Код красоты
Центр косметологии и гинекологии
Команда профессионалов! Вфмокий уровень обслуживание и отличные результаты от всех процедур. Делала смас лифтинг, эндосферу, slim up.
14 августа 2025, официальный ответ
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МД
Мария Денисова
Пришла на консультацию после того как увидела в сторис у знакомой отметку. записалась к Малышевой Кристине, сделали на аппарате с искусственным интеллектом анализ кожи ( тут узнала что у меня оказывается не жирный тип кожи как я все время думала, а нормальный ) Записалась на процедуру для подтяжки век, результат понравился. Буду ходить дальше, теперь работаем над плотностью кожи и сиянием
Дарья Рожкова
Нравится тут процедура BBL, нигде в городе подобного ничего нет. раньше ездила на нее в Москву, сейчас уже второй сезон прохожу курс тут
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
Карина Латукова
Сходила на лазерную шлифовку в центр код красоты. Очень довольна результатом, кожа чистая и такая гладкая. Специалисты настоящие профессионалы своего дела. Мои рекомендации и благодарность!
ОП
Ольга Парамонова
Мне понравился антицеллюлитный массаж! Результат отличный - кожа разгладилась, упругость повысилась. Еще отмечу внимательное и доброжелательное отношение от всего персонала.
Анна Сергеевна
Посещала эту клинику в первый раз, пока что впечатления положительные. Много посетителей, дорогой интерьер, идеальная чистота. Встречают тоже довольно приятно. Хочу выделить специалиста Алену Бабич, которая помогла мне наконец подобрать комплекс для кожи из пилинга и маски. Очень эффект понравился.
Клиника очень симпатичная. Все идеально. Все четко, все расписано, персонал молодцы. И админы и медики. Цены нормальные, не «задутые». Приезжала из Самары, по совету подруги к Одиноковой Лидии Сергеевне, далековато, конечно, но однозначно буду по возможности добираться сюда. Приятно, когда работают профессионально. И это крайне важно в медицине
Елена Богомолова
Красивое место премиального уровня. Обслуживание вежливое. Проф уровень специалистов, выше среди остальных в городе
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤍 Рады работать для вас!
Анна Горбунова
Прекрасная клиника! Хожу на процедуры для лица и тела. Результаты очень радуют) Весь персонал - профессионалы! Атмосфера очень приятная (везде эстетика и чистота)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и оценку 🤍 Всегда вам рады!
МФ
Мария Фирсова
Самая лучшая косметологическая клиника в городе, очень красивый интерьер и замечательный персонал!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ВБ
Виктория Буретина
все нравится, регулярно посещаю эту косметологию
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЯ
Юлия Яковлева
Осенью и зимой моя кожа всегда становится сухой и тусклой. 😔 В этом году решила попробовать PRP-терапию. Впервые обратилась к косметологу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Косметолог все объяснила, успокоила и сделала все очень аккуратно. Результат я увидела уже через несколько дней! Кожа стала увлажненной, сияющей и более ровной. Мне очень нравится эффект, как будто я только что вернулась с отпуска!
КЛ
Кристина Логинова
Давно мечтала о том, чтобы немного подкорректировать овал лица. Но было страшно идти к косметологу, боялась искусственного вида и не хотела перестать быть собой. Однако в “Код Красоты” я попала к Гузель Шарковой и все мои страхи исчезли. Она выслушала мои пожелания, провела консультацию и объяснила все нюансы процедуры контурной пластики. Гузель работала аккуратно и нежно, не испытывала никакой боли во время процедуры. Лицо стало более четким и молодым, но при этом я осталась собой. Гузель умудрилась подчеркнуть мои естественные черты и сделать меня еще красивее. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше для Вас.
ЮФ
Юлиана Фалькова
Была в клинике на процедуре фототерапии ббл. уже давно борюсь с пигментацией и с Натальей Григорьевной было решено пройти курс данной процедуры. сделала уже 2 раза, результат на лицо как говорится. Клиника современная, персонал доброжелательный.
Екатерина Петрова
Проходила мезотерапию кожи головы, пришла с проблемой сезонного выпадения волос. по рекомендации обратилась к одиноковой Лидии. очень понравилось отношение специалиста к моему запросу - выявили дефициты, прописали курс лечения, прокололи препарат. В итоге выпадение прекратилось, ждем активации новых фолликул. Благодарю! Клиника великолепная, на ресепшен удивил мой любимый чай - травки для красоты))
Bastetna Bastetna
Являюсь пациентом клиники уже год, проходила разные процедуры, в том числе RF-лифтинг и фототерапию BBL Forever young, положительный результат заметила не только я 🙂 Нравится атмосфера, заинтересованность врачей в результате, возможность получить консультацию и подобрать космецевтику для домашнего ухода. Приятно, что клиника развивается, предлагает новые уникальные услуги.👍
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады для Вас стараться 🤍
CZ
Cтаz Z z Z
Вообще трубку даже не взяли работники золотые
Анна Иванова
Отличное место, хорошие специалисты. Я довольна, что обратилась сюда
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Иванов
Отличное место Все чисто
Н
Наталья
Пыталась пройти в этой клинике курс prp-терапии. Эту процедуру необходимо проходить в строгой очередности по дням, поэтому записалась сразу на три процедуры. В итоге 2 из них мне отменили. Первый раз предложили "окошечко" через неделю. На мои предложения подождать между клиентами или прийти раньше/позже, администратор просто сказала "нет", даже не попытавшись, хотя бы для вида, проконсультироваться у врачей о наличие такой возможности. Пришлось экстренно искать другую клинику. Второй раз тоже отменили, а т.к. я специально записывалась перед отъездом из города, возможности пройти даже на день позже у меня уже не было. Таким образом, по приезду, мне придется заново начинать курс. Сложилось впечатление, что сотрудники не заинтересованы ни в результате, ни в качестве оказываемых услуг.
СА
Светлана Александровна
Приветливый персонал, приятная атмосфера. Нет навязывания услуг или товаров, рекомендуют то, что действительно нужно именно вам.
Алла Титова
Замечательный центр. Делала здесь процедуры rf-лифтинг, bbl. Результатами осталась довольна. Приятно, что в нашем городе есть такие передовые центры по аппаратной косметологии. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
ОД
Оксана Давыдова
Очень грамотные специалисты
Stinger 163
Работаю рядом, иногда обращаюсь за консультациями и процедурами, мне всё нравится, красиво, стерильно, новое оборудование, грамотные специалисты
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
ВА
Валерия Антипова
Мастера приветливы. Нормальные цены
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь.
ЛК
Лера К
Профессиональные врачи-дерматологи, приятный сервис.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЯП
Яна Пальцева
Замечательный сервис, грамотные специалисты 👌
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Ирина Песегова
Огромный центр с аппаратными и инъекционными методиками 🤩 была на биоревитализации, prp-терапии, фототерапии BBL, результат потрясающий 👌
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍