Хаски
Андрей Алмакаев
Все супер ! Спасибо !
ЛН
Людмила Нуяксова
Очень хорошее место,мастера отзывчивые и внимательные!
Екатерина Солуянова
Отличный сервис и качество услуг! Однозначно рекомендую!!🔥🔥
ПК
Поля Кондакова
Советую от всей души ! Муж только у вас и стрижется🙂
КП
Кристина Портнова
Ходим в Хаски всей семьей : я на маникюр к мастеру Екатерине; муж на стрижку к барберу Владиславу! Очень нравится обслуживание, ребята делают все быстро, аккуратно; классная атмосфера )) Всем рекомендую !
Андрей Нуяксов
Хорошее место, мастера профессионалы, будем пользоваться всей семьёй! Удобная парковка, атмосфера приятная, работают русские. По времени делают быстро, сразу видно на клиентах не учатся. Молодцы!
ИВ
Игорь Витальевич
Очень достойный барбершоп, советую!!!!
Михаил Владимиров
Все прошло отлично, хороший мастер, приятная атмосфера, всегда доброжелательны
Александр Масленников
Начну с минусов: -1 терминала оплаты нет, только наличка или перевод физлицу -2 нет кофемашины, соответственно не угощают даже чаем -3 нет прейскуранта. на все стрижки одна цена 1200. мне нужна была только окантовка, в барбершопах Казани и нижнего это 700р, и у всех есть это отдельной услугой. И в эту стоимость еще кофе угощают с конфетным комплиментом. -4 рядом с твоим креслом девочкам делают ноготочки 😅 Из плюсов - оформление зала соответствует названию, этим и подкупило. Итого: парикмахерская по завышенной цене. З. Ы. Часто на стенах в рамках висят пройденные барбером мастер-классы. В этом барьершопе ни одного не увидел.
Д С
Артём отличный мастер! Стрижет супер! Всем рекомендую салон "Хаски", особенно мастера Артёма! Будет приезжать только сюда, удачи вам и процветания!!! 👍👍👍👍
Анастасия 3
Все супер. Новогодняя атмосфера в такую угрюмую погоду помогает держать настроение в норме 🥹 Мне было тяжело найти своего мастера, но Катя стала той, кому не страшно положить свои ручки на рабочий стол. Всегда классная беседа. Влад - тоже прекрасный мастер ✂️🪒
РА
Руслан Абдуллин
Хорошее местечко для стрижки. Мастер Владислав - человек своего дела. Эксклюзивно массажа головы во время мытья еще не встречал. Супер! Рекомендую!
ПШ
Павел Шаговский
Атмосферное, отличное место Дружелюбная обстановка, очень трепетное отношение к работе Рад, что в Жигулевске есть такое прорывное место
Лота Олейник
Приятная дружелюбная атмосфера!
Сергей Маркелов
Достойный современный барбершоп, владелец Влад (он же практикующий барбер) - большой профессионал. Ребята радуют подходом, постоянно улучшают интерьер и сервис. Развития, процветания и не сбавлять обороты
ТЧ
Тимур Челобаев
Понравилось все отлично, приятное общение.
Екатерина Нуяксова
Отличный сервис и мастера высокого уровня!
Ирина Зинченко
Спасибо мастеру Екатерине за отличный маникюр!
Владислав Филж
Классный мастер, можно пообщаться на любые темы, стрижёт качественно!