Цветы
Александр
Добрый день, всем читающим отзыв ! Обращался в данный флористический центр, нужно было срочно-срочно доставить цветы для девушки ,написал в ватсап,через буквально 30 секунду был получен ответ на мой запрос были предложены варианты цветов, оперативно выбраны цветы , ими же был заказан курьер что бы успеть ко времени, могу сказать честно это первая такая оперативная и молниеносная компания , советую всем работать с ними. Еще раз спасибо 🙏🙏🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Б
Отличное место, постоянно беру цветы здесь. Всегда свежие, выбора много. А прекрасные флористы всегда порадуют своими идеями по созданию букета. Всегда Приветливые и очень приятные. С радостью прихожу к вам за цветами и отличным настроением. Очень рекомендую🌹
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
СШ
Светлана Шебаршева
Чудесный магазин! Очень внимательные и приятные в общении продавцы, просто волшебницы! Вся продукция отличного качества! Работают с душой на радость людям! Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Эва майорова
Нахамила !!! Ужас какой то
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго часа! Кто Вам нахамил , при каких обстоятельствах и что это была за ситуация?
Nishchebrod .
Заходил сегодня, мне всё понравилось. Жена довольна!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем вас ждать!
Анна Сергунина
Шикарный магазин! Всегда свежие цветы, есть мягкие игрушки, всякие классные мелочушки. Чудесные флористы, которые всегда готовы помочь, даже тогда когда ты сама не особо знаешь чего хочешь. Фантазия у них замечательная, всегда меня приятно удивляют. Про цены вообще молчу, смешные. Могут сделать букет на любую сумму. Всем рекомендую этот магазин!!! Пожалуй, это лучший цветочный магазин в Тольятти!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.🌹
Миша Семенов
Сегодня заказал из Казани цветы жене, Татьяна профессионал своего дела оперативно собрала букет и сделала доставку. Всем буду рекомендовать отличный магазин 👍👍👍🙏🙏🙏
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Надежда Беспалова
Большое спасибо милой девушке за помощь и консультацию!Очень приятные, адекватные цены, уютный и комфортный магазин.Помимо цветов вы можете там же приобрести приятное дополнение к цветам в виде сувенирчиков. Успехов и процветания Вам!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нас! Ждем Вас у нас в магазине!💚🌹💚
Аня Бортник
Спасибо за шикарный букет, продавец вежливая, все рассказала и обьяснила
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь!
Елена Извольская
Моя дочь уже оставила отзыв, но и я поделюсь своими впечатлениями) 25 октября пришли в этот салон перед закрытием, нам нужен был букет невесты на 26 октября)) нам собрали прекрасный и недорогой букет учитывая все пожелания моей дочери, а утром доставили его в отель) Большое спасибо за прекрасное обслуживание, шикарный букет и прекрасное настроение) С удовольствием и уверенностью советую этот салон, да и сама с удовольствием закажу там не раз цветы для дочки)
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
АФ
Анастасия Федосейкина
Отличный салон, прекрасный флорист, цены и цветы! Сделали мне свадебный букет за 10 минут, очень красиво собрали и учли все пожелания! На следующий день организовали доставку. Цветы радуют уже неделю! Спасибо за качество и немаловажную часть праздника!
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Н
Неля
Очень понравился персонал! Настоящие профессионалы!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Одинцова
Прочитав отзывы, не поверили, что такое возможно… Это не стоит своих денег… Качество обслуживания и составленные композиции превосходят прайс в разы! Спасибо большое за любовь к своему делу. Приедем ещё и не раз!!!😻
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
МИ
Максим Игоревич
Заказывал дистанционно, ответили быстро, сделали всё по моим пожеланиям, доставили на адрес, не дорого и красиво 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо 🔥 Ждём снова ❤
ЮУ
Юлия Усманова
Очень уютный магазин! И очень отзывчивые продавцы! Удачи вам и побольше благодарных клиентов 🌺❤️
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие)Ждем Вас снова!
Марина Кизилина
Отличный магазин. Я торопилась, флористы быстро помогли определиться с выбором. Спасибо, рекомендую!!!
ЭБ
Эльвира Белянина
Очень шикарный магазин Я и мои Голландцы , большой ассортимент, вежливые и профессиональные флористы, быстрая доставка, ответственные и очень приятный персонал… свежие, ароматные букеты дарят массу приятных впечатлений.. хотите поднять настроения себе или своим любим и близким обращайтесь к ним, не пожелтеете ❤️🍀
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас снова.
Неля Маслова
Очень красивый и уютный магазин! Замечательные флористы, всегда большой выбор свежих цветов. Рекомендую!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас.
Максим Земляков
Отличный магазин! Флористы с улыбкой терпеливо слушали и отвечали на все мои вопросы. Букет вышел супер! Приемлемая доставка, теперь могу поздравить и маму на даче в приморском и сестру в Самаре! Прекрасный сервис! Рекомендую!
Будем рады Вас видеть!
МЧ
Мария Чекурова
Очень уютный красивый магазин, цветочки все свежие и красивые! Флористы помогли подобрать то что мне нужно! Очень рекомендую это место!
Катерина Арзамасова
Благодарю флориста Екатерину за потрясающий букет, собрала очень быстро, цветок свежий. Букеты делают всегда стильно и на любую стоимость.
ПС
Полина Соболева
Самый лучший магазин цветов во всем городе!Всегда в наличии свежие букеты на любой повод.Грамотные и профессиональные продавцы.Если не получается выбрать из огромного ассортимента букетов,то 5-10 минут и у вас готов неповторимый букет на любой вкус,цвет и бюджет.Стоит того что бы из любой точки города ехать именно туда,а не довольствоваться полуживыми и дорогими цветами в ближайших магазинах.Так же есть очень удобная доставка «Яндекс»которая за адекватную стоимость привозит в любую точку города эти шикарные и свежие букеты.
Юлия С
Очень приятная девушка консультант) предложила бонусную программу накопления баллов. Цветы подобрала за 5 минут, все как я хотела 👍🏻
Екатерина Краусова
Большое спасибо за букет, очень нежный, красивый. Очень порадовала лояльность продавца, так как заказ нужно было доставить рано утром, а магазин ещё был закрыт.
Вал Ххх
Отличный магазин,грамотные флористы,приветливый заинтересованный в клиенте персонал!!!Отдельное спасибо Екатерине-предложила варианты букета под случай, всё по-существу, грамотно и главное быстро (опаздывали на торжество).К качеству цветов претензий нет!Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
Анна Морунов
Лучший магазин в городе, всегда свежие цветы, долго стоят, стильные букеты на любой вкус) очень вежливый персонал)
Алина Юкина
Очень классный флорист Екатерина , просто мастер своего дела , красиво быстро и главное букет выглядит красиво дорого богато , спасибо
Виктория Осипова
Отличный магазин, приветливый персонал, цветочки всегда свежие, а букеты собраны со вкусом и любовью💐
Ирина Лукашевич
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, большой ассортимент, вежливый персонал.
Екатерина Романова
Хороший магазин с большим выбором и индивидуальным подходом! Девушки знают своё дело! Оперативно выполняют любой заказ.
Настя Косимова
Прекрасный магазин, очень богатый выбор. Восхитительные цветы,. Девочки флористы внимательные, все подобрали как надо, и даже лучше чем представляла себе. Спасибо, теперь только к ним
SS
Sevil Sevil
Хочу оставить свой отзыв о магазине цветов Я и Мои голландцы. Это один из самых лучших магазинов цветов доставки в городе Тольятти, обращалась несколько раз уже к ним,по разным поводам,осталась очень довольна обслуживанием, профессионализмом девочек и качеством цветов, букеты как произведение искусства 🥰👏👍спасибо,что вы есть и радуете своей работой 🔥
Светлана Шебаршева (Егорова)
Отличный магазин с приемливыми ценами и интересными композициями. Девочки спасибо за своевременную доставку, сюрприз удался!!! 🌞💐😁