Novolaser
Клиника эпиляции
Софья Кудашева
Прекрасная клиника, администраторы очень вежливые предлагают чай или кофе) Результаты увидела после первой процедуры, рекомендую однозначно
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья Кудашева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Моренченко
Я прошла уже более 5 сеансов, о бритве практически забыла! Всем девочкам рекомендую, приходите, чтобы оценить результат и навсегда влюбиться в данную процедуру!
9 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Моренченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Майя Борисова
Была сегодня на сеансе, всё, как всегда, на высшем уровне!всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ИВ
Ирина Высоцкая
Добрый день ! Выражаю благодарность клинике лазерной эпиляции Novolaser !!! Это место где каждый день заботятся о вашей красоте с любовью и профессионализмом . Современные процедуры , внимательные мастера и уютная атмосфера !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Высоцкая, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Lili Lili
Хожу в эту клинику уже более 4х лет, ранее посещала мастера Ольгу, очень нравилась, потом много было разных мастеров, но сегодня попала к мастеру Юлие, настолько понравилось её отношение, что решила написать отзыв! Она настолько всё аккуратно и заботливо делала, что я практически не испытывала боли и впервые не взяла в руки телефон!) хотелось бы теперь ходить только к ней!) спасибо, вы лучшие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Lili Lili, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Инна Сеничкина
Хорошая студия, мастера - профессионалы, все с мед образованием! респект!
28 октября 2025, официальный ответ
Инна Сеничкина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Задолбали названивать, пару раз сходила не зашло. Надоело блокировать постоянно ваши номера
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
ОР
Оля Русскова
Отличные специалисты и мастера своего дела! Результат лазерной процедуры превзошел ожидания. Очень довольна ,Спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
23 октября 2025, официальный ответ
Оля Русскова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв и фото. С нетерпением ждем новых встреч в к…
Вера Ситникова
Внимательный и квалифицированный персонал, стильный современный интерьер!Александритовый лазер лучший, я не ожидала такого эффекта, честно!
23 октября 2025, официальный ответ
Вера Ситникова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина В
Здесь вас ждет приветливый и отзывчивый персонал, который прекрасно делает свою работу, уютная атмосфера и вкусный кофе с конфетками 🍬 Расположение удобное!
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МФ
Марина Федорова
Хожу к одному мастеру (к Анастасии) она проводит процедуру очень аккуратно, внимательна к деталям, отвечает на все интересующие вопросы касаемо здоровья, подробно рассказывает рекомендации до и после процедуры, настоящий профессионал своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВЖ
Вероника Жорина
Я была у вас впервые! Очень все понравилось: приветливый персонал, чистый и светлый интерьер) Отдельное спасибо Наталье 💛 такой гладкой кожи я не видела никогда))
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Рудакова
Очень приветливые администраторы, красивые , добрый девушки-мастера , точно профессионалы в своем деле, знают свою работу от а до я) спасибо вам)
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Рудакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОН
Оксана Нестерова
Удобное расположение,вежливый персонал,комфортное ощущение при процедуре!
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Нестерова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Нина Серябкина
Обращаюсь сюда для лазерной эпиляции в области бикини. Очень тщательно, аккуратно, без болезненно. Работают хорошие специалисты, приятно консультироваться, всегда можно записаться на удобное время
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина Серябкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Сиротина Ирина
Лазерную эпиляцию делаю только тут, это мое место силы) полгода назад нашла это место и не хочется никуда уходить) Девушки — профессионалы своего дела, в самой студии новейшая аппаратура, отвечающая всем критериям качества и безопасности. Если вы никогда не делали лазерную эпиляцию, тут вам с легкостью и очень грамотно, расскажут, как именно будет проходить процедура, ответят на все интересующие вас вопросы) однозначно рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сиротина Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
БЕ
Белла Ефремова
Красивая студия, чистая. Вежливый персонал. Шикарный результат заметила с первой процедуры. Я очень довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Белла Ефремова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Женечка Михалёва
Каааааак запретить вам звонить с рекламными обзвонами? Не пользуюсь услугами уже год, а звонят постоянно. Блокирую номера, звонят с рекламой снова. Это просто невыносимо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Женечка Михалёва, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
Иннеса Сергеенко
Хожу уже полгода к Юлии. Шикарный мастер. Всем советую. Очень довольна и качеством и ценами
12 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Матвеева
Вежливый и внимательный персонал. Редко пишу отзывы, но сюда бы вернулась точно. Думают о каждом клиенте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
МН
Мария Незыбова
Очень бережное и внимательное отношение к клиенту . При входе предлагают чай или кофе, очень приятное впечатление. Эффект от процедуры мне нравится, очень.Буду ходить сюда и всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария Незыбова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОА
Оксана Анкудинова
Все прошло отлично ,мастер очень располагает к себе ,буду ходить сюда 🤎
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана Анкудинова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова
Отличная клиника! Замечательный персонал! Прекрасные специалисты! Рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Маркова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
GB
Goar Badalian
Хожу уже не первый год, все супер. Персонал заботливый. Аппарат эффективный
20 августа 2025, официальный ответ
Goar Badalian, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЛК
Лилия Кумукова
Мне нравится клиника, доброжелательный персонал и заботливые специалисты.
20 августа 2025, официальный ответ
Лилия Кумукова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Меренкова
Хожу в сюда уже не первый год и всем рекомендую! Волосы были буквально по всему телу, жесткие, черные. Сейчас волос тонкий и светлый, либо вообще не растет. Персонал приветливый и вежливый, сама студия чистая, красивая.Всем рекомендую, попробуйте, это кайф!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
Очень приятное место, все всегда чисто, аккуратно, улыбчивый персонал, всегда предложат плед, чай, кофе, ответят на все вопросы. Приятно возвращаться в такое место.Ценник вполне адекватный, за такой сервис и качество процедур себя вполне оправдывает.спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИМ
Ира Молокова
Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру, которая работала со мной. Сервис на высшем уровне, мастера отзывчивые, персонал приветливый. Я ходила на лазерную эпиляцию ног и глубокого бикини. Честно говоря я боялась этой процедуры, но все прошло быстро, безболезненно и через несколько сеансов у меня гладкая кожа. Что ещё очень круто, первое посещение вообще стоило копейки. Я в полном восторге, всем рекомендую)
4 августа 2025, официальный ответ
Ира Молокова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
RS
Raksana Sergunina
Сервис в данной клинике очень страдает! Во первых Ваша история с прайсом это какая то каша! Каждый раз на процедуре вы будете удивляться их ценам …они то вверх а потом делают иллюзию скидки спуская их до того как было .. ладно цены.. а что с мастерами!??! Каждый мой поход это новый мастер .. я конечно все понимаю, но столь интимные процедуры - не очень приятно! Был момент оставили ожог на бикини причем сами спросили как мне процедура.. я им рассказала что вот есть момент смотрите.. мы поговорили и на этом все. С мощностью во время процедуры тоже зачем то меняют то максимум как я прошу то средний что с итоге нет результата.. в итоге такая базовая процедура превращается в какой то квест там смотри тут следи..
4 августа 2025, официальный ответ
Raksana Sergunina, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
ЕГ
Есения Гриневич
Прекрасная клиника рядом с домом! Всегда отзывчивый персонал, мастера профессионалы своего дела. Советую мастера Асю. Процедура проходит быстро и безболезненно. Вкусный кофе))
4 августа 2025, официальный ответ
Есения Гриневич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КП
Кирилл Потапов
Я не из тех, кто готов стоять у зеркала по полчаса с бритвой,но и ходить с щетиной – не вариант для работы. Лазерная эпиляция лица стала для меня спасением,после курса волосы на щеках и шее почти перестали расти, а те, что остались, – тонкие и светлые. Теперь бреюсь раз в две недели, просто для идеальной гладкости. Ни раздражения, ни вросших волос – чистота и комфорт
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Потапов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗЛ
Зина Лебедева
В клинике всё строго по времени, что для меня как для занятого человека — важно. После процедур на руках забыла про бритву вообще. Даже летом не надо вспоминать про неё.
26 июня 2025, официальный ответ
Зина Лебедева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Буланова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда Буланова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Света Кортавцева
Сомневалась, будет ли эффект, но спустя несколько процедур — все очень понравитлось. Почти все волосы исчезли, а те, что остались, еле заметны и мягкие. Гладкость кожи стала нормой, и это невероятно приятно.
18 июня 2025, официальный ответ
Света Кортавцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ирина Соколова
Приятная отмосфера,вежливый и приветливый персонал,встретили с улубкой.Мастер Мария очень тактична и внимательна.Все рассказала и обьяснила.Очень довольна визитом.Все прошло хорошо и безболезненно
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина Соколова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Козуб
Рекомендую! Результат увидела через месяц после первой процедуры! Никакого раздражения после процедуры не было. Я довольна, пошла делать остальные зоны 👍🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена Козуб, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Жукова
Мне все очень понравилось. Здесь очень опытные специалисты и подход мягкий. Процедура безболезненная, все круто!
ЕГ
Екатерина Губарева
Замечательная клиника. Процедуры безболезненно, эффективно. Если хотите сделать рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Губарева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анжелика Кретова
С первого звонка и до выхода из клиники — всё идеально. Потрясающая клиентоориентированность, видно, что любят свою работу. А кожа теперь — как шёлк. Люблю вас, Новолазер!
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика Савельева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Соколовская
Сегодня была у мастера Дианы, девушка очень нежная и внимательная, создала комфортную атмосферу во время процедуры☺️🙏🏻 обязательно буду записываться к ней снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена Соколовская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
Вика Дмитриева
Прекрасная студия, девушки все добрые, внимательные, профессионалы своего дела. Очень рада что начала ходить именно в эту студию) эффект виден был уже после 2 процедуры! Спасибо Вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Вика Дмитриева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Савинова София
Очень хороший коллектив и хорошая работа! Все понравилось, приду обязательно ещё)
25 марта 2025, официальный ответ
Савинова София, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Светлана
Всё прошло отлично, девочки приятные и хорошие рекомендую к посещению
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕЕ
Е Е
Я постоянный клиент Новолазер, очень нравится лазер, все очень быстро, дует прохладный ветерок при процедуре на зону обработки это большой плюс, персонал любезный, всегда идут на уступки по скидкам процедур, буду далее покупать абонементы.
23 марта 2025, официальный ответ
Елена Ермолкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ДВ
Дарья Великанова
Отличная клиника, процедура удаления волос Лазером на Высшем уровне. Молодой, профессиональный, внимательный персонал. Давно собиралась к ним прийти на процедуру, решила сделать полный курс. Буду посещать дальше, так же подружкам советую данное место.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Великанова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Валерия Мокеева
Недавно закончила курс лазерной эпиляции в Новолазер и просто в восторге! Волосы перестали расти, кожа невероятно гладкая на данный момент))
2 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Деньги потрачены на воздух просто!!!и не малые
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User! Благодарим за обратную связь, но мы не понимаем, что случилось. Пожалуйст…
SU
Sberid User
Деньги потрачены на воздух просто!!!и не малые
16 июня 2024, официальный ответ
Виталий Поклонских
Очень доволен результатом. Персонал внимательный, всегда предлагает чай или кофе. Процедура проходит приятно и незаметно почти что.
27 мая 2024, официальный ответ
Portus Pater
Несмотря на уютную атмосфероустойчивый, чистоту и клиентоориентированность я хочу поблагодарить за крутой результат. Процедуру делала в феврале - сейчас конец июня и я гладкая как дельфин. Супер 🔥
27 мая 2024, официальный ответ