Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Светлана Колесникова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин одной цены
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Н
Наталья
Грубый персонал. выдают вместо товарного чека,дубликат,не указывают номер бонусной карты и не показывают,сколько начислили баллов,на замечания,пригрозили,что не будут обслуживать в магазине,примите меры,в следующий раз,обращусь в Роспотребнадзор
Оплата Сбер
Venopus
Спасибо за просрочку!
ЕЧ
Елена Ч.
Можно купить много полезного и по не высокой цене
ЕН
Екатерина Н.
Невысокие цены на товары, большой выбор
АФ
Александр Ф.
Выгодные предложения, огромный ассортимент
МП
Марина П.
Молодцы держат марку радует детский канцтовары карандаши обменные листы а3
Арина П.
Очень нравится этот магазин, для школьника отличное место, за небольшую стоимость можно купить перекусить, бываю там почти каждый денб
Снежана С.
Большой ассортимент, приятные цены. Всегда разбегаются глаза)) все хочется купить
Александр Ш.
Интересный магазин с интересными товарами, товарами для дома и в общем, в общем много чего.
ТВ
Татьяна В.
Всегда разнообразный выбор . любимый магазин.
Кристина Кубенко
Хороший магазин ,уже много лет покупаю там продукцию. ,очередей никогда нету . Близко к дому . Но единственный минус ,летом очень жарко дышать нечем,кондиционер бы не помешал.
Андрей Н.
Как всегда, все на высоте. Цены, качество, обилие товаров!
ТБ
Татьяна Б.
Очень хороший коллектив продавцов , всегда помогут найти товар.Все Очень удобно, всегда знаешь что где лежит)
ДД
Данила Д.
дëшево и классно
КН
Константин Н.
Классный магазин и цены тоже и облуживание хорошее и сотрудники хорошие
ДГ
Дарья Г.
лучший магазин,приятные продавцы,все нравится!
Екатерина Б.
Просторный магазин с адекватными ценами, всегда выручает, в любой ситуации!
ЮП
Юлия П.
Я вообще люблю данную сеть. Очень приятно после тяжёлого рабочего дня пройтись по фикс прайсу, особенно перед новым годом. Новогоднее настроение начинается раньше, вместе с фикс прайс
МО
Марина О.
Если надо быстро, недорого и стильно украсить интерьер, то Вам сюда.
ЛЖ
Денис Г.
Лучшие цены в рознице
??
?????? ????????
Здравствуйте, я решила оставить свой отзыв на этот магазин. Хотелось бы пожаловаться на обслуживание. Завтра у меня день рождения, поэтому я решила зайти в ваш замечательный магазин, чтобы купить свечи,колпаки и зажигалку. На просьбу продать мне зажигалку кассир отреагировала достаточно странно. Она потребовала у меня паспорт, чтобы проверить есть ли мне 18 лет.Ни в одном законе не запрещается продажа зажигалок и спичек лица, не достигшим совершеннолетнего возраста. Но вы решили сами писать закон или так решили ваши кассиры? Почему я в совершеннолетнем возрасте вынуждена носить с собой паспорт, чтобы доказать вашему кассиру, что мне можно продать зажигалку?Разберитесь пожалуйста со своим персоналом, а ещё спасибо за испорченное настроение. Никому не советую этот магазин!