать букет на свадьбу из белых роз Полагаю, толкнула нелеквид, лиш бы продать
Артём Максимович
Купил вчера жене цветы, на утро такая картина. Перед покупкой спросил свежие ли розы?на что был дан ответ что у них все розы свежие.
СУ
Светлана Ульянина
Спасибо вам за 2 букета на свадьбу, невеста довольна. Белые розы и розовые розы. Жаль, что не было кустовых. Мы не первый раз заказываем здесь цветы. И всегда довольны! Желаем вам и дальше радовать нас цветами! Рекомендуем замечательный салон цветов!
ZJ
Zxxxjo Jjll
Если хотите купить цветы, делайте явно не в этом месте. Два букета не простояли и сутки , на вопрос почему так, было сказано вы не так поставили их в воду. Но почему то раньше цветы в их же магазине могли стоять неделю, просто отвратительное отношение к своему же товару и своим клиентам
РИ
Руда Иплина
Обслуживание ужасное. Всегда покупала цветы здесь на заказ, все было прекрасно. В этот раз отправила мужа за цветами, так как он был рядом. НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ , ничего не предложили. Молча сидели в телефоне две девушки. Выбора цветов мало, на вид не первой свежести. НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ОБЩАТЬСЯ, наберут кого попало. С отзывами про плохое обслуживание полностью согласна. Больше не придем((( посещение 1.07
Полина Манова
Покупаем у вас цветы уже несколько лет, но последнее время просто невозможно терпеть это хамское отношение. Сегодня (18.06) пришла в магазин в центральном районе, продавцов двое, ни один не поздоровался, никто не подходит, все заняты, видимо букетами на доставку. Простояв 10 минут я уточнила, когда очередь соизволит дойти до меня, на что продавец ответила «я не знаю, вы видите я занята?». Да, я вижу, что все заняты, но я пришла за цветами и жду хотя бы элементарного «здравствуйте, подождите пожалуйста 10 минут, сейчас я освобожусь и к вам подойду». А не просто игнор и ощущение, что меня в этом магазине нет. Больше к вам не приду, очень жаль.
Заррина Хайрутдинова
В магазин за цветами чаще всего заходят мужчины! Продавцы конечно не самые лучшие, одна из них вообще со стула не встала даже не поднялась голову сидела в телефоне, причём ногу на ногу вся пятая точка видна! Где приличия?! Продавцы это лицо магазина, а там просто кошмар! От слово шорты буква "Ш" только. И так встречают покупателей?! Отвратительно. Пока другая девушка собирала мне букет, другая даже не оторвалась от телефона! Букет конечно хороший, но продавцы ужас конечно!!!
Vasilisa K
Не рекомендую, через раз делают нормальные букеты, стоит доставкой заказать, всё, ждите подлянку, вам подкинут гнилое с утверждением что это нормально))) позор,пусть вашим родным такое гoVнo дарят и вам же самим, работать против клиента, это мaрaзм, Вы портите людям настроение с обоих сторон и тем кто оформляет у вас заказ и тем кому доставляете! Писать лично в группу, бесполезно, администратор видимо там никогда свежих не гнилых цветов в жизни не видел, оно и не удивительно! Мне всю жизнь дарят розы и есть с чем сравнить, тем более брали уже цветы у вас, лично приходили и такой подлянки не было, походу надо собирать уже людей массово и писать заявление в органы, потому что по отзывам видно как вы на постоянной основе кидаете и обманываете людей
Masia Andre
Награда самого недовольного продавца, ваша, цветы в ужасном состоянии
Евгения Михайловна
Выбор цветов достойный, но флористы в филиале по ул. Победы, 50 пренебрежительно относятся к покупателям, как будто делают одолжение обслуживая клиента. Вот на 70 лет куда приятнее покупать цветы, там вежливые и приятные флористы, отвечают на все вопросы
ПМ
Полина М
Купила цветы в 17:30 примерно, в этот же день ночью они уже все завяли
Диана Королева
Хотели купить цветы на похороны, думали оплатить покупку и попросили оставить цветы до понедельника до вечера, так как цветы нужны во вторник рано утром. На что продавцы сказали в грубой форме, что у них нет места в холодильнике. Так же крайне недовольно проводили консультацию: с максимальным пренебрежением рассказывали об ассортименте и ценах. Никогда никому не посоветуем и сами не вернемся.
КТ
Константин Т
Не понимаю, кто тут пишет хорошие отзывы. Ребята, продавцы здесь верх наглости и невоспитанности. Лень встать и продать букет, видимо пятая точка на стуле важнее. С таким подходом желаю вам скорейшего закрытия. Это у вас отлично получится!
Прекрасный магазин цветов! Всегда большой выбор роз и не только! Цветы стоят очень долго, милые и очень доброжелательные девочки флористы, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо большое за качествую работу , с вами приятно иметь дело!☺️
СА
Сергей Александрович
Цветы вянут уже к вечеру, даже при должном уходе. Не рекомендую тут брать!!!!
ОП
Ольга Пуговка
Не зря пишут,что продавцы плохо обслуживают. С неохотой достают из холодильника цветы и потом пытаются доказать,что розы свежие! А как они могут быть свежими, если на лепестках плесень?! Такого я никогда не видела( аргументируют тем,что вчера привезли, так зачем вы принимаете некачественный товар? Пришлось три раза повторить, что эти розы я брать не буду, потому что настаивали на покупке именно их. Взяла розы из другой партии - к вечеру завяли. Не рекомендую данный магазин. Работают с нежеланием и наглостью.
Вл
Валерия л
Шикарный магазин, всегда берем там цветы 🌷 Советую !
Ваня Бирюков
Хороший магазин, красивые и свежие цветы. Девчонки всегда подскажут и помогут.
Юлия Мурункина
Очень грязно в магазине повсюду листья с пылью и волосами 🤢 при этом продавец сидит в телефоне… общение с клиентами отвратительное, попросила посоветовать какие розочки получше под мой запрос- все не очень мне сказали 😅 Все таки выбрала, попросила завернуть в бумагу просто для транспортировки, на что мне предложили завернуть в целлофан из мусорки вытащенный при мне… сказала ничего не нужно заворачивать и ушла. Дата посещения 28.09.24
AR
Anna Ryzhenkova
Самый ужасный цветочный магазин. Продавец Анастасия отдельное спасибо за испорченное настроение. Как-будто само руководство не заинтересованно в продажах. Зачем вы существуете?! Никогда больше не зайду в этот магазин и всем буду рассказывать как у вас отвратительно. И одной звезды не стоите
DED_163
Брал не однократно розы в этом магазине, больше суток они не живут. (Вянут). Не заинтересованный персонал в продаже, даже по советовать или предложить не могут. Не советую обращаться, розы вроде не дорогие но сутки постоят в воде и вы кинете...
ЕИ
Екатерина Иванова
Менеджеры с флористами не на связи. Проехала полгорода, опоздала на торжество, чтобы услышать, что букет мне собирать не будут.
ЕЗ
Елизавета Зимирева
Очень надеялась, что в отзывах мало правды, но на собственном опыте убедилась в несостоятельности данного цветочного магазина. К моему огромному сожалению, это худший цветочный из всех, где я была (сравниваю с другими городами). Меня попытались убедить, что цветы свежие, вчерашний привоз. Но не надо быть победителем конкурса Флорист года, чтобы понимать, что отслаивающиеся лепестки это очевидно не признак благородного сорта, а явный знак неумелого обращения с цветами/плохого ухода/их не первой свежести. Ассортимент состоит из роз (простительно за название магазина), но другие цветы и особенно декоративные элементы в виде зелени - это тихий ужас. Не из чего выбирать, честное слово! Но на безрыбье и рак рыба-мне удалось составить более-менее приличный букет из того, что имелось. Обслуживание это отдельный плач. Впервые мне было настолько неприятно от взаимодействия с девушкой... Настолько незаинтересованных, нерасторопных, заторможенных цветочных дам я ещё не встречала. Создалось впечатление, что либо человек не заинтересован в работе, либо у него что-то болит/ есть какие-то проблемы, либо тупо работать не хочет, либо всё вместе. Для меня впечатление неизгладимо испорчено. Буду искать иные цветочные. Потому что цены как везде, что никоим образом не оправдывает того, кто и как в данном заведении работает.
ОС
Олег Соловьев
Всегда есть выбор свежих цветов. Цены практически оптовые. Девчонки молодцы
ИБ
Игорь Белов
10 июня заехал в магазин на победе купить 23 красных роз, всё хорошо, а утром жена начала разглядывать их, обрезать их и посчитала что их 22 штуки, очень расстроилась, это ошибка или такой ход конём, некрасиво получилось
Виктория Пфейфер
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Продали 51 розу, все цветы помятые, порезанные, распустившиеся, с почерневшими краями, будто из морозом побило. Цветы забирала не я, очень об этом жалею. Минут через 20 после покупки мы вернулись в магазин, возврат, естественно, не сделали. Четыре тысячи впустую.
Den GoldTlT
Заказывали букет из 51 розы , цветы гнилые и битые , деньги возвращать отказываются ссылаясь на то , что это такой сорт
KN
Kate Nik
Отвратительное отношение к клиентам , разговаривают как с нелюдями, цветы вялые ужасное место
Евгения Мананникова
Муж часто заказывает мне доставку цветов, но обычно в другом месте, поэтому есть с чем сравнивать. В этот раз в привычном месте не было выбора, решил попробовать этот салон, не прочитав отзывы. Ну что сказать - ужасно! Все розы в букете не свежие, с испорченными лепестками. Более того, когда муж об этом написал в чат, они даже не извинились, а сказали что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Фото букета с их фирменной наклейкой, фото испорченных роз и ответа салона прилагаются. На мой взгляд это ПОЗОР. Делать ли заказ в таком месте, где считают испорченные розы нормой, решать вам.
ЕЗ
Егор Запертов
Меньше 14 часов букету - больше половины цветов завяли, опустились. Вода отличная, остальные цветы прекрасно стоят. Написав этим людям - «ой, у вас воды там не достаточно», «ой, у вас ваза маленькая»…Нелепо, нет бы признать свою вину. Отличные оценки здесь, полностью соответствуют этому цветочному. Не покупайте здесь ничего, вы просто выбросите свои деньги. А еще - большое спасибо им за испорченное настроение.
Владимир Колодий
Наверное зависит от работников в этот день Нет даже пленки и бумаги оформить и завернуть букет Просто сунули цветы в пакет майку
ИГ
Игорь Гареев
На следующее утро. Организованность тоже ерунда, заказ 23 было по итогу 19. Думайте сами. Дешево, но пустая трата денег.
Света Гордеева
Сегодня купили розы 20шт для девочек в школу. Сначала девочки были довольны, но через 5 часов из нормального цветка осталось вот это. Какое ребенок почувствовал разочарование. А родители? Вам не стыдно такое продавать. Специально прилагаю фото чека для того что было видно когда куплены были.
Евгений Иванов
Информация о ценах в рекламе ВК не соответствует действительности. Букет в рекламе 3009 руб. В магазине 4780.
ГО
Григорий Орлов
Брал ранее цветы тут, запах супер и все устроило. А вот день назад купил и точнее забронировал 31 розу. В назначенный день забрал, а на следующее утро половина бутонов поникло и висят. Очень обидно, фигню подсунули. Радужное настроение испорчено.
ИМ
Ирина Ме
Большое спасибо за цветы!!! Аромат потрясающий ❤️❤️❤️❤️❤️ Цена доступная. Большое спасибо девушкам 💖🔥🔥🔥 Замечательный магазин
КМ
Кристина Мурзина
Уже не первый раз заказываю цветочки,все нравиться
СЛ
Сергей Любаев
Продавцы сегодня, не приветливые, выбор есть, но предлагать что либо отказываются, в продаже видимо не заинтересованы(кроме собранных букетов), первый раз сюда заехал, лучше бы не приезжал. В Автозаводском районе гораздо приятнее чем в центральном
Андрей Косов
Купил букет вечером Спросил долго простоит? Улыбнулись сказали воду и менять , что я и без них знаю ! В итоге на утро уже завял 1400 на ветер , больше ни Ногой туда Ужасно !
Пришёл до закрытия 5 мин, покупка на 10тр послали, сказали раньше надо было, не хотят работать
Polina
Оформила предзаказ на первое сентября со 100% оплатой,ко времени.По итогу пришлось стоять в общей очереди.Кроме того,отношение и общение у продавца хамское.Хорошее качество цветов не соответствует уровню предоставляемого сервиса.
Аля Мукминова
очень разочарованы( был позавчера день рождение,мужчина мой подарил мне 101 розу,в итоге под вечер уже стали вялыми,хотя сразу поставила в воду и включила кондиционер,обрезала кончики,но ничего не помогло,сегодня уже вообще ни о чем ,обидно даже не из-за денег ,а из-за того что у меня всегда цветы стоят долго(так как за ними ухаживаю)неделя точно есть!обидно,что даже не успела нормально сфоткаться с 101 розой🥺
НФ
Никита Филиппов
Все отлично
Юлия Шарапова
Не знаю почему люди пишут негативные отзывы...Магазин супер за последние года 2 что только там не покупала всегда и обслуживание супер и цветы тоже, а в апреле мне на день рождения подруга купила там цветы так они 23 дня стояли даже не завяли мы все в Шоке были...спасибо за магазинчик Мы все в Восторге!🤗😍
МХ
Ма Хо
Я понимаю, что цены низкие ( хотя и товар соответствует цене в принципе), но какое-то нормальное отношение должно быть! Или у вас к клиентам, которые покупают не многослойные букеты с оформлением особое отношение? В выборе цветов не помогают, открывают новые пачки цветов с неохотой( я всего вторую попросила открыть если что, там цветов 10 в одной связке), фраза на все "все цветы одинаковые". Нет, девушка, не одинаковые! Есть разная степень раскрытия цветка, плотность бутона, оттенок, форма и т.д. и т.п. Не отрывают подвядшие лепестки и не срезают замятую зелень. В итоге сунули просто цветы даже без технической упаковки. На улице холодно, да и не принято так. Настояла, засунула в целлофан, даже не застеплерила. Опять сделала замечания, завязала капроновой лентой и обрезала под корень , концы некрасиво торчат. Зачем с таким отношением работать? Сходите посмотрите как работают с цветами в других местах! Цветы это про эстетику. Крайне негативный осадок.
Даниил Блохин
Внезапно наступило 8 марта, цветов не оказалось. Предзаказ к открытию магазина эффекта не возымел. Очередь в 10 человек из тех кто сделал предзаказ. В магазине было 5 работников, работало из них 2. Остальные лишь говорили что цветов нет. Цветы уже повидавшие жизнь, про красоту нет и речи.
Александр Скупов
Собирали букетик по месту, цветочки хорошие, доступная цена и хорошее качество. Рекомендую!
Александр Горюнов
Первый раз заказывал, было все нормально. Второй раз начал узнавать за 4 дня до даты. Сказали все норм, заказ оформим за день до даты. В итоге, цветов у них нет в наличии и не было. Получилось, что мне пришлось суетиться в последний момент. Не понятно для чего откладывать на последок, а потом говорить, что цветов нет!