Novolaser
Клиника эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Маслова
Все прошло отлично, персонал очень вежливый, на все вопросы ответили. Мастер приятная девушка. В общем надеюсь и результат будет соответствующий 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена Маслова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Светлана Сидорова
Мне очень понравилось. Приятная обстановка,доброжелательные сотрудники. Аккуратно чисто.
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана Сидорова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ksenia Scherbakova
Ранее ходила на диод. Посоветовали клинику Новолазер, потому что там Александрит. Я рада что есть сравнение. После Александрита результат был уже на 2 визите. Купила курс, приятные бонусы и скидки как для новых для и для постоянных клиентов. В клинике всегда чисто , приветливо и как то душевно. Я хожу к специалисту Софьи, очень довольна сервисом. Спасибо девочки за вашу работу. А и еще мне подарили крем в подарок 🎁
ТД
Татьяна Дедова
Мне понравилось! Работа специалиста аккуратная, комфортно в кабинете! Администратор ввела в курс дела по стоимости и по процедурам и по всем бонусам! Записали на следующий визит! Фото сразу после процедуры, никакого дискомфорта на коже.
2 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна Дедова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клиник…
МО
Мария Осипова
Замечательное обслуживание, приветливый персонал, очень чисто, в студии приятно находится, здесь именно Александрит, то что нужно для меня 👍🏻☺️огромное спасибо 😉
6 марта 2026, официальный ответ
Мария Осипова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Буланова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда Буланова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОР
Оля Русскова
Отличные специалисты и мастера своего дела! Результат лазерной процедуры превзошел ожидания. Очень довольна ,Спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
23 октября 2025, официальный ответ
Оля Русскова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв и фото. С нетерпением ждем новых встреч в к…
GB
Goar Badalian
Хожу уже не первый год, все супер. Персонал заботливый. Аппарат эффективный
20 августа 2025, официальный ответ
Goar Badalian, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елена Соколовская
Сегодня была у мастера Дианы, девушка очень нежная и внимательная, создала комфортную атмосферу во время процедуры☺️🙏🏻 обязательно буду записываться к ней снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена Соколовская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
Елизавета
Клиника хорошая. Администратор вежливый, все подробно объяснила, угостили кофе. Специалист сделала процедуру качественно. Рекомендую!
ВБ
Валентина Большакова
Обслуживание отличное, всегда встречает вежливый и приветливый администратор, который сразу предлагает чай или кофе, девочки мастера приятные, знают своё дело. Сходила на 4 процедуры и результат меня очень радует, уже увеличили время между процедурами. Также есть бонусная система, различные акции и подарки. Пользуюсь их пенкой с пантенолом, это мой фаворит!
27 марта 2026, официальный ответ
Валентина Большакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВБ
Валентина Бажутина
Очень понравился администратор, помогла выбрать услуги и мастера.Очень внимательная и доброжелательная
3 марта 2026, официальный ответ
Валентина Бажутина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
нд
наталья денай
Отличная клиника , удобное расположение , новое оборудование , уютно , чисто, хороший персонал , отличная скидка для новечков , для постоянных клиентов есть бонусная карта . ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
наталья денай, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Софья Кудашева
Прекрасная клиника, администраторы очень вежливые предлагают чай или кофе) Результаты увидела после первой процедуры, рекомендую однозначно
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья Кудашева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Моренченко
Я прошла уже более 5 сеансов, о бритве практически забыла! Всем девочкам рекомендую, приходите, чтобы оценить результат и навсегда влюбиться в данную процедуру!
9 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Моренченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИВ
Ирина Высоцкая
Добрый день ! Выражаю благодарность клинике лазерной эпиляции Novolaser !!! Это место где каждый день заботятся о вашей красоте с любовью и профессионализмом . Современные процедуры , внимательные мастера и уютная атмосфера !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Высоцкая, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Lili Lili
Хожу в эту клинику уже более 4х лет, ранее посещала мастера Ольгу, очень нравилась, потом много было разных мастеров, но сегодня попала к мастеру Юлие, настолько понравилось её отношение, что решила написать отзыв! Она настолько всё аккуратно и заботливо делала, что я практически не испытывала боли и впервые не взяла в руки телефон!) хотелось бы теперь ходить только к ней!) спасибо, вы лучшие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Lili Lili, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вера Ситникова
Внимательный и квалифицированный персонал, стильный современный интерьер!Александритовый лазер лучший, я не ожидала такого эффекта, честно!
23 октября 2025, официальный ответ
Вера Ситникова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина В
Здесь вас ждет приветливый и отзывчивый персонал, который прекрасно делает свою работу, уютная атмосфера и вкусный кофе с конфетками 🍬 Расположение удобное!
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МФ
Марина Федорова
Хожу к одному мастеру (к Анастасии) она проводит процедуру очень аккуратно, внимательна к деталям, отвечает на все интересующие вопросы касаемо здоровья, подробно рассказывает рекомендации до и после процедуры, настоящий профессионал своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВЖ
Вероника Жорина
Я была у вас впервые! Очень все понравилось: приветливый персонал, чистый и светлый интерьер) Отдельное спасибо Наталье 💛 такой гладкой кожи я не видела никогда))
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вика Дмитриева
Прекрасная студия, девушки все добрые, внимательные, профессионалы своего дела. Очень рада что начала ходить именно в эту студию) эффект виден был уже после 2 процедуры! Спасибо Вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Вика Дмитриева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Рудакова
Очень приветливые администраторы, красивые , добрый девушки-мастера , точно профессионалы в своем деле, знают свою работу от а до я) спасибо вам)
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Рудакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Нина Серябкина
Обращаюсь сюда для лазерной эпиляции в области бикини. Очень тщательно, аккуратно, без болезненно. Работают хорошие специалисты, приятно консультироваться, всегда можно записаться на удобное время
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина Серябкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Сиротина Ирина
Лазерную эпиляцию делаю только тут, это мое место силы) полгода назад нашла это место и не хочется никуда уходить) Девушки — профессионалы своего дела, в самой студии новейшая аппаратура, отвечающая всем критериям качества и безопасности. Если вы никогда не делали лазерную эпиляцию, тут вам с легкостью и очень грамотно, расскажут, как именно будет проходить процедура, ответят на все интересующие вас вопросы) однозначно рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сиротина Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
БЕ
Белла Ефремова
Красивая студия, чистая. Вежливый персонал. Шикарный результат заметила с первой процедуры. Я очень довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Белла Ефремова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Женечка Михалёва
Каааааак запретить вам звонить с рекламными обзвонами? Не пользуюсь услугами уже год, а звонят постоянно. Блокирую номера, звонят с рекламой снова. Это просто невыносимо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Женечка Михалёва, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
Алина Матвеева
Вежливый и внимательный персонал. Редко пишу отзывы, но сюда бы вернулась точно. Думают о каждом клиенте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
МН
Мария Незыбова
Очень бережное и внимательное отношение к клиенту . При входе предлагают чай или кофе, очень приятное впечатление. Эффект от процедуры мне нравится, очень.Буду ходить сюда и всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария Незыбова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕУ
Елизавета Ульянова
Всем рекомендую. Вежливый персонал, прекрасный мастер, все подробно рассказали и объяснили.
26 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Ульянова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ксения Коновалова
Очень вежливый персонал. Всё прошло по высшему разряду.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Коновалова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Майя Борисова
Была сегодня на сеансе, всё, как всегда, на высшем уровне!всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Меренкова
Хожу в сюда уже не первый год и всем рекомендую! Волосы были буквально по всему телу, жесткие, черные. Сейчас волос тонкий и светлый, либо вообще не растет. Персонал приветливый и вежливый, сама студия чистая, красивая.Всем рекомендую, попробуйте, это кайф!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
Очень приятное место, все всегда чисто, аккуратно, улыбчивый персонал, всегда предложат плед, чай, кофе, ответят на все вопросы. Приятно возвращаться в такое место.Ценник вполне адекватный, за такой сервис и качество процедур себя вполне оправдывает.спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИМ
Ира Молокова
Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру, которая работала со мной. Сервис на высшем уровне, мастера отзывчивые, персонал приветливый. Я ходила на лазерную эпиляцию ног и глубокого бикини. Честно говоря я боялась этой процедуры, но все прошло быстро, безболезненно и через несколько сеансов у меня гладкая кожа. Что ещё очень круто, первое посещение вообще стоило копейки. Я в полном восторге, всем рекомендую)
4 августа 2025, официальный ответ
Ира Молокова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
RS
Raksana Sergunina
Сервис в данной клинике очень страдает! Во первых Ваша история с прайсом это какая то каша! Каждый раз на процедуре вы будете удивляться их ценам …они то вверх а потом делают иллюзию скидки спуская их до того как было .. ладно цены.. а что с мастерами!??! Каждый мой поход это новый мастер .. я конечно все понимаю, но столь интимные процедуры - не очень приятно! Был момент оставили ожог на бикини причем сами спросили как мне процедура.. я им рассказала что вот есть момент смотрите.. мы поговорили и на этом все. С мощностью во время процедуры тоже зачем то меняют то максимум как я прошу то средний что с итоге нет результата.. в итоге такая базовая процедура превращается в какой то квест там смотри тут следи..
4 августа 2025, официальный ответ
Raksana Sergunina, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
ЕГ
Есения Гриневич
Прекрасная клиника рядом с домом! Всегда отзывчивый персонал, мастера профессионалы своего дела. Советую мастера Асю. Процедура проходит быстро и безболезненно. Вкусный кофе))
4 августа 2025, официальный ответ
Есения Гриневич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КП
Кирилл Потапов
Я не из тех, кто готов стоять у зеркала по полчаса с бритвой,но и ходить с щетиной – не вариант для работы. Лазерная эпиляция лица стала для меня спасением,после курса волосы на щеках и шее почти перестали расти, а те, что остались, – тонкие и светлые. Теперь бреюсь раз в две недели, просто для идеальной гладкости. Ни раздражения, ни вросших волос – чистота и комфорт
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Потапов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Инна Сеничкина
Хорошая студия, мастера - профессионалы, все с мед образованием! респект!
28 октября 2025, официальный ответ
Инна Сеничкина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Задолбали названивать, пару раз сходила не зашло. Надоело блокировать постоянно ваши номера
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
ЗЛ
Зина Лебедева
В клинике всё строго по времени, что для меня как для занятого человека — важно. После процедур на руках забыла про бритву вообще. Даже летом не надо вспоминать про неё.
26 июня 2025, официальный ответ
Зина Лебедева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Света Кортавцева
Сомневалась, будет ли эффект, но спустя несколько процедур — все очень понравитлось. Почти все волосы исчезли, а те, что остались, еле заметны и мягкие. Гладкость кожи стала нормой, и это невероятно приятно.
18 июня 2025, официальный ответ
Света Кортавцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОН
Оксана Нестерова
Удобное расположение,вежливый персонал,комфортное ощущение при процедуре!
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Нестерова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Иннеса Сергеенко
Хожу уже полгода к Юлии. Шикарный мастер. Всем советую. Очень довольна и качеством и ценами
12 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОА
Оксана Анкудинова
Все прошло отлично ,мастер очень располагает к себе ,буду ходить сюда 🤎
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана Анкудинова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова
Отличная клиника! Замечательный персонал! Прекрасные специалисты! Рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Маркова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЛК
Лилия Кумукова
Мне нравится клиника, доброжелательный персонал и заботливые специалисты.
20 августа 2025, официальный ответ
Лилия Кумукова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ирина Соколова
Приятная отмосфера,вежливый и приветливый персонал,встретили с улубкой.Мастер Мария очень тактична и внимательна.Все рассказала и обьяснила.Очень довольна визитом.Все прошло хорошо и безболезненно
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина Соколова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОЦ
Оксана Цаты
Всё прошло отлично! Очень приятный мастер Софья!
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана Цаты, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЗС
Зейнаб Саидова
Персонал вежливый, услугу оказали профессионально
25 февраля 2026, официальный ответ
Зейнаб Саидова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.