Анимэдзин
Магазин аниме атрибутики
П₽ØCTØ гусь 🐚 .
Очень хорошо но цены высокие
дроптом кепка в кедах
отличный магазин, приятные сотрудники и атмосфера, хороший ассортимент и море выбора аксессуаров для любителей аниме культуры. цены неплохие в похожих магазинах они выше. очень приветливые и вежливые продавцы, приятно находиться в этом магазине, не хочется уходить
тамарка
Дети ходят, говорят хорошо. Зашла посмотреть, купила корейскую вкусняху и фигурку аниме. Мне 11, не смотрю конечно аниме но понравилось. Место прикольное
ТС
Тимур Сабитов
Я часто хожу в анимедзин, это отличное место! Здесь есть самые разные товары - от значков до дакимакур. Мне нравится, что анимедзин есть в разных районах Тольятти, не нужно далеко ехать, чтобы приобрести вещь с любимым персонажем. Здесь есть очень много фандомов, и для каждого найдется свой. Спасибо анимедзин за то, что организовывает анимефестивали, устраивает акции и делает нас счастливее!
ЛТ
Лиза Тарасова
Анимедзин - один из немногих аниме магазинов Тольятти. В нем часто можно встретить качественные товары, радует огромный ассортимент и наличие предметов самых разных фандомов. Анимедзин - сеть магазинов, поэтому не нужно ехать куда то далеко, чтобы приобрести что-то для себя. Помнятся фестивали в Капитале, где много много красивых и нарядных людей со схожими интересами собираются в одном месте, знакомятся, находят друг-друга и весело проводят время, смотря и участвуя разных мероприятиях, организованными работниками Анимедзин. Сами работники всегда вежливы, готовы помочь с выбором и всегда уделяют внимание клиентам. Анимедзин знает почти каждый в Тольятти, кто интересуется аниме культурой и любит приобретать фигурки, значки, плакаты, блокноты, кошельки, игрушки, наволочки для дакимакур и многое многое другое с любимыми персонажами. Спасибо вам за то, что продолжаете нас радовать! ❤
AP
A Petrushov
Анимедзин самый лучший магащин в нашем городе, в нем разнообразие брелков, значков,плакатов,фигурок, и тд.. и это радует! Также анимедзин радует нас что можно сделать почти все что угодно на заказа, и цена из за этого не повышаеться!<3 Еще Анимедзин проводит ярмарки, фесты, и конечно же разыгрывает билеты в кино за репосты, а также проводит интерактивы,за это мы все говорим вам огромное спасибо за такой большой труд! Вы делайте людей более счастливым, мы вас любим!🌹💘
Sench Cosmostars
отличная сеть магазинов с товарами по аниме и т. д. не один раз покупал там фигурки, все качественно. цены не кусаются - это как раз так и преимущество анимедзина. персонал хорошо разбирается, могут показать нужные вам товары по какому - либо аниме. в самом помещении светло и чисто. как я заметил, с каждым приходом в анимедзин там становится все больше и больше товаров. особенно меня удивили значки по секаю!! ещё удивило то, что там можно делать значки со своими картинками, а это как раз мне очень нужно) скоро пойду в анимедзин и вам советую!
НШ
Николай Шалаев
Прекрасный магазин, большое разнобразие товароа, хорошое обслуживание,вежливый персонал.
П
ПоЛиНа
Хоть магазин и не большой, товаров там много по разнообразным аниме. Персонал в этом месте мне очень понравился, с ними приятно вести диалог и они многое могут подсказать. Качество товаров радует, за что я хочу сказать отдельное спасибо за значки и ассортимент не только по аниме,но и по играм. Хочется отметить ,что есть достаточно много фигурок с хорошим качеством, спасибо вам большое!
ОЩ
Оксана Щелконогова
Аниме Дзин - хороший аниме магазин с добрыми и милыми консультантами, много выбора, качественный товар, красивые стенды и разнообразные значки♡♡♡
Кристина Батищева
Обожаю АнимеДзин, это не только магазин но и фестивали, ярмарки, кинопоказы и куча ярких и положительных эмоций от этих мероприятий. Хочу от всей души поблагодарить АнимеДзин за то что организуете и проводите такие мероприятия в нашем городе. Так-же очень люблю их продукцию, в самих магазинах очень приятная атмосфера, продавцы классные, разбирающиеся в фэндомах и разговорчивые люди которые всегда помогут с выбором
никтоме мемеме
хороший магазин
Д
Данил
Лучший магазин продовцы мира, товар отличный все добрые! Советую прийти
Яна Аляскина
Вчера закупились в вашем магазинчике Продавец-консультант парень, с хвостиком 😊 очень классный! Всё рассказал, подсказал что лучше взять для подарка. Очень хорошо знает ассортимент, и в аниме тоже хорошо разбираться! Было очень приятно такое обслуживание! Спасибо вам большое! Придём ещё)
Луиза Иванкова
за Серёгу и за Саню
ДЗ
Дарья Зиновьева
Конечно магазинчик маленький, но много всего разного, персонал просто Супер, подскажут и расскажут, очень вежливые и общительные
Михаил Кирьянов
Мало контента по жоже
Анастасия Анастасия
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о продавце вашего магазина. Молодой человек очень хороший консультант, вежливый, общительный. Я в анемэ не понимаю совершенно, но покупали подарок племяннице, он все показал и рассказал. Вашим магазинам процветания, а молодому человеку больших зарплат. 👍
Матвей Галашев
Магазин очень хорошый не раз я приходил в этот магазин продавцы доброжелательные самый лучший магазин в этом мире спасибо большое за всë☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Ксеня Архипова
самый лучший аниме магазин в городе. милые и добрые продавцы. много разнообразных фандомов и вещей с ними! просто 10/10<3
Вероника Синякова
это самый лучший и самый удобный аниме-магазин))) очень комфортный персонал, который действительно смотрел аниме. я хожу в этот магазин уже полтора года, да и буду ходить дальше!!! самые лучшие и качественные вещи только у вас)) анимэдзин>>>>>>
Вера Мамратова
Самые лучшие продавцы! Самый лучший аниме магазин!! 😗😗😍🥰😇😊🥲😇🥲😘😌🥲🥲🥲😘🥰😌🥰🥲😌😍😍🥰😘😘😘😘😍😍😍🥰😘😘😊🌺🌷🥀💐🌷🌷
Зайнап Сагдиева
Хороший магазин и хороший персонал, большой выбор всяких штук по разным фандомам, ( много геншина((), у них так же можно сделать некоторую печатную продукцию со своим принтом 👍
Diana Yuldasheva
все прекрасно!!! приходила несколько раз, товар очень качественный и добрый персонал, прийду еще!!)))
Даня Дмитриев
За себя и за Сашку
Алиева Назрин
всё отлично! персонал доброжелательный, покупала давно много значков,карточек, наклеек, всё ещё ношу, качественные!
УЛ
Ульяна Ларина
чудесный магазин, продавцы очень милы и добры к каждому покупателю. в общем идеальный магазин.
Вкусное Какао
Нереально крутой магазинчик ,Мега крутые продавцы ,но хотелось бы побольше завозов в Капитале намного больше. А так 5 звëзд
Вова Жуков
Клёвый магазин, самые лучшие продавцы👌
Светлана Усенкова
Люблю я этот магазин и хожу считай только в него, а не в капитал, т. к. рядом находится мой колледж Сергей топ, каждый раз к нему попадаю, лучший просто🥰😇🤫
ИС
Иван Стрельцов
Хороший магазин по соответствующей тематике, отзывчивые продавцы и харизматичный владельцы.
Данила Смирнов
Много раз сюда заходил и буду заходить. Всегда приветливый персонал. Особое уважение к кудрявенькому продавцу-консультанту, он мастер своего дела, умеет правильно рассказать про товар и посоветовать лучшее. 5 звёзд этому заведению. Спасибо большое❤
Лина Сатаненко
магазин очень классный, большой ассортимент, продавци добрые и отзывчивые!!
MK
Mikhail Klochkov
Чудесный магазин атрибутики по аниме, играм и сериалам. Большой выбор фандомных значков, кружек, наклеек, плакатов, канцелярии, если чего-то нет в наличии, могут сделать на заказ. Также радует ассортимент манги, азиатских вкусняшек и мягких игрушек. Регулярно покупаю там подарки друзьям и родственникам от 6 до 55 лет 😁👍
what rrr
классный аниме магазин. продавцы добрые и отзывчивые. акриловые фигурки и все остальные товары супер класс! :)
Ам
Анимэдзин, магазин аниме атрибутики
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что цените нас))
Davron Jumaev
очень хороший аниме магазин те кто играют в геншин точно заценят